МОСКВА СЮДА

marchello
вчера там был,на твоей ветке бываю,но обычно ниже еще,на станцию,две.Сорри за офф топ.Здесь не отвечай,в чате.

уу как все далеко....еси че митино тут :D

coati
Я тоже на Декабристов жила, с 90-ого года, 6 лет назад переехала. Возненавидела этот район всей душой.

до фига смарю кто жил-то в Отрадном :hi_hi_hi: иль Медведково.

Привет Москвичам!)
Я или на лубянке, цветном бульваре, новокузнецкой, или на пражской, или на петровско-разумовской) Всегда по-разному получается! Так что велкам всем)

Меня тоже зовите если че я на войковской обитаю зеленая ветка 8925 275 86 10

Гасан
Гасанчик,мы твой телефон уже наизусть знаем s:-) и гнк тоже)))

honey написал(а):
Гасан
Гасанчик,мы твой телефон уже наизусть знаем s:-) и гнк тоже)))
Хахахах, если это не один из них) Интересно, как он себе это представляет - Ало, гасан привет, я тут в метрополис еду, а потом хочу упороться, приходи я и тебя угощу, давай в 2 у главного входа) так чтоли?

сандра написал(а):
Хахахах, если это не один из них) Интересно, как он себе это представляет - Ало, гасан привет, я тут в метрополис еду, а потом хочу упороться, приходи я и тебя угощу, давай в 2 у главного входа) так чтоли?
Нет. Гасан до 3-х спит. Потому лучше в 4-5.
А вообще всё поняли неправильно..надо так -
Ало, гасан привет, я тут в метрополис еду, а потом хочу упороться, приходи ты и бери с собой пяток перца, сейчас я Беспечному наберу, и мы словимся его раскумарим. Давай в 5 у главного входа.

Беспечный написал(а):
сандра написал(а):
Нет. Гасан до 3-х спит. Потому лучше в 4-5.
А вообще всё поняли неправильно..надо так -
Ало, гасан привет, я тут в метрополис еду, а потом хочу упороться, приходи ты и бери с собой пяток перца, сейчас я Беспечному наберу, и мы словимся его раскумарим. Давай в 5 у главного входа.
Ок) идеально, просто идеально))))

Раньше везде прям свои координаты оставляла)) Протрезвела посмотрела на это иначе)) Нафиг надо)

Ага, если с кем-то заобщаешься нормально, уже тогда найдёте способ словиться)

Хватит отрадно гнобить)) на декабристов драг аптека)

В Москве уже не живу (но жил около года). Но приезжаю частенько к братану в гости! (вот прямо сейчас в гостях ;-) )
Крылатское!

Назад
Сверху Снизу