Мулька без потери эфа. Возможно!

• Автор темы Автор темы page78
  • Дата начала Дата начала

page78

Новичок
МЕТКАТИНОН (ЭФЕДРОН)

Призадумавшись над тем, как обидно сперва тратить уйму тайма и средств на беготню за эфедрином, а потом насрательски переводить его, оставляя драгоценный эф не прореагировавшим полностью в растворе, я провел такой опыт. Приготовил 20 сс воды с 1,5 сс уксуса, затем последовательно растворил 0,25 ст. ложки сахара и «обычный» мулечный дозняк марганцовки из расчета, будто брал 0,5 г эфа. Посмотрел через пять минут – реакция стоит. Поставил рюмку в горячую воду и перенес все на солнечный подоконник. Еще через пять минут подошел с проверкой. Ура! В прозрачном фиолетовом растворе, появилась коричневая муть. Подлил в баню немного кипятка. Появились обильные пузырьки по ободку раствора. Реакция набрала скорость. Еще через пару минут я привычно перенес рюмку в запотевшую от холодной воды пиалу и любовался на настоящее зеркало, появившееся на поверхности раствора. Меня тогда неслабо нахлобучило – видеть готовую мульку и знать, что не сможешь ею воспользоваться. Наступил момент проверки на настоящем джефе. Было решено поначалу использовать только полграмма, дабы не остаться совсем без вмазки. Итак, в тридцати кубах воды были заболтаны эф, уксус и марганцовка с одним нововведением – марганцовки было взято не половина объема эфа «на глаз», а прямо 1:1. Рюмку водрузили в баню, и очень быстро стало видно, как коричневые хлопья диоксида марганца обильно выпадают в темно-фиолетовом растворе. Подумав, как бы определить, что весь эф уже прореагировал, я опустил ухо к рюмке и услышал сильные щелчки. Ага! Еще рано. Примерно через пятнадцать минут проверил раствор – пена на поверхности почти исчезла, щелчки еще остались, но звучали гораздо реже. Само собой жидкость все еще была темно-фиолетовая. Решив, что пора, высыпал пол чайной ложки сахара в раствор и размешал. Потом поменял воду в бане на только что приготовленный кипяток. Рюмка была готова треснуть от кипятка, но этого к счастью не произошло. Сел ждать. Щелчки не возобновились. Через две минуты раствор внезапно стал коричневым – от марганцовки не осталось ни следа. Перенес рюмку в ледяную воду. В воздухе повис запах миндаля – оно! Быстро выяснилось, что осадка выпало вдвое больше, вероятно за счет полной реакции эфа и добавленного сахара. Выбрал пятнашку, лег и вмазал. Мне показалось, что действие было сильнее раза в полтора, но возможно дело было в том, что я уже месяц не ставился. Побочек от окислившегося сахара я ни тогда, ни после не замечал. Во всяком случае, стало ясно, что при обычном методе до 20% эфа идет коту под хвост. Ваш brujo ( www.mazatec.narod.ru )

ЗЫ Забыл совсем - по моим наблюдениям мулька какчественнее выходит на дистиллированной воде

нахуй ваще мулю мутить? много здаровья? лично йа знаю несколько человек которые баловались мулей, трое из них почти паралезованы, исчо у нескольких нарушена координацыя движений, и это фсё послецтвия употреба мульки. диагноз марганцэво-кислая энцэфалопатия.
вряд ли найдёца наркотег более вредный чем этот.

Не когда о таких людях не слышал :-| Зато знаю людей торчащих на джефе лет 15-впорядке с ними всё,да я и сам к ним отношусь. :hi_hi_hi:

всем кто "о таких не слышал" и "о таком не знает" СЮДА!!!!
http://www.mulke.net/forum/ Таких людей в одной ток Москве немалое колличество - а на Украине ваще ЖЕСТЬ!!там у нас на форуме в материалах фильмец лежит - скачайте да посмотрите КАК ЭТО НАГЛЯДНО выглядит............. :ne_ne: :roll: Всем кто почсле ентого (прочтенного в форуме и увиденного в фильме не поможет "прозрение" на её счет МУЛЯ УЖЕ НЕ ПАВРЕДИТ..........ибо нечему!

Не буду смотреть ни фильм,ни сайт. :)

Мда...видел я этих мульщиков. Я их называю-ГУСЕНИЧНЫЕ!
Потому что ходят как танки ездят на гусеницах(ноги от пола не поднимются) а ебало-тупорылое и слюни текут, короче жесть!
Это марганец как то влияет на нервную систему, или на двигательные части, короче это убийство, я думал что семечками гроблюсь, а тут мульку еще варят... ДЕШОВЫЙ,БЕСПОНТОВЫЙ И ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЙ...хм....даже кайфом назвать не могу, короче хуита ЭТО!

Да кто ж такие сказки то рассказывает про марганец?Те кто с колдактом заморачивается что-ли? 8O Ваще нормальные люди джеф из солутана делают или из эфедрина и ни как иначе.На печень мулька влияет это да.На счёт беспонтовости-ну дак у каждого свой вкус. :P
А по цене мулька-далеко не дешовый наркотик.Героина то подороже будет.

DN написал(а):
Да кто ж такие сказки то рассказывает про марганец?Те кто с колдактом заморачивается что-ли? 8O Ваще нормальные люди джеф из солутана делают или из эфедрина и ни как иначе.На печень мулька влияет это да.На счёт беспонтовости-ну дак у каждого свой вкус. :P
А по цене мулька-далеко не дешовый наркотик.Героина то подороже будет.
Да я чесно говоря ниразу не ставился этой мулькой, просто видел людей-спрашиваешь че с тобой? Весь хромой и рот при разговоре не открывается, он говорит что на мульке торчал, типа дешево и достать легко...а винотом не бахался вообще лет пять, а то и больше.

DN -угу - речь за колдаковых восновном!Но...я б бля салют да эфик куй стала б марганцевкай гробить - красенького да черненького да винтец.....на хуй мулю эту....колдековые-не колдаковые а ток ни буя ни сказки - насмотрелася я на "сказки" эти уже оч ни хуева....Если ис колдака она дешовая была - потому та ею и бахались.....И на куй её из салюта то гнать ток что в приготовлении винта попроще а по раскладу - внатуре "золотая муля" выйдет....по 20 кубов такого добра по дорогам ганять - я луччи двухой винта вмажуся.....

МУЛЬКА

ДА, СМОТРЮ УМНИЧАЕТЕ РЕБЗА.Я 10 ЛЕТ НАЗАД ЭТОЙ МУЛЬКИ ХАПНУЛА,А ТЕПЕРЬ БАЗАРА НЕТ,СТРАДАЮ,КАК ПРОКЛЯТАЯ.ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ОНА БЫЛА В ЗАРОДЫШЕ И ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРОСТЕТ НИКТО НЕ ЗНАЛ.НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ЗНАС ХОТЕЛ СТАТЬ УРОДОМ ИЛИ ИНВАЛИДОМ,А?А ТО РАССУЖДАЕТЕ ВСЕ У ВАС ТАК ВЕСЕЛО,СТЁБНО.А СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ДВОЕ ЛЕЖАТ И ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУТ,ТЕ КТО ПОСЛЕ НАС,ШКОЛУ БРОСИЛИ И ХОДЯТ ТАКИХ,КАК ВЫ ВЕСЕЛЯТ,ОДИН С ШЕСНАДЦАТОГО ЭТАЖА СКИНУЛСЯ В 16ЛЕТ,КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК...А ВСТРЕТИЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ СИДЯЩЕЙ НА ЛАВОЧКЕ,ЗАСМОТРЕЛИСЬ БЫ,ВОТ ТОЛЬКО ХОДИТЬ.БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ Я НЕ МОГУ,ЭТО СЕШНО? :lol:

Re: МУЛЬКА

6706718184 написал(а):
ДА, СМОТРЮ УМНИЧАЕТЕ РЕБЗА.Я 10 ЛЕТ НАЗАД ЭТОЙ МУЛЬКИ ХАПНУЛА,А ТЕПЕРЬ БАЗАРА НЕТ,СТРАДАЮ,КАК ПРОКЛЯТАЯ.ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ОНА БЫЛА В ЗАРОДЫШЕ И ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРОСТЕТ НИКТО НЕ ЗНАЛ.НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ЗНАС ХОТЕЛ СТАТЬ УРОДОМ ИЛИ ИНВАЛИДОМ,А?А ТО РАССУЖДАЕТЕ ВСЕ У ВАС ТАК ВЕСЕЛО,СТЁБНО.А СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ДВОЕ ЛЕЖАТ И ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУТ,ТЕ КТО ПОСЛЕ НАС,ШКОЛУ БРОСИЛИ И ХОДЯТ ТАКИХ,КАК ВЫ ВЕСЕЛЯТ,ОДИН С ШЕСНАДЦАТОГО ЭТАЖА СКИНУЛСЯ В 16ЛЕТ,КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК...А ВСТРЕТИЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ СИДЯЩЕЙ НА ЛАВОЧКЕ,ЗАСМОТРЕЛИСЬ БЫ,ВОТ ТОЛЬКО ХОДИТЬ.БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ Я НЕ МОГУ,ЭТО СЕШНО? :lol:

это печально... не то что произошло, а то что ещё может произойти и происходит... с теми кому не судьба заблаговременно до правды докопаться... сочувствую... желаю тебе всего только хорошего... надеюсь всё лучшее у тебя только впереди! не отчаивайся! ведь жизнь - судьба лишь только раз...

670 ......
Приглашаю к нам на сайт (Димон я надеюся извинишь за рекламу - сам панимаешь наш сайт твоему не конкурент-иной "профиль" так сказать)
http://www.mulke.net/forum

ну если ты конечно еще там не зарегенна ;)

Вот потому што я тож мулечников что называется "живьем наблюдала" и как быстро иные до стадии "овоща" доходили и как нелегко им теперь с этим жить и пытаться бороться я тут и говарю - наххх мулю....не попали так как вы люди.....ну дай то бог чтоб и дальше "стороною проносило" - а если нет???
Видимо люди хотят по поговорке - пока не грянет гром мужик не крестится......

Вот, правильно! Это хим форум, и вопросы по варке здесь обсуждать не нужно!

Хороший сайт, периодически посещаю его.

Помню раньше была ветка в каком-то общем форуме, которая содержала сотни страниц, а потом был открыт отдельный сайт по проблеме.

Желания ставится мулькой нет.

Tiffani
Абсолютно бестолковый сайт.

Хватит поясничать! :x

Это личное дело каждого! Хочит человек мульки-ради бога! Я лично не буду.

Tiffani написал(а):
670 ......
Вот потому што я тож мулечников что называется "живьем наблюдала" и как быстро иные до стадии "овоща" доходили и как нелегко им теперь с этим жить и пытаться бороться я тут и говарю - наххх мулю....не попали так как вы люди.....ну дай то бог чтоб и дальше "стороною проносило" - а если нет???
Видимо люди хотят по поговорке - пока не грянет гром мужик не крестится......
да проста меру нада знать...ва фсём...еси доганяццо или марафонить, то любой мазой
атравоццо можно: шо мулькой, шо винтом или ишшо чем.
И технику безопасности и детоксикации нада выполнять чьотко.
тада и не придёццо спорить, а любителей догоняццо и марафонить
я видел, ниччо харошега...бальные...не сразу канешна, но и недолго ждать.

Назад
Сверху Снизу