Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Я вот что-то хотел кушать, выпил тройной матэ и все, перехотелось. Зато как ЗАРАБОТАЛОСЬ! Вежливый такой стал, работать прям охота, а работы чё-то нет :cry:

я съела грибной суп)) но грибов совсем других хочется

magic_of_you написал(а):
Из них, кста, тоже суп крутой можно сбацать, мы заморачивались.

IvanoffXXX написал(а):
magic_of_you написал(а):

хм...а я слышала, что действующее вещ-во просто портится при варке... и читала об этом :roll:

Zluka написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
magic_of_you написал(а):

хм...а я слышала, что действующее вещ-во просто портится при варке... и читала об этом :roll:
Ты права на 200%!
Тут дело в том, что суп ВАРИТСЯ без них, а когда он готов, насыпаны всякие специи и т.д., вот он стоит на плите, еще побулькивает чуть-чуть (кста, в отличие от "классического" грибного - в этом может быть также и мясо, т.к. самих грибов там будет скорее всего немного), тут мы его снимаем с плиты, засыпаем свежие, сполоснутые в под краном (можно нашинковать) грибы, закрываем крышку и настаиваем минут 20 - 40. То есть это как-бы не отвар, а завар получается. Привкус у такого супа реально приятный (в отличие от завара просто в воде), а сами грибки получаются не очень аппетитные, поэтому надо все помешать или изначально кидать их в марле, потом отжать, а жмых выкинуть.
Хотя на самом деле это все заморока. Просто прикола ради.
Знакомый даже с картошкой жарил. Вкусно, только грибов больше надо. Но когда их за выходные можно в одного тысячи 3 или 5 собрать - это не проблема.

Кстати, реальный такой способ употребления, мне понравился. 2 дозы свежих или сушеных грибов. Одна заваривается, жмых нахуй, заваром запивается вторая. Приходят мощнее, резче, и тянут дольше. В общем самое оно.

А я воть ..кофе с коньяком.....ооочень тонизирует)

много чудных потрясных шоколадных конфет...

На глисты проверься,вроде худенькая,а жреш,как слониха. :?

Юличка написал(а):
На глисты проверься,вроде худенькая,а жреш,как слониха. :?
не Юль, глистов нет, у меня так от дудки всегда... Вот когда не курю я вообще не ем, ёгурта хватает на целый день.

Я вобще один раз в день ем,а на ломах вобще не ем!Вот сладкое люблю,как найдет шо пипец...

Чай с бутербродами ща буду пить.

Назад
Сверху Снизу