Можно ли ставится бутиратом ?

• Автор темы Автор темы 567345
  • Дата начала Дата начала

567345

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здравствуйте ) Взял на МЕГЕ бутират 99.7% (VHQ) пил пил и понял что это не тот самый легендарный бутират от которога обоссаные валяются ))) А очень хотелось ! ) В связи с итим возник вопрос можно ли им ставится ? Перелопатил кучу инфы в инете, везде написан какойто Butirat 11С для внутревенных иньекций. Я делаю вывод что для ВВ подходит только он все остальное нет. Так ли это ?

Если прям бутират - раньше в аптеках продавался его раствор для инъекций (если не ошибаюсь 200мг на 1 мл). Мало того, у спортивного врача Юрия Буланова есть монография по спортивному применению бутирата. У нас много спортсменов подсели на него из-за этой книжицы.
Не знаю, как он отреагирует на нагрев в качестве стерилизации, на вашем месте бы хорошенько погуглил свойства бутирата.
А если это не бутират, а широко распространенный ныне бутандиол 1.4 (который превращается в организме в бутират за считанные минуты) - то инъекция этого растворителя скорее всего будет вашей последней инъекцией в жизни.
По поводу бутирата 11с - это несколько не тот бутират. 11с - для радиоизотопного анализа, для рекреационных целей гуглите оксибутират натрия, я имел в виду его раствор.

Навскидку хотел нагуглить книжку Буланова про бутират, смог только его другую "Анаболические средства", там про бутират лишь вскользь, процитирую здесь.

Оксибутират натрия. Натриевая соль у -оксимасляной кислоты Оксибутират натрия является исключительно сильным антигипоксантом, защищающим организм от кислородного голодания в разряженной атмосфере, при больших физических нагрузках, при тяжелых сосудистых заболеваниях и поражениях дыхательного аппарата. Антигипоксические свойства оксибутирата связаны с его способностью активизировать бескислородное окисление энергетических субстратов и уменьшать потребность организма в кислороде. Кроме того, оксибутират натрия сам способен расщепляться с образованием энергии, запасаемой в виде АТФ. Благодаря всем этим свойствам, оксибутирэт натрия является на сегодняшний день самым эффективным средством для развития выносливости. Анаболическое действие оксибутирата выражается в усилении синтетических процессов в организме и замедлении процессов катаболизма. В результате хронического ведения оксибутирата натрия значительно повышается содержание в крови соматотропного гормона, а также картизола, значительно снижается содержание молочной кислоты. Под действием оксибутирата происходит гипертрофия митохондрий и мышечных волокон, увеличивается количество гликогена в мышцах и в печени. Оксибутират натрия обладает выраженным адаптивным и антистрессовым действием, в малых дозах вызывает легкую заторможенность с элементами эйфории, в средних - сон, а в больших дозах - наркоз. Оксибутират является мощным средством для неспецифической адаптации ко всем экстремальным воздействиям. В медицине оксибутират натрия используется как успокаивающее, противосудорожное, наркозное средство, а так же в качестве снотворного. В реанимационной практике оксибутират широко используется как средство повышающее неспецифическую адаптацию и выживаемость тяжелых больных. Форма выпуска: порошок, ампулы по 10 мг 20% р-ра; 5°/о сироп во флаконах; 66,3% р-р во флаконах. Внутрь оксибутират натрия для курсового применения назначают по 0,75-1,5 г 3 раза в день. В качестве снотворного до 2 г на прием. При тяжелых гипоксических состояниях вводится в/в в дозе 100 мг/кг веса тела. Для получения вводного наркоза вводится до 120 мг/кг. Как побочное действие препарата можно отметить снижение уровня калия в крови, что делает необходимым соответствующую коррекцию диеты и в некоторых случаях прием солей калия.
....................................................
Из личного опыта моего и нескольких десятков знакомых спортсменов. Ни у одного человека не получилось принимать мини-дозы, как писал доктор Буланов. Все становятся заложниками эйфории, которую дает бутират. Неизбежно все подсаживаются, частота употребления и дозировка растет.

Я не знал что есть такое количество бутиратов ) Пробовал многое но вот это первый раз ... спасибо за информацию http://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion брал тут ! по ссылке можете спокойно перейти я далеко не мошенник и сам их сторонюсь ) никакого РЕДИРЕКТА на ФИШИНГ по ней не будет, главное свои данные не вводите ! ! ! Ссылку даю только из за интереса чтобы узнать как раз какой бутират тут у них водится. Там у них на площадке нет связи с магазинами как на ГИДРЕ раньше. Поэтому пост приходится создавать сдесь. Значит теперь вопрос встает узнать бутандиол 1.4 это или нет как же мне это выяснить ?

медицинским (который в ампулах) оксибутиратом натрия ставится можно. своими глазами видел людей которые постоянно им ставились, хотя сам не пробовал. и насколько я помню особого понту его ставить нету, так как нужно то же самое количество (помню что пили по две-три ампулы и ровно столько же ставили). имхо, это обыкновенная игломания.

А медицинский он разве щас не запрещен в РФ Аптеках ?

А медицинский он разве щас не запрещен в РФ Аптеках ?
Его просто нет в аптеках. Да и в больницы крайне редко поставляют, знакомая медсестра говорила - проще трамал достать.
Подавляющее число употребляющих фигачат бутандиол. Внутрь само-собой, какой там по вене.

Его просто нет в аптеках. Да и в больницы крайне редко поставляют, знакомая медсестра говорила - проще трамал достать.
Подавляющее число употребляющих фигачат бутандиол. Внутрь само-собой, какой там по вене.
Да и бутандиол этот непонятного качества... его и пить то надо очень осторожно, дознуться нех делать. А потом такой дичи натворить можно!

Бутират получаеся при стандартном варении где-то 80% если я правильно помню. Если разбавить и прокипятить то ставиться конечно можно. Только вот зачем?

Да и бутандиол этот непонятного качества... его и пить то надо очень осторожно, дознуться нех делать. А потом такой дичи натворить можно!
С ним всё просто - есть китайский, а есть немецкий, BASF. Китайский - горький, иногда вонючий и хер пойми чем разбодяженный. Басф всегда нормальный.

медицинским (который в ампулах) оксибутиратом натрия ставится можно. своими глазами видел людей которые постоянно им ставились, хотя сам не пробовал. и насколько я помню особого понту его ставить нету, так как нужно то же самое количество (помню что пили по две-три ампулы и ровно столько же ставили). имхо, это обыкновенная игломания.
Ну какой-то смысл должен быть.
Может быстрее действует?

Ну какой-то смысл должен быть.
Может быстрее действует?
ну да...
но я называю это игломанией. это как ставиться, например, трамадолом или буприком. последний даже и не прет "быстрей", а просто получается по вене и все (хотя с таким же успехом можно клизму поставить - и по скорости и по эффекту (силе) наверняка будет то же самое).

Страшная вообще эта штука, толер там бешенный набивается быстро, мне первый раз два куба хватило что бы в невменоз уйти, потом пять пил и чуть пьяный будто, просто уснул позже. В дурке со мной тип был, говорит два куба выпил и уже тут проснулся, хуй знает что он выпил, но тема серьёзная, типы прям дичь мутят. Помню в ашан зашёл, там пацан лет 16 разбегается и головой в хлебную витрину ебашит, я его поднимаю, говорю с тобой че, он «да я водой припился, мне скучно», потом охрана его выводила. Сомнительная штука для развлечений. С отходов сниматься - шикарная.

Навскидку хотел нагуглить книжку Буланова про бутират, смог только его другую "Анаболические средства", там про бутират лишь вскользь, процитирую здесь.

Оксибутират натрия. Натриевая соль у -оксимасляной кислоты Оксибутират натрия является исключительно сильным антигипоксантом, защищающим организм от кислородного голодания в разряженной атмосфере, при больших физических нагрузках, при тяжелых сосудистых заболеваниях и поражениях дыхательного аппарата. Антигипоксические свойства оксибутирата связаны с его способностью активизировать бескислородное окисление энергетических субстратов и уменьшать потребность организма в кислороде. Кроме того, оксибутират натрия сам способен расщепляться с образованием энергии, запасаемой в виде АТФ. Благодаря всем этим свойствам, оксибутирэт натрия является на сегодняшний день самым эффективным средством для развития выносливости. Анаболическое действие оксибутирата выражается в усилении синтетических процессов в организме и замедлении процессов катаболизма. В результате хронического ведения оксибутирата натрия значительно повышается содержание в крови соматотропного гормона, а также картизола, значительно снижается содержание молочной кислоты. Под действием оксибутирата происходит гипертрофия митохондрий и мышечных волокон, увеличивается количество гликогена в мышцах и в печени. Оксибутират натрия обладает выраженным адаптивным и антистрессовым действием, в малых дозах вызывает легкую заторможенность с элементами эйфории, в средних - сон, а в больших дозах - наркоз. Оксибутират является мощным средством для неспецифической адаптации ко всем экстремальным воздействиям. В медицине оксибутират натрия используется как успокаивающее, противосудорожное, наркозное средство, а так же в качестве снотворного. В реанимационной практике оксибутират широко используется как средство повышающее неспецифическую адаптацию и выживаемость тяжелых больных. Форма выпуска: порошок, ампулы по 10 мг 20% р-ра; 5°/о сироп во флаконах; 66,3% р-р во флаконах. Внутрь оксибутират натрия для курсового применения назначают по 0,75-1,5 г 3 раза в день. В качестве снотворного до 2 г на прием. При тяжелых гипоксических состояниях вводится в/в в дозе 100 мг/кг веса тела. Для получения вводного наркоза вводится до 120 мг/кг. Как побочное действие препарата можно отметить снижение уровня калия в крови, что делает необходимым соответствующую коррекцию диеты и в некоторых случаях прием солей калия.
....................................................
Из личного опыта моего и нескольких десятков знакомых спортсменов. Ни у одного человека не получилось принимать мини-дозы, как писал доктор Буланов. Все становятся заложниками эйфории, которую дает бутират. Неизбежно все подсаживаются, частота употребления и дозировка растет.
Слушай, а вот ты как спортсмен и в целом шарящий мужик. Что скажешь вообще по эффективности применения в том же лифтинге или биллинге, почитал статью, вроде выносливость увеличивает, но чёт ни одного качка такого не знаю, хоть с детства железом балуюсь.

ye
Слушай, а вот ты как спортсмен и в целом шарящий мужик. Что скажешь вообще по эффективности применения в том же лифтинге или биллинге, почитал статью, вроде выносливость увеличивает, но чёт ни одного качка такого не знаю, хоть с детства железом балуюсь.
Ну у нас полкачалки бутик ебошит. Здесь важно учесть несколько моментов.
Польза - после приема на некоторое время в организме наблюдается всплеск гормона роста (того же самого, который люди покупают и ставятся, стоимостью 5-10р в месяц). ГР само-собой приводит к более быстрому восстановлению. Еще после бутика жрешь хорошо и водой наливает (билдерам конечно это минус, но лифтерам норм). Ну и если перед сном бахнуть немного - спишь лучше.
Ну и кайфы конечно. Само-собой, перед тяжелой треней никаких веществ, только после, иначе например на жиме пальцы внезапно расслабятся и штанга оторвет голову.
Минусов больше. Во-первых, растет толер и все неизбежно увеличивают дозировку, а с бутиком это приводит к тому, что рано или поздно или заснешь за рулем (или перед кассой магазина). При бОльшем передозе, особенно если не пустой желудок, есть шанс вырубиться, упасть на живот, обрыгаться и бесславно умереть, захлебнувшись. Если состояние чуть сильнее просто приподнятого настроения - за рулем есть шанс спровоцировать дтп. В общем, все минусы сводятся к тому, что часто очень трудно угадать дозировку, куча факторов влияет. От состояния желудка, от того, выспался или нет, от того, какой уровень цитохрома (даже омепразола выпил - цитохром падает и обычная дозировка вдруг ощущается как вдвое больше) и тд и тп.
В общем это такая гадость, что ей очень сложно управлять.

Всем привет. Кто-нибудь заказывал бутандиол на озоне? Это тот самый и есть?
Screenshot_20230116-195914.png

скажу чисто из своего опыта, а я выжрал наверное литра 2 за все время и ГБЛ и бутирата. так вот ставится как и сказал Ромик понту нет никакого, потому что пол крышечки раствора и через 5 минут ты теряешь сознание если переборщил или просто тебя как молотом по голове бъет ...т.е эффект более чем сильный и быстрый , настолько что не захочешь его усилить или ускорить

Всем привет. Кто-нибудь заказывал бутандиол на озоне? Это тот самый и есть?Посмотреть вложение 37083
Он.
Как-то ржака была, на вайлдберрис продавался, комменты убойные были.
п.с. Можно ссылку на товар пож-ста,? Думаю и тут комменты скоро пойдут.
п.п.с. Фильтр по цене 629р на озоне выставил - не нашел. Или его уже нет, или цена изменилась.

скажу чисто из своего опыта, а я выжрал наверное литра 2 за все время и ГБЛ и бутирата. так вот ставится как и сказал Ромик понту нет никакого, потому что пол крышечки раствора и через 5 минут ты теряешь сознание если переборщил или просто тебя как молотом по голове бъет ...т.е эффект более чем сильный и быстрый , настолько что не захочешь его усилить или ускорить
Да им нельзя ставиться по другой причине - это не бутират, а по сути растворитель, совсем другое вещество. Он в бутират превращается под воздействиев ферментов желудка. Если им поставиться, гарантированно ласты склеишь, быть может довольно мучительно. И крышечкой мерять - опасно, только шприцем набирать, чтоб ровно отмерять. На днях знакомый спортсмен (мастер сспорта по пауэрлифтингу) грубанул и встрял серьезно. Начал как обыно - 2 кубика, видимо кислотность желудка не та была - не взяло. Через час еще 2 - опять не взяло, у него ума хватило через полчаса еще двущку ебнуть. Потом пошел домой и видимо все 6 кубов начали работатьь. До дома дошел, мозг уже не работал. Стал ломиться в соседний подъезд и зачем-то звонить любовнице (всё это делал очень громко), жена услышала, выглянула с балкона и охуела. Записала видос на телефон, потом спустилась, открыла ему дверь, он кое-как поднялся наверх и в прихожей вырубился. Жена разблокировала его пальцем телефон, увидела переписку в ватсапе, историю звонков и на свою беду попыталась его разбудить, чтоб спросить, нахера он любовнице звонил. Он (голова само-собой не работала) начал жену пытаться душить, маленький ребенок испугался, голышом и босиком убежал из квартиры, жена вырвалась и тоже убежала. Теперь скорее всего разведутся.
Так что бутират - лютое говно и несомненно - зло.

Он.
Как-то ржака была, на вайлдберрис продавался, комменты убойные были.
п.с. Можно ссылку на товар пож-ста,? Думаю и тут комменты скоро пойдут.
п.п.с. Фильтр по цене 629р на озоне выставил - не нашел. Или его уже нет, или цена изменилась.
Дружище, не знаю как ссылку прикреплять с приложения. Да просто на озоне в поиске бутандиол введи и выдаст.

Назад
Сверху Снизу