Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
AcidPrincess написал(а):
кароче крутая для торчков или аликов вещь - пельмены с морозилки на сковородку..обжарить и сверху пару яиц и перемешать)))гыгыг
пельмешки последнее время ем исключительно жаренными.(типа мини чебуреки).а вот про яики слышу впервые нуно попробывать :roll:

вот щас се 2 бутера горячих сделал. Состав: 2 средних по толщине кусочка белого (нареного) хлеба, на эти кусочки аккуратненько положил небольшиекусочки помидора, порезанные кругами, и сверху всего этого сыр "ОЛЬТЕРМАНИЯ". И в микру на 1 мин. Бля, остыли, попробывал.... Вкуснатища!...... Я ваще лю с блюдами эксперементировать. Во мне наверно умер повар)))))))))))

сегодня с огромным удовольствием отведал супчику Щавельного, с добавкой..при жаре пошло за милую душу, Спасибо Любимая.
p.s. Заказал на завтра RPT

а как же в жару без окрошки?я канеш не любитель особо,но иногда за милую душу))

смари уфо шоб печень не отвалилась,от пельмешек то жареных...на самом деле очень вредная,и насыщеная канцерогенами пища,для носителя цэшки,ой как никстате!

HdriX написал(а):
а как же в жару без окрошки?я канеш не любитель особо,но иногда за милую душу))
Не от юзера зависит а от повара :up:
Акрожке бы заточил с сигареткай и кандиционером в 33 градусную жару то на улице

я люблю торты стряпать и есть....а так все ем,что есть....кроме мяса...мясо нельзя есть....

шашлык из окорочкоф.. квасю мясо па-своиму.. с кругляшками памедороф и кольцаме лука.. принемать исклютитильна с квасам иле пивам.. теща в васторге, я пад апиатами кароче все давольны.. :D

грецкий орех для куя полезен»

в длину иль толчину?

ща пойду..сорву 2-3 бошки,высушу и сделаю себе ням ням,если мам уйдет

Щас опишу, как получить самую вкусную вещь на свете...Берешь мясо. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свиная шейка. Режешь кусками как нравится. Только НЕ ВДОЛЬ волокон, а ПОПЕРЁК. Лук. Чикаешь кольцами.Много. Очень много лука. мясо солишь перчишь, швыряешь штук несколько лавр. листа. Майонез.Тоже много. Всё в кастрюлю мешаешь. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Туда же грамм двести рома. Лучше тёмного. Жарить. Затем жрать это всё с холодной водкой и выслушивать, что такого шашлыка нигде больше нет!!! :up:

Offf написал(а):
Щас опишу, как получить самую вкусную вещь на свете...Берешь мясо. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свиная шейка. Режешь кусками как нравится. Только НЕ ВДОЛЬ волокон, а ПОПЕРЁК. Лук. Чикаешь кольцами.Много. Очень много лука. мясо солишь перчишь, швыряешь штук несколько лавр. листа. Майонез.Тоже много. Всё в кастрюлю мешаешь. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Туда же грамм двести рома. Лучше тёмного. Жарить. Затем жрать это всё с холодной водкой и выслушивать, что такого шашлыка нигде больше нет!!! :up:
:up: убедительно написал

Покушал бы жаренной картошечки со свежей свининкой,салатик с крабами,сок ананасовый или персиковый.И тортик "Птичье молоко".
А вообще,я ем не много.Еда нужна не для того чтоб набивать себе брюхо,а для того чтоб жить и функционировать.Как горючка для машины.

Назад
Сверху Снизу