Мутка рецептов в интернете

• Автор темы Автор темы Vany
  • Дата начала Дата начала

Vany

фашистская мразь
Предпочтения
Скорость

Это примерно чем полон интернет,интересует прибегал ли кто к помощи такого рода и насколько можно доверять данной услуге?
На днях по тв видел репортаж о поддельных рецептах продающизся в нете

Это примерно чем полон интернет,интересует прибегал ли кто к помощи такого рода и насколько можно доверять данной услуге?
На днях по тв видел репортаж о поддельных рецептах продающизся в нете
да же не заглядывая по ссылкам могу сказать на 99%, что это мошенники. У нас есть раздел драгрунет. Там найдите ссылки на форумы рутор или wayaway и там купите справки

Спасибо

Как зайдёшь на форумы, что тебе Вася посоветовал - смотри отзывы главное и статус продавца, сам хуй знает как они там подписываются, но вроде «проверенный продавец» или «Диллер», что то в этом духе. В отзывах смотри что б канало в любом городе и аптеке, иначе заебешься бегать по драгам. Сразу не покупай в телеге или на клирнет ресурсах, скам сто пудовый, тут даже один такой долбаеб был, ругались с ним долго.

Я Понял в принципе.ткните носом в тему где пояснено как с биткоинами и вообще в этой системе.

Ни разу не покупал,с кладами дел не имел,только находил.
Помогите

Ведь это реальнач маза спрыгнуть с винтов и самопальной херни на
Хотя бы на аптеку

Я Понял в принципе.ткните носом в тему где пояснено как с биткоинами и вообще в этой системе.

Ни разу не покупал,с кладами дел не имел,только находил.
Помогите

Ведь это реальнач маза спрыгнуть с винтов и самопальной херни на
Хотя бы на аптеку
Загугли про биткоин, в клирнете много инструкций как его купить, не обязательно здесь это искать. С винта на аптеку не спрыгнешь, мне так кажется, особенно если долго висел, хуй даже знает что тебе такого хавать для достижения должного прихода. Да и аптека не сильно «хотя бы», если прям торчишь, от аптеки тоже скорчишься быстро и толер там конский

С винта на аптеку не спрыгнешь, мне так кажется, особенно если долго висел
я вот долго висел на винте, нашёл себя в трамале .... и вот нах мне не надо этих винтовых качель , а насобрал 15 грамм псевды :palmface: варить не хочется - лежат мёртвым грузом

я вот долго висел на винте, нашёл себя в трамале .... и вот нах мне не надо этих винтовых качель , а насобрал 15 грамм псевды :palmface: варить не хочется - лежат мёртвым грузом
Ну дак выкинь их, если не употребляешь уже, скелеты лучше в шкафу хранить, а не под носом. Ты же покуриваешь ещё и пивасиком балуешься, тут одним трамом не обойдёшься, как я считаю такое сочетание просто напросто желание отбивает двигаться дальше. Винт он вот сам по себе полноценный эффект даёт? В том плане, что когда поставился, прикольней было бы это под дудку или ничего тебе это не даст?

Назад
Сверху Снизу