Может кому-то это поможет

не видел ни одного случая марганцевой энцефалопатии от джефа.
я тоже не видел. Энцефалопатия наступает вследствие употребления меткатиона (болтушка с колдакта и эффекта). И болезнь наступает не вследствие хронической интоксикации перманганатом калия, а по неизвестным медицине причинах. А в диагнозе пишут "марганцевая" лишь бы, что-то написать... Но предположение о виновнике-марганце терпит полный крах, если посмотреть на абсолютно здоровых неврологически людей, годами гоняющих по венам мульку изготовленную из эфедрина или псевдоэфедрина благодаря всё тому же перманганату калия...

и еще: от мульки психологическая зависимость - мама не горюй... Знаю людей прошедших в 90-х крещение ацетилированным опием и сломавшиеся в нулевых годах благодаря джеффу...

Я тоже не видела :hi_hi_hi:

Согласна, 2 года колола мулю.. только в путь)))) голова канечно может и пострадала (не мне судить), нажила микроинсульт и на этих лопнувших сосудах ангиому)))) но марганцевой энцефалопатии "вроде" нет)))) ;)) :LOL:

doktor_yung написал(а):
Энцефалопатия наступает вследствие употребления меткатиона (болтушка с колдакта и эффекта).
меткатинон это как раз таки джеф.болтушка с колдакта-это катинон и хуева туча непрореагировавшей марганцовки.
энцефалопатия бывает и с дезоморфина.

мама написал(а):
Так вот, я хотела донести до вас , что с этой зависимостью можно бороться , было бы желание.
Я в ахуе! Какая высокая истина! Чистая и прозрачная, как вода горного ключа; настолько, бля, высокогорного (сорри за тавтологии по мессаге в целом), что пастухи не могут загнать туда на водопой блеющее войско своё, и только альпинистам позволено эксклюзивно утолять жажду.
К сожалению, мне так высоко не подняться ввиду заоблачности заявленных высот, но я не меньше скалолазов жажду утолить жажду, то есть жажду желать жажду бороться с этой нечистью, с этим сатанинским наваждением, у меня есть и желание, и жажда порвать в клочья колючую проволоку зависимости и быть удостоенным чести стать независимым.
Видишь, мама, у меня есть все необходимые предпосылки для освобождения от гнёта неволи наркотегской, но мне нужна помощь. Я ещё молод, а посему, неопытен, то есть всё время нарываюсь на мошенников, которые только деньги выкачивают, но нухуя не лечат, и это несмотря на моё могучее желание не утолять жажду маковым молочком. Адрес можно мне в лс. Нет, я не эгоист, я охотно поделился бы ценнейшей инфой с другими, но им это нафих не нужно, ибо конченые безнадежно и не желают жаждать.

нарКОТварь написал(а):
меткатинон это как раз таки джеф.болтушка с колдакта-это катинон
да, катинон из фенилпропаноламина...

И я вообщем тоже этой э.........ии не встречал.
Ушан сочувствую Вам относительно микроинсульта.
Мне приятель историю рассказывал : в его районе Ржевка в 90-е белогвардейцы порубили топорами двух людей от барыги шедших за кристаллы эфы. А мне с солутыги всегда больше импонировал р-р почему-то,чем с кристаллов или арсана,не говоря про е-шки ( шляпа полная),а с этих псевдоэфедрина,вообще не пробывал не винт,не джефф.

Че вы ведетесь на этот бред автора, автор решил поглумиться,услышав слово джеф, лучики это значит стаж употребления, вообще убило :up: .,центры рб,детдом,мать алкашка,много внуков и детей, а ник то како "мама" :men: , хочу спросить тебя мама, сколько тебе лет? весь этот бред похож на отходняк от спайса или соли, тоесть легалки, или чем сейчас школота заправляеться,? :nez-nayu: на месте админа снес бы тему :ziga: , или вам самим такой треп нравиться?,

PS,это я вам говорю как гашишный наркоман ;))

это я вам говорю как
гашишный наркоман
звучит утвердительно :D .
Так что , мама , проиграла ты по любому , раз такой чел тебе заявляет :D

Назад
Сверху Снизу