Мои первые шаги

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Начиная эту тему, хочу обьяву сделать. Все эксперименты описываемые в данной ветке, проводились не корысти ради а с целью познания и самоутверждения. По ходу добавления мной разного рода информации, буду крайне признателен если кто из обитателей и завсегдатаев сего раздела, будут высказывать свои мысли, соображения и конечно советы. Критика и поучающий тон комментов корифеев, буду воспринимать как должное, т.к. знания и опыт они приобрели путем неоднократных наступаний на грабли и возможно им никто и никогда не подсказывал, как да что. Так что буду рад всем мыслям, из всех буду извлекать крупицы знаний.
Вы скажете. Ни хуяссе предисловие, а чё делать то будешь. Делать буду Витю, это первый ориентир и веха. Вот как то так.
Подчеркну один существенный момент. Витя после рождения будет безжалостно мной уничтожен путем инжектирования в пространство....... :a_g_a:

Вчера имел место поход по магазинам. Из соображений доступности в моём регионе, было избранно начальное направление. Псевда из КК путем Кощея. Нужно:
1. КК
2. ЩЁЛОЧЬ
3. БЕНЗ
4. СОЛЯНКА
5. АЦЫК безводный !!!!!
6. СПИРТ ?
Удалось приобрести все кроме щелочи, куплю сегодня.
По отзывам в других ветках взял такой комплект: ацик "Текс". Бенз "калоша". Спирт у меня есть, прямиком из больницы. Для добычи HCl куплен электролит плотностью 1-27/1-28] методу буду использовать ЭТУ
Щелочь... думаю взять сухой крот либо аналог для прочистки труб. Вобщем погляжу, поищу.
С КК тоже не все гладко. Везде глядя на меня требуют терку. В итоге супруга написала мне список каких то нужных в семье препаратов и вписав туда искомое я с глупым еблом, тупого-недалекого мужа зашел в крест и не базаря сунул провизорше листок и кредитку, и стою в носу ковыряю :hi_hi_hi: пролезло. Так и придется по одной брать, благо недорого 167р. к примеру Гр...екс стоит шесть кать.
Ну пока на этом ограничусь. На очереди посуда и перегон HCI. И щелоч.

Вложения

• PicsArt_01-30-10.51.28.jpg
    PicsArt_01-30-10.51.28.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 581
  • PicsArt_01-30-10.50.31.jpg
    PicsArt_01-30-10.50.31.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 561
  • PicsArt_01-30-10.49.27.jpg
    PicsArt_01-30-10.49.27.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 503
  • PicsArt_01-30-10.48.16.jpg
    PicsArt_01-30-10.48.16.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 499
Pampej я поищу а если нет то канешн. Но думаю найду либо мускул либо крот.

Prisoner
еще нужно купить весы, и красный фосфор (это так для начала)
весы можно приобрести в хим. магазине у тебя в городе должен быть такой и не один, и щёлочь там-же купишь за копейки, если нет по близости хим.магазина весы например можно купить в магазине охотничных товаров, желательно что бы у весов мерка начиналась с 0.01грамма, а красный фосфор можно заказать с доставкой, в личке пиши скажу где.

Наглый Интеллигент Здорово Виталя. химмаги конечно есть, но это в понедельник не раньше. А по краске ситуация финансово-неблагоприятная. У нас 50 гр. От 1500>3600. К примеру в столице рублей тристо если память не изменяет. Так что будь добр в лс черкани, какие есть варианты. Весы сам сделаю т.к. с лаве-нане.

Prisoner написал(а):
Весы сам сделаю т.к. с лаве-нане.
из инсулинок, :up: я тоже так делал, только очень давно, но электронные в 100 раз лучше (хотя это и так понятно :D ) просто с простыми весами возни много при взвешивании, именно с йодом - его нельзя долго держать на воздухе (он портится)
ссылка на красный
http://himprocess.ru/catalog/prd646.php?cat=1&letter=ф
будешь красный заказывать, закажи сразу лакмусовые индикаторы pH (бумажные) они стоит 150-200 руб. они тебе пригодится в дальнейшем.

Ясность полная бро. За ссыль от души, сейчас зайду. Про лакмус хорошо напомнил. У меня из головы выпал этот нюанс. И еще, т.к. краска сейчас не прекурсор=можно её на себя заказать или лучше левого пассажира привлечь? Склоняюсь ко второму.

Prisoner написал(а):
краска сейчас не прекурсор=можно её на себя заказать или лучше левого пассажира привлечь? Склоняюсь ко второму.
можно заказывать на любого пассажира, это не прекурсор, и не каких проблем не должно быть.

На Али Бабе весы 4,5 бакса ;-)
Краску 2 раза заказывал на свое имя проблем не было
Соду нахуй ебли много толку мало Крот(антизасор для труб)рулит10-15 руб в бытовой химии

ташкент147 вот варианты. Состав идентичен. Вопрос, [del]кто в черном ящике[/del] в составе 30> наполнитель. ХУ ИЗ ИТ??? Разделять как то надо или пох так сыпать?

Вложения

• PicsArt_01-31-07.35.19.jpg
    PicsArt_01-31-07.35.19.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 325
В обоих добавки

Синия пачка самое говно ее лучше просеять поспрашивай антизасор он может Санита называться ну или самое лучшее Мистер мускул (50-80 руб) его на 5 пачек пачки много.Чем больше катушек в пачке тем крот лучше,на пачку КК примерно крышку от баклашки катушек надо.Я с Санитой притерсился пачку на 5 пачек КК сыплю, а с просеянной синей пачки у меня колпачек катушек вышел.Оранжевую тоже вспомнил получше синей, но тоже говно я их по моему 2-3 пачки на 5 КК сыпал но не просеевал

Ясненько. Я еще заказать попробую вместе с краской. Вме равно еще КК не набралось. Сегодня жене в комплекте не продали :cry:

Ташкент подскажи пожалуйста раньше хорошая щелочь серый мистер мускул а щас оранжевый появился он чемто отличается

Да она копейки стоит! :up: А через инет аптеки КК не пробовал заказать?Он там вроде 155 руб стоит
За мускул не знаю юзал только серый

Prisoner
Дружище я когда с бронхами замарачивался я синий крот через крупное сито просеевал и всё на ура шло так что дерзай удачи тебе в твоих начинаниях.

Сегодня сделал заказ на краску. Верней как сделал. Отправил им на мыло что мне надо в каком кол-ве и свои контакты. Ответа пока нет, ждемс. По щелочи... мр.Мускул нашел буквально под боком. Состав гидрооксид натрия 100%. Не дешевая хуйня по сравнению с кротами. Ну да черт с ним, лишь бы работало. С солянкой стопе, по банальной причине отсутствия плитки. На кухне не в жилу. Остается на балконе тока и в ту ночь что теща на работе :nez-nayu: такие вот траблы. И еще. Меня в очередной драге послали в жопу и велели нести терку. Чтож я делать то буду йобанафсеврот.... :wait:

Вложения

• PicsArt_02-01-08.23.00.jpg
    PicsArt_02-01-08.23.00.jpg
    119 KB · Просмотры: 320
Назад
Сверху Снизу