Мускатный орех - наш опыт

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
ну блин покури узнай и отпиши правда ли... я такое первый раз читаю..

вы идиот, простите за нескромность? курение веществ - альтернатива вв использованию для тех, кто игл боится. приход там, все дела... прихода от муската быть не может в принципе, поскольку он усваивается в организме часами. короче, молча жри как все.

Re: Мускатный орех - трип репорт

Ну что ж.... Начну свой трип репорт о мускате.
Познакомился я с этим чудо орехом в 2013 году на каком то сайте. Не долго думая сразу же пошел на рынок и купил у мужика 4 ореха по 20 рублей и кефирчика. Натерев на терке насыпал все в кружку и налил кефир. В первый раз выпить "это" было немного трудно, но я справился)
Жду 30 минут, эффекта нет, жду час, эффекта нет. Забыв про все это я начал смотреть видосики в вк. Немного засмотревшись я забыл про время, прошло 4 часа и я встал, чтоб посмотреть в зеркало. Читал, что краснеют глаза. Встал к зеркалу, посмотрел, втупил в зеркало минут на 5 и начал говорить, почему меня не прёт. Тут то я осознал, что орешек то подействовал). Сел обратно за комп, закрыл глаза, тут то я о*уел. Я куда то полетел, причем далеко. Открыл глаза и продолжил смотреть видосики. Нашел какое то видео, длительностью 5 секунд и начал его пересматривать. Пересмотрев его более сотни раз я его выключил. Дальше ничего не помню)
Хавал орешек еще пару раз. До того, как не съел испорченный. Меня мутило жутко, да и орех подействовал. В общем был полный пи*дец)
После этого я не но его более года.
В 2014 году в декабре решил все таки съесть, но молотый. Зашел в магаз и нашел мускатный орех за 10 рублей по 10 грамм. Купил 3 штуки, купил фанту и по дороге домой там, где нет людей попытался запить фантой один пакетик. Сразу же кинул блевку))
На следующий день купил йогурт 0.3л и насыпал 2 пакета туды)
Выпил, но с трудом. Попадались какие то камушки, фее. Через 3.5 часа меня накрыло, причем сильнее цельного)
Через 5 часов сидя перед компом я случайно заметил, что глаза у меня, как 2 помидора. Пришлось еще 2 часа вт уплыть в комп и не поворачиваться, дабы не спалиться). Да и батя все что то спрашивал)
Спустя 2 раза хавки орешка я наткнулся на пачку молотого котани 20 грамм за 100 рублей. Вкус - пи*дец, трип - о*уеть ). Завал так еще пару раз)

В итоге сделал для себя некую схему, как хавать правильно!)
3 часа до этого не есть
Берем йогурт чудо с вишней 0.3л
Пачку мускатного ореха 20 грамм, котани
В йогурт высыпаем все, ровно до крышки будет мускатный орех, видимо йогурт именно для этого и создан)
Взбалтываем по дороге домой и по тихоньку пьем. Допив до конца идем в магаз и покупаем сухарики, маленькую пачку, чтоб не воняло)
Через час пьем горячий чай.
Через 1.5 часа курим сигу. Я специально для этого купил электронку с жидкостью (крепкой)
Через 3 часа снова курим и боже! Резко прёт)
Теперь можно и похавать) и идти летом по городу.
Главное визин купить. Красные глаза 100%.

Re: Мускатный орех - трип репорт

эта пять! в зачооот))
откровения великомученика :D
uLogin24 написал(а):
В первый раз выпить "это" было немного трудно, но я справился)
uLogin24 написал(а):
До того, как не съел испорченный. Меня мутило жутко, да и орех подействовал.
не сломить богатыря...

uLogin24 написал(а):
Сразу же кинул блевку))
это я вообще в цытатнег утащила))

uLogin24 написал(а):
Выпил, но с трудом.
настырен и упрям. настоящий мужыг.

uLogin24 написал(а):
Я специально для этого купил электронку с жидкостью (крепкой)
специально, чтоб орешки точить? 8-O

uLogin24 написал(а):
покупаем сухарики, маленькую пачку, чтоб не воняло)
я дура в душ хожу... а тут-то лайфхак есть. век живи.

но репорт харош, порадовал. не хавала я мускат, а тут прям... :cool_cool:

Ооо, наконец-то я до тебя добрался, мускатный трип-репорт! В четверг или в пятый день недели захаваю 30-40 или 50... Нет, по началу 30. Грамм молотого муската. Или цельного опять погрызу, нашёл я новую точку по продаже, только дороговато, но красота требует жертв, пох. И напишу трип-репорт, во славу веков, аминь, алилуйя!

этот орех очень губителен для печени и токсичен не на шутку .

Мускатный орех - это любовь Земли к нам. Плохим людям от любви плохо, хорошом - охуительно. У меня ща в затарке в пачке из под соврина лежат таблетки с димедролом, фенибут в догонку, и 4 ! мускатных ореха, грамм 30 есть. Ну, чё? С меня завтра драгреппорт.

Оффтоп?
Денег вообще совсем нет. Сам понимаю, чувствую,что охуительно будет, но возможности не позволяют, а грабить на районе западло.

Скушал 4 измельчённых средних ореха муската. Грамм30-40. 30, скорее, но по объёму миллилитров 40-50. А, тогда грамм 40. Нет, 30.

Для этого я заслал маму купить розетку в хозмаге (он совсем рядом) и зубную пасту Кедровый орешек.
Меня уже подпирает.
Бля...
А скушал 10 минут назад, в 11:20, чувствую - ебанёт.
Бля

В 11:20 я скушал, сейчас 14:50. Прошло 3,5 часа.
Что я могу сказать?
За это время я сьездил на замеры к долбаёбу, взял 2 бумаги за вызов. Съездил на базар - мне чуть-чуть улыбнулась судьба - я нашёл Мускат по 20 сом и купил его 8 штук по 20 сом штука.
Уже на замере я был дерзким и наглым. Выйдя из маршрутки 45 мин назад, я почувствовал, что меня придавливает так хорошенько. Шёл пиздец долго. ПР
Был прикол в маршрутке - я тёте сказал эдже, присаживайтесь. Так вот- то место, куда я показывал было уже занято какой-то другой тётей. И все стали меня рассматривать на предмет опьянения.
Пошли они все нахуй. Просто у меня волосня до лопаток крашенная.
Короче.
Пришёл домой, а там мамаша замечает мою херовую дикцию и шатание, шмонает менгя. :otstoi:
Сейчас у неё 8 шт муската. Но я отмазался, сказав, что это я взял как добавку для сна. :-ok-:
Но мускат охуительный, но хавать его надо шт по 6.
В следующий раз таки сделаю. :ya_hoo_oo:

Получил от матери 4 шт муската под гарантию того, что я засну без амилтриптилина. Да я хоть совсем не засну, мне похуй, зато потащусь нормально)))
Кушал без кефира. Что-то мне это просто не нравится. Зато я эти же орехи и те же 4 шт ел с кефиром, теперь у меня канает сравнение.

Блеять, лучше бы я с кефиром поел((
Прошло 4 часа. Нет, блаженные ощущения в теле есть, жуткий приход пожрать был, даже желание спать без амилтриптилина пожаловало.
Но кайфа нет. Завтра ешё 4 шт скушаю, но в четверг чт 6-7, чтобы мои ноги ходили отдельно от головы.
Да - в области ПЕЧЕНИ я чувствую слабую приятную дрожь, лёгкую вибрацию - РАБОТАЕТ, видимо. Не надо бояться, просто в нештатном режиме.
Не, отвечаю - я слабую мелкую дрожь чувствую, натурально.
А! Понял - печень наливается энергией здоровья и любви! :fuck:

Ну, ништяк, короче - мне щас там одна Надежда с Украины пишет:
Здравствуйте, заказала через электронную почту "*********** " и " *********". Согласно ***** они стоят 40$. Хотела спросить, какую сумму мне переслать в гривнах? Ответьте, пожалуйста, здесь или в электронной почте.

А я пишу не ей, а моей Юлие из Украины:
Вы свяжитесь, пожалуйста, с Юлией *******189 Мы как раз ей должны немного денег. И как она подтвердит, что Вы перевели ей деньги, то я в течении суток сделаю Вам *********. Только мне нужно знать Ваше имя и фамилию.

И я пишу это не Наде, а самой Юле. Я догнал за это только тогда, когда эта Надежда, не дождавшись ответа, вышла из скайпа.

Но я и в прошлый раз заметил, что именно этот мускат поддалбливает ништяк, но часа через 4. Только в прошлый раз через 4 часа я уже почти ходил еле-еле, а ща просто подгоняю конкретно и настроение хорошее. Ну и тяжесть в теле около 75 кг

Надежда и Юля с Украины-как-то странновато
Слава Николаев написал(а):
в области ПЕЧЕНИ я чувствую слабую приятную дрожь, лёгкую вибрацию - РАБОТАЕТ, видимо
ага,как часики,видимо!

Болела с утра печень - ОЧИЩАЕТСЯ! А состояние с утра как с похмела. В отличии от самого опьянения мне нравится похмелье.

Сейчас сожрал 10 орешков муската состояние похоже как из под молока либо от простой наши!

РОВНО 2 часа назад скушал 5 шт муската. Нашёл, короче, местечко на Аламединском рынке, где банчат мускатом. Маленькие орешки по 10 сом-шт, средние по 20 сом шт. Вот я их и взял 5 шт.
Потом спустился к продавцам барахла, взял пасатижи или плоскогубцы и минут 5 перемалывал орех. Потом собрал всё в кулёчек, дал хранителю плоскогубцев 5 сом и зашёл в шашлычную, где минут 10 просил налить мне стакан чая, оплатил 5 сом (без сахара) добавил в стакан холодной воды поболя и скушал крошку мускатного ореха, запив жижей. Ща я уже на хате, ВНИМАТЕЛЬНО прислушиваюсь к ощущениям, а онип есть. Вечером, через 3,5 часа сожру ещё 4 шт.
Как я сам вижу - мускат это охуительная тема, но мускат любит терпеливых.

Назад
Сверху Снизу