Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
жаренная картошка, 4 яйца в смятку, 3 кофи-кофи и 1 мороженное. я доволен и полон сил идти за планом. а, ну еще антаксона с кучей других лекарств уебал.

в кафе "шоколадница" - удивительной вкусноты мороженное "банана-крим"....съела 2 порции....больше не смогла...а жаль.. :roll:

замазал саам себя чтоп в магаз спуститься...бутылочка хугардэна со сникерсом вот моё ням ням :lol: в холодильнике почему то пустота в основном,думал пицы заказать но ,,,вспомнилось мне что деньги на баночки-скляночки всякие да на отраву всякуюхимическую и задавила жаба,,,и правильна!

заебашил копченый акарачек, салатик с корейской морковвю, макароны ццыром и красный чай. обет. еще редбула пийнул-поправило

приготовила и ем травяно-овощной салат с моцареллой
в такую жару самое то :up:

супербутербрад: 1 багет личного производства + сырок плавленны жидкий + 3 сосиски "радянские" хмк = супербутерброд. сосиски в микроволновке загреть. а багет свежий, теплый, только с печи. ням-ням

Ем фисташки...фкуссные :up: скоро кончаца..

иду есть большой арбуз и пироженные. думаю будет вкузно

Какбе ща курицца в духовке падечёцца я её с креветками и пивом, а потом снова гошиж

Объелась дыни. живот как у беремотика)

я сегодня с утреца кушал вкуснейшие пирожки с моцарэлой и ветчиной.
потом после накура скушал 2 тарелки супа пюре с капчонастями,бля заебись когда у подружки есть настроение :)

Назад
Сверху Снизу