МОСКВА СЮДА

Из девятого, в пятом отделе мы с тобою работали в прошлом году, ты остался в пятом а я пошел на повышение!!! Неуж то забыл??

...остаЛСЯ...забЫЛ??? :sh_ok: :LOL:

С Патриков, с Пушки.

с юга пока
метро южная

СЗАО (Тушино), ЮВАО (Выхино) и Одинцовский район )) Выберете, что больше нравится)

marchello
Нормально ты переезжаешь,каждые полгода что ли?)

Да,пожил в Серпухове,теперь обратно в Москву переехал)))

скучно и одиноко( с социумом связь оборвана уже очень давно(
ясенево

Жулебино блин, жопа мира. Ну зимой плохо переезжать, ближе к лету будем искать, ближе к центру. А поначалу хотелось жить в Вешняках, рядом с источником, так сказать.

svikot написал(а):
Friend123 написал(а):
Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)
Ты если че напиши дам номер тел пообщаемся, писать многие моменты просто стремно. После моментов некоторых я стал осторожничать, . Сам знаешь.
напиши цифры. я пойму, только без пробы теперь не беру. есть там на пробу. уже дарил, здесь подсказали, что без пробы это лажа.

Friend123 написал(а):
svikot написал(а):
Friend123 написал(а):
Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)
Ты если че напиши дам номер тел пообщаемся, писать многие моменты просто стремно. После моментов некоторых я стал осторожничать, . Сам знаешь.
напиши цифры. я пойму, только без пробы теперь не беру. есть там на пробу. уже дарил, здесь подсказали, что без пробы это лажа.
Побанят вас нахуй)) неужели нельзя Джаббер поставить для делюги або вы мусара на публику

jenifer

Ничё, щас нескучно будет - передачки, свиданки, адвокаты.

Назад
Сверху Снизу