моей печени пизда?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

всем добрый вечер.было раньше-торчал на хмуром,перидически быстрый,и т.д.
года 2 не употреблял (крайне эпизодически) без системы,но начал подбухивать пиво и поюзывать аптеку.впринципе много не пью,но есть много знакомых на залде,кто пьет пивасика и жрет 1-2 листа злова в день,я же,даже без пивасика,стоит вкинуть пласт,весь день сопроваждется кислой блевотииной,каждый час-два.и чо не ем,не переваривается-сразу блюю!!!

гепа нет,делал мед книжку пол года назад,вроде все ровно,но чо я настолько посадил печень или это инд. непереносимость?

Это изза ёбаного парацетомола которого в зладике дохуя,он печень разлогает нах и вобще для неё полный пиздец в таком количестве. :ne_ne:

ВиТаМиН написал(а):
Это изза ёбаного парацетомола которого в зладике дохуя,он печень разлогает нах и вобще для неё полный пиздец в таком количестве.
полностью согласен, именно злоебучий парацетомол, а с печенью у тебя скорее всего всё нормально, так что не парься, но от подобных аптечных препаратов лучше держись подальше, а то однажды печень постучится и напомнит о себе жёлтым загаром

Стопудово из-за парацеты,да еще плюс пиво-оно тоже печень сажает если в больших количествах.Надо попить гепатопротекторов некоторое время,подлечить печенку.Ну и не юзать парацетамол конечно,залдиар же можно отбивать

Доброго времени суток всем.После перекумарки от хмурого,ел нурафен+ где то около года по 2 пачки в день и пиво вечером после работы.Нурафен бросил принимать при помощи ЛИРИКИ.Сейчас Гептрал принимаю для подержки печени.

96, у меня есть пара знакомых, у которых организм ни в какую не воспринимает трамадол. Через часа два-три они начинают жестоко полоскаться. Может ты такой же?

Ну да,бывает и такое-индивидуаьная непереносимость.Тут,к сожалению,помочь нечем.Только хавать что-то другое

Хаваю кодтерпин года 1,5 до этого сидела на траме, ширеве, иногда юзаю винт(раз в неделю-две). последнее время не могу вкинуть больше 10шт катера, становица так хуево, что реально тока с закрытыми глазами лежать! подскажите че со мной?у кого-нить еще такое есть?
а еще терафун второй день купить не могу Харькое(((((((

Народ вы послушайте себя! Я в ахуе. Вы жрете годами из о дня в день всякую шляпу и потом удивляетесь ,что у вас ,что то не так.Как вывообще еще живы? Особенно тот комрад,что нурик ел по две пачки в течении года.

А зачем гадать?
Сделай УЗИ печени и биохимию крови( кровь сдаётся натощак).
В биохимии крови на нарушение фукции печени указывает повышение таких показателей, как: АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочная фосфатаза, холинэстераза.

Болезный написал(а):
Народ вы послушайте себя! Я в ахуе. Вы жрете годами из о дня в день всякую шляпу и потом удивляетесь ,что у вас ,что то не так.Как вывообще еще живы? Особенно тот комрад,что нурик ел по две пачки в течении года.
[del]замолчи суцко... имхо какова х.., ты тут гоняешь?[/del] :poda4a:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вика неКРАСИВО себя ведешь! :ni_zia:
uRaLeC

больше смахивает на шалости поджелудочной железы (есть такая), она страдает как от алкоголя, так и от "аптеки". Болезни печени проявляются, как правило по другому. Ты бы родненький хоть отбивал бы таблетки.

96 написал(а):
,весь день сопроваждется кислой блевотииной,каждый час-два
Если кислая она,тогда и правда похоже,что это барахлит не печень,а с желудком что-то.Если проблемы с печенью и желчным пузырем,то рвота обычно желтого цвета и имеет горький вкус(так в литературе написано)

Красивая+ написал(а):
Особенно тот комрад,что нурик ел по две пачки в течении года
это далеко не много ..все в сравнении..я не раз встречал людей которые по 5 пачек кушают, больше смысла нет..а 5 кушают и не нурика а терпа где колеса встают поперек горла после 4ого :green:)

Ufo_i написал(а):
.я не раз встречал людей которые по 5 пачек кушают и не нурика а терпа
У меня такой знакомый есть,по 5-6 пачек за раз вкидывает.Как они ему лезут? Я тут свои 3 пачки еле-еле осиливаю,и-то в несколько заходов по 5 таблеток,а он по 5 пачек и не противно ему.Правда он только 5 месяцев его хавает

вот вы пишете,как вам после очередной фигни хреново,блюете и т.д.У меня вопрос:а нахрена тогда вы это жрете то?

KittyDD написал(а):
У меня вопрос:а нахрена тогда вы это жрете то?
знаешь...наркоманы прекрасно осознают шо губят свой организм...но ни че с этим поделать не могут...эт в мозгу...и практически не лечится!

дАааАа тЫ пРАв...... Я и САм ВоТ уЖе 6 лЕт ТЕрПЕнКОд ХаВАю И на ХмУроМ пеРЕоДиЧЕсКи ВИсНУ.....КоРОчЕ маЗюКА дВиЖ в РАмСе И ниЧеГо С эТИм ПОдеЛаТЬ не МОгУ.....маКсИмуМ нА меСяЦ менЯ хВаТАеТ а ПОтоМ оПяТЬ вСЁ по НОваЙ, и ПЕреДОзА уЖе ВЫхВАтЫваЛ чТо Аш ЕлИ с ТОго СвеТа ДоСтАли А вСЁ бЕсТОлКУ...... вСЕй СвоЕй СуЩноСтьЮ поНиМАю Что Это ЯмА коТОрАя РаНО иЛИ поЗдНО пРЕвРАтИцА в МАгИлУ А хУлИ поНтУ, вОт ДаЖе СЕйЧАс СИжУ вСю ЭтУ хРЕнь зАдУшеВнУю ПИшУ а САм По ТЕлеФоНу ПроЗваНиВАю И нА гРАм ХмУраВА дОгоВАриВАюСь........ СуБоТа КАК ни КАК наДо РассЛаБиЦа....!!!

Вот и я вроде не собиралась вчера употреблять,но вечером ноги сами понесли меня в аптеку за кодтерпином,а потом еще с мужем миксов накурились))) Суббота все таки)...

мда кодтерпин нереально бросить када аптека на каждом углу!брррр гадость

и НЕ гоВАрИ......!!!! каДеИноВАя ЗаВИсиМОсТЬ эТО пиЗдЕц ЖоСтКИй.....!!!!! ВОт Я щЯс На ПЕрВОм ЭтАжЕ жиВУ и ПряМ пОд МОиМ бАлКОнаМ крУглоСУтоЧнаЯ аПтеКА маТЬ её, ВоБщеМ миМО пРОйтИ пРОсТО не РЕаЛЬнО....!!!! ВоТ и СЕйчАс СИжУ и саМ сеБЯ уГОваРИваЮ туДа ПОйти, ЛЕнь СУка НЕреАльНАя... А зАкиНуЦа АдИн ХеР каЙФ..... вОт Бы Его Ещё НАдоМ пРИнаСИли , БыЛОбЫ ваЩе ЧётКА....!!!\

Назад
Сверху Снизу