Мускатный орех

GooD3P

Покойся с миром
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
2,719
Адрес
с поляны
Далеко не все знают, что популярная приправа – мускатный орех, myristrica fragrans, плод вечнозеленого дерева, растущего в Восточной Индии, обладает психоактивными свойствами, К тому же семейству принадлея ит и вирола, дерево, растущее в южноамериканских джунглях. Кора этого дерева выделяет смолу, порошок из которой индейцы используют в религиозных обрядах и в прочих церемониях. Порошок виролы так же, как и мускатный орех, содержит психоактивное вещество миристицин, известное также под названием элемицен.

Этот наркотик вызывает состояние исключительно измененного восприятия, в котором возникают необычные переживания, в основном, в области телесных ощущений. Человеку, находящемуся под воздействием миристицина, начинает казаться, что тело его увеличилось до гигантских размеров, что голова его упирается в облака и он может общаться с богами. Суть этих галлюцинаций тесно связана с культурологическими факторами. Этого состояния достигают исключительно жители Малайского архипелага и южноамериканские индейцы. У европейцев и американцев чаще встречается состояние возбуждения соматической нервной системы, сопровождающееся обмороком и рвотой, затем приходит эйфория.

Этот наркотик отличается от других психоделиков возможностью предвидения его эффектов и частым проявлением неприятных последствий. Он непопулярен среди молодежи, но в то же время им охотно пользуются американские заключенные, так как его можно легко достать и хранение его не запрещено.

 
Я не полностью прочитал что написала Ангелина.Но в инете нашёл рецепт приготовления экстракта с применением спирта.Щас пока настаивается,поэтому описывать данную методику пока сам не попробую,не буду.дабы не вводить нпрод в заблуждения.Замечу что технология проста,ребёнок сделает,это я к тому что главная проблема для меня это неприятный вкус,поэтому если у меня всё получится,отпишусь подробнее.(меня заинтриговало что практически все ПАВ из молотого ореха переходят в спирт,и не надо заморачиваться ни скефиром,ни сйогуртами.кароч вполне ,я недеюсь можно реальную реакционную дозу употребить,без вреда для желудка и вообще для физ.здоровья.
 
покупал цельные орехи на рынке по 10 рублей за штуку, (лучше продолговатые выбиратть) , перетирал на терке, кидал в миксер, заливал кефиром обычным, кидал сахару, бадяжил и пил залпом, лучше всего закусить конфетой. аотмоу как сразу вкус перебъется, потом минут через 10 начинается переваривание, сопровождающиеся жуткой отрыжкой со вкусом муската, в это время (часа 3) лучше ничего не есть ( а хотеться будет), потом пиздос, сначало на обкурку похоже, потом психоделия, самое хуевое что мне не нравится в орехе это попуск - сутки как в жестоком перекуре втыкаешь и привкус в глотке стоит орешный.... короче сутки точно не попустит, даже если поспать несколько часов. :-| . а забыл совсем: от него немного давление скочит, поэтому если легли на кровать втыкать фильмак какой-нить ( я так люблю делать), то поднимайтесь не резко , а медленно, ни то "мушки" в глазах появятся, а еще эта тема бъет по печени и короче пить сразу 5 орехов противно ( хотя некоторым нравится) скажем так: если можете выпить залпом стакан водки 200 грамм и удержать это в себе, то и с орехом проблем даже с 5 одновременно быть не должно. а еще вот что: когда вкините орешек, выпийте что-нить для пишиварения ( я мизим пил) и потом что-то для печени: Эссенциалле например или Liv.52.
Все выше сказанное из личного опыта ( не так давно было).
 
я 1 раз пробовал, не понял из 10 часового действия толком ничего. Очень навязчивое состояние, я помню очень неприлично долго смеялся под ним, это при разговоре с сестрой и мамой :lol: Имхо с дудкой отлично сочитается, но без дудки яб и юзать его не стал.
 
2HITMAN_OF_HEAVEN, нахуй же ты такие изъёбистые коктэйли готовиш. перетёр, намочил водой, и лепиш как из мокрово хлеба катушку, кладёш на 15 минут в холодильник, а потом глотаеш, запивая тёплой вадой. и норм. не противно глотать.
 
Dobrol написал(а):
2HITMAN_OF_HEAVEN, нахуй же ты такие изъёбистые коктэйли готовиш. перетёр, намочил водой, и лепиш как из мокрово хлеба катушку, кладёш на 15 минут в холодильник, а потом глотаеш, запивая тёплой вадой. и норм. не противно глотать.

а как я сказал - переварится ловчее :-|
 
Я обычно после того как мелю в кофемолке мускатный орех - у мя пластилин получаеться... масел там много..... и без воды лепиться.... но не люблю я эти орехи...
раз вываривал в калоше, потом в морозилку - масло выпало в осадок, калошу слил......масло как воск вышло.... сьел... не пёрло..... часов 6, потом заснул..... проснулся и 2 суток пёрло...... это грамм 25 ваываривал.... но не нравиццо мне эта тяга...
 
RolleXX написал(а):
Я обычно после того как мелю в кофемолке мускатный орех - у мя пластилин получаеться... масел там много..... и без воды лепиться.... но не люблю я эти орехи...
раз вываривал в калоше, потом в морозилку - масло выпало в осадок, калошу слил......масло как воск вышло.... сьел... не пёрло..... часов 6, потом заснул..... проснулся и 2 суток пёрло...... это грамм 25 ваываривал.... но не нравиццо мне эта тяга...

мда, тоже не люблю особенно тупняки на попуске,хотя есть любители и фанаты этой куйни... я не умею химичить но на глаз пручесть орешка определяю так: перед тем как на терку отправить - фиагчишь ножом по сепредине и чем больше и жирнее коричневых фиговин - тем он пручее, поэтому если вкидываю то продолговатые, ммне кажется они ловчее. :bye:
 
А в упаковках таких молотый уже можно юзать?
 
BoolDozzzeR написал(а):
А в упаковках таких молотый уже можно юзать?

вообще можно, но может и не попереть, зайди на рынок где черномазые приправами барыжут - у них всегда цельные есть.
 
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
А в упаковках таких молотый уже можно юзать?

вообще можно, но может и не попереть, зайди на рынок где черномазые приправами барыжут - у них всегда цельные есть.
Прут там 15 гр. Через 3ч6м. понял что накрыло как жестко накурился движения зацикливаются глаза красные прикольно :)
 
Пробовал его один раз,когда в колбаске работал.У нас его там мешок целый стоял.Поцик приколол попробывать.Накурились и захавали дроблёных орехов по горсти.Противный он сцука,потом отрыжка дня 2 этим запахом была.Да и не понял нефига,торкает он или нет.Вроде что то в далеке было непонятное.Больше не ел его.Сильно уж неприятный он.
 
мне нормально пошёл этот орех,только сильно долго торкает..
 
8 штучек и ничтяк..мне понравилось , всего 2 раза хавал(оба по 8)....
Только уж сильно мерзкий он на вкус..
 
я заметил, все по 1 разу едят. я тоже пробовал. Мне не понравилось, что двое суток тянет. Надоедает.
 
Чё за фигня у меня упаковка была 15мг. Там съел так жестко накрыло стоять не мог ноги свинцовые Прикольно но это усиливалось время долго 20 секунд как 20 минут шло по идее 15 мг мало но накрыло жесть может в упаковках он как то мощнее
 
может это по тому что он уже перемолотый, а не цельный, быстрее и проще в желудке расстворяется... :?
 
забыл отписаться,что у меня вышло.Вообщем экстракт я получил,попробывал,но так как был уже под градусом :roll: меня накрыло не по детски,лучше всё таки контролировать принимаемую дозу,(кому 6 орехов,кому 15 грамм молотого)я просто потерялся у себя в квартире.Больше экспериментов мне не надо,и Вам не советую,поэтому данную методу описывать не буду.Кому нужно найдёт сам,в инете есть всё :bye:
 
мне орех в принципе понравился... юзал его пару раз .. но очень давно.. еще в доопиюшные времена.. юзали молотый из пакетов .. я жрал аервй раз полтора. второй раз 3 пакета.. с мороженным хавали.. единственное что обламало.. так это что он переть начинает часов через 5-6.. в приниципе поэтому больше его не ел.. а вкус.. это да.. действительно жесть))
 
Назад
Сверху Снизу