Мухоморы

• Автор темы Автор темы furck
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои, сегодня принёс 12 кг мухоморов буду сушить и на зиму. как и сколько их кушать чтобы впёрло капитально ? В каком виде их ещё можно упатреблять? И можно их колоть?

Дорогие мои, сегодня принёс 12 кг мухоморов буду сушить и на зиму. как и сколько их кушать чтобы впёрло капитально ? В каком виде их ещё можно упатреблять? И можно их колоть?
Попроси кого нибудь , чтоб видос твоего трипа сняли

Попроси кого нибудь , чтоб видос твоего трипа сняли
при передозировке трипы заканчиваются скорой или смертью, поэтому нужно начинать с минимальных доз и не увлекаться, особенно с пантеровыма мухоморами и да под присмотром

при передозировке трипы заканчиваются скорой или смертью, поэтому нужно начинать с минимальных доз и не увлекаться, особенно с пантеровыма мухоморами и да под присмотром
Наверно в таком случае вообще лучше не начинать . Там же вроде кайфа то нет . Один ужас . А если вообще не выйдешь из этого состояния . Откуда столько храбрости у людей . Или я просто один такой ссыкун

Наверно в таком случае вообще лучше не начинать . Там же вроде кайфа то нет . Один ужас . А если вообще не выйдешь из этого состояния . Откуда столько храбрости у людей . Или я просто один такой ссыку
я думаяю ты сыкун не спроста, ты ж рассказывал как тебя с травы перекрыло..... да психоделика это такая отчаянная жесть я по молодости и гавайскйю розу ел частенько или декстрометорфан*(ака Тусин+ аля Гликодин - ну и названия :yazik2:)) и грибы разок

я думаяю ты сыкун не спроста, ты ж рассказывал как тебя с травы перекрыло..... да психоделика это такая отчаянная жесть я по молодости и гавайскйю розу ел частенько или декстрометорфан*(ака Тусин+ аля Гликодин - ну и названия :yazik2:)) и грибы разок
Ну и как тебе гавайская роза ? В рашке намутил ?

я такрядом стоял пока ребята курили))) - мои знакомые под психоделиками умудрялись ещё на работу ходить
Ты меня навел на мысль . А може кто и мухоморы тарелками хуярит ? Ну как мы пельмешки . Встал с утра , наебнул полную тарелку пантеровых мухоморов с мазиком . Пятки почесал , прыгнул с окна в тачку и на работу поехал . 😂😂😂

Ты меня навел на мысль . А може кто и мухоморы тарелками хуярит ? Ну как мы пельмешки . Встал с утра , наебнул полную тарелку пантеровых мухоморов с мазиком . Пятки почесал , прыгнул с окна в тачку и на работу поехал . 😂😂😂

Не , я был прав . Лютый ты мужик . Просто для твоих знакомых , люди ещё просто не придумали обозначение . Нет пока такого слова .
А Епифанцев , (тоже пока такого слова нет) , но он определённо как человек и актер красавчик . Может даже бывал у нас .

как и сколько их кушать чтобы впёрло капитально ?
есть один очень интересный способ, который советовали профи, как можно сделать самодельную сушилку для как мухоморов так и псилоцибов, которая будет намного круче и эффективние обычной сушки в дегидраторе горячим воздухом.

Пантерный что то стал очень дрогой.

"Только на кишку, и только с молитвой." суши как грибы, над чем то теплым но не раскалённым воздухом, а не просто положил на газетку
спасибо. высушил. скоро буду есть

при передозировке трипы заканчиваются скорой или смертью,
Не факт ! хочешь сказать что какойто грибочек меня убьёт ? я пережил наезд внедорожника весом в 3 тонны. а тут грибочки. ну ничего протестирую узнаем.

Назад
Сверху Снизу