A
Anonymous
МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?
Кароче, продавался ведь эф в ампулах раньше для в/в, ну и почему же нельзя? Залезь в нет и прочитай стандартную дозировку для в\в эфа, поэкспериментируй с дозой, исходя из стандартной, только осторожно! Что касается того, что он не заводской, а экстрагирован тобой из бронхов, ОЧИСТИ его. Залей ацетоном(только безводным!) помешай, слей Испари остатки ацетона полностью! Такой эф я колол причем в большой дозе. Тебе не понравиться. Красные глаза , сердце из груди , страх и сморщеный хуй--тебе это надо? Свари лучше джеф из него!jimm написал(а):МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?
Берёшь в руки фен,наливаешь в ванну воды,включаешь фен в розетку,включаешь кнопку работы фена,встаёшь в ванну голыми ногами,опускаешь работающий фен в воду,всё приход считай пошёл,тебе охуительно.holesko написал(а):рецепт варки фена изчего как что и где??? подскажешь))
Я думаю легко можно.Единственное что смущает-это что там кофеин, асперин и тбл по 25мг.(4-пласта гр.в инете посмотрел).Не знаю какой приход с такого джефа будет???Так как там ещё и асперин,то и уксуса похоже надо лить меньше. А реакция по любому пройдет.Perekop78 написал(а):Доброго Всем друзья.
Подскажите можно ли из таблеток Эфедрин level 50мг. заболтать джеф???