мама написал(а):лучи - это стаж...
уморилаааа...
мама написал(а):лучи - это стаж...
с чего соскочить? С того на что подсесть нельзя?помощи семьи можно с
этого соскочить!
опиушника вылечи этим методомгрек написал(а):мама, дело говорит, две семьи большая помощь наркоману(ке), ага....
остерегайте своих детей от опиато-содержащих веществ. всё остальное не страшнее алкоголя.мама написал(а):Тема наркотиков для меня не закрыта
особенно легал или отравленные спайсыPhilll написал(а):всё остальное не страшнее алкоголя
мы не внесли ни копейки!Муж ездил помогал там строить ,убирать и т.д. Про предыдущие РЦ не знаю, возможно, что-то и оплачивал муж. Еще раз повторяю, что я не знаю, с чего и как соскакивают.. Проще простого закидать незнающего человека сленгом. И ... я открою Вам секрет - в определенный момент жизни ВСЕ дети имеют проблемы с родителями!Тут уже вопрос в другом , что сделают родители и как себя поведут в этот период. Из 6 детей у нас только Оля столкнулась с этой проблемой. Еще один ребенок находится в "опасном" возрасте, а младшая еще не доросла.She написал(а):маман, со стимуляторов спрыгивают в течении нескольких дней - когда выспишься и отъешься нормально, вот и вся терапия
мне жаль, что вы бабки вкинули на ее лечение, при том зря. но если вас сами затраты успокаиват, по типу - чем дороже, тем качественнее, не буду разводить дискуссий.
и на будущее, наркоманами преимущественно стают те дети, которые имеют проблемы с родителями. так что будте внимательны.
тоесть это считается на шарика?мама написал(а):Муж ездил помогал там строить ,убирать и т.д.
а речь не о периодических обидкахмама написал(а):я открою Вам секрет - в определенный момент жизни ВСЕ дети имеют проблемы с родителями!
Я достаточно долго сижу на других интернет-ресурсах, научилась... Да и работаю на компьютере уже лет 15..She написал(а):странная маман, и фотки добавлять умеет и цитировать. а то для некоторых методичка нужна, а она четко все по полкам раскладывает
и я не про них , а про возраст с 10-11 лет до 16-19 ..у каждого свой период.не поняла вопроса..She написал(а):тоесть это считается на шарика?мама написал(а):Муж ездил помогал там строить ,убирать и т.д.
а речь не о периодических обидкахмама написал(а):я открою Вам секрет - в определенный момент жизни ВСЕ дети имеют проблемы с родителями!
и я вам открою секрет,не все запрещённые в-ва являються наркотиками на которые можно ПОДСЕСТЬ.Вам секрет - в
определенный момент
жизни ВСЕ дети имеют
проблемы с родителями
Надеюсь, слова "флуд" и "оверквотинг" Вам знакомы...Да и работаю на компьютере уже лет 15..