Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
4 года назад

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
П

Придурок какой-то

это в первом Брате Данила смотрел эту касету....бля, сук, на столько всё переосмыслил: текст -золото, люди - говно ....эт про бутусоваZ
бутусов ссучился это известный факт. зетнулсяи прогнулся и взял защеку.
но тексты писал не он, ему писал все текты (гениальньный!!!) Илья Кормильцев. вот его я уважаю! это был очень одаренный чувак, самородок, сокровище для группы НАУ и вообще для всех гением .поэтому для еня Наутилус это нпрежде всего Илья Кормильцев. без него небыло бы ничего..

20040311_gaf_rl03_001-pic905-895x505-17960.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
бутусов ссучился это известный факт. зетнулсяи прогнулся и взял защеку.
но тексты писал не он, ему писал все текты (гениальньный!!!) Илья Кормильцев. вот его я уважаю! это был очень одаренный чувак, он был гением .поэтому для еня Наутилус это нпрежде всего Илья Кормильцев. без него небыло бы ничего..
а откуда такая инфа, прост интересно почитаь

П

Придурок какой-то

а откуда такая инфа, прост интересно почитаь
инфа проч что? про то шо именно Илья Корильцев был автором всех их тескстов? а ты разве этого не знал?
вот он истинный ГЕНИЙ:
и как настоящая рок звезда, умер довольно рано, 47 лет. а мог бы столько всего написать еще, эта светлая голова

Kormilz.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
инфа проч что? про то шо именно Илья Корильцев был автором всех их тескстов? а ты разве этого не знал?
вот он истинный ГЕНИЙ:
Посмотреть вложение 41008
ну я ток песни слушаю в историю групп редко вникаю, притом питерские рокеры были всегда каким то статусом status quo .... а теперь выясняется что через раз говнецо я ещё с кипелова батхерт схватил в далёких нулевых, хотя мой знакомый ещё тогда плевался

П

Придурок какой-то

ну я ток песни слушаю в историю групп редко вникаю, притом питерские рокеры были всегда каким то статусом status quo .... а теперь выясняется что через раз говнецо я ещё с кипелова батхерт схватил в далёких нулевых, хотя мой знакомый ещё тогда плевался
кипелов ссучился тоже, стал на сторону путинизма, стал Za сVоих, рома зверь. хтя какой он нафиг танкист рок звезда? чайф те всегда мне не нравились..
да и сам Сукачев ссучился тоже.
я уж не говорю о розенбауме, которого мой батянька так уважали и любил слушать

Сверху Снизу