Мухоморы это чудо, господа.
Ели мухи всю прошлую осень, сушили (надо сушить с отжатой водой, чтобы не пропитывались водой, а то подгниют), ели.
Сначала ели - хрустит как печенька. На вкус не то не се. Я еще тогда подумал что если эта штука прет как пишут в интернетах - употреблять буду на завтрак обед и ужин.
Первые разы давались трудновато, подташнивания легкие и чувство как будто ты заболел, хорошенько простудился.
А потом с опытом пошло-поехало, гуляли, валялись на полу, музыку слушали, кстати музыка деревянная с грибов вся, не то занятие, говорю как музыкант который этим деньги зарабатывает.
Разгон если доза ок поначалу сродни скоростям. Но пустить хочется во что-нибудь трудоемкое - бой, поднятие тяжестей и т д.
Жирнейший минус - с каждым разом есть все противнее в геометрической прогрессии. в итоге нарезали мелко, мешали с крошкой хлебной и сахаром, зажимали нос набивали полный рот, запивали моментально минералкой и сразу занюхивали мятными жевачками разложенными по столу.
Но это начало, потом начинается самое главное, там чел писал выше:
один раз заглючило, после наверное 4х средних, свежевысушенных. это не глюк а что то невообразимое было, очень масштабно и впечатляюще, но не по видениям. начиная от зарождения Жизни и вообще зарождения Пространства, Вселенной, заканчивая тем, что я остался последний вообще, не то что бы на земле, а я последний кусок Пространства.
Это в рамку и на стену, просто бинго, в яблочко. Мы даже шутили, главное не задумываться о том какой ничтожный ты в масштабах вселенной и того, что за её пределами (вселенная будет ощущаться как будто ты уже раз 20 туда обратно слетал и все выучил наизусть), а то сядешь на ковер и никуда не пойдешь. Потому что смысла куда-то идти нет, как нет смысла в тебе и всем что тебе дорого. Такие вещи вообще жестко осознавать.
Бывало дошибался до такого ада что каждые 5 секунд забывал как меня зовут и где я, в попыхах напялил шлем мотокроссовый чтобы не убиться и спрятался в толкане пока меня знакомая не обнаружила.
Держит доооолго, можно в 20 схавать, часов 6 продвижовать, часа в 2 ночи лечь устав от познаний и танцев, в 9 утра проснуться отлить и в дверях понять что ничего не изменилось и у тебя до сих пор контакт с парой ближайших галактик.
Спать вообще тяжело, такой калейдоскоп снится жесткий, было в 5 утра просыпался в поту оттого что в неприличной позе что-то говорил на кровати держась за болт с жесточайшей эрекцией, очухался - встала подруга и зашла со словами "ты че тут делаешь"
Разгонялся еще больше заливаясь крепким кофе, сидел в сауне до боли в коже при 120 градусах и с разгону вылетал в ледяной бассейн. Очень больно коже, но безумно хотелось повторить раз за разом.
Эмммм еще было нажрешься до того что ходишь нормально, а равновесие как по батуту идешь, я разбил мобилу тогда и банку сайры на пол грохнул. Еще крышку от унитаза расшиб, руки тряслись.
Сейчас вот снова сезон, собраны первые пациенты, сушить больше не будем.
Будем готовить сому. Мухи так хороши, что отказаться невозможно, но и давиться сил больше нет.
Потом может чиркану как сварить шикарный эликсир