хзГорячая но не кипяток
ты порой как выдашь чёнить...я знаю,что такое сужение сосудов и какие при этом ощущения.это резкое сужение сосудов, у мета не такого эффекта... вот этим меня он и отталкивает
Жека,анюту доводить нужно ,это полюбому,доводится запусканием анюты в обычную реакциюДостал я анютины глазки. Смотрю ещё отлив оранжеватый. На свече не приближая близко (только чтоб йод из отгона пошёл.) выгнал, выдул и загасил полторашкой.
рождённый давать в голову -брать в неё не может!не бери в голову, наслаждайся серотонином
какого мета? и как заходит, в\в?
после такой реакции тушки, очень странное желание догнаться через 12 часов..... оно должно было появиться дня через 3-5. Думаю ты не борщенул, больше похоже на зашквар…..
мне доводилось колоть эфедрин...какие тамв пизду кайфовые мурашки...уши от давлюхи закладывает -это дану конечно, такие же эфекты, это же одного типа вещ-ва, действуют на одни и те же рецепторы. У эфедрина это заметно потому что он больше как на периферию ни на что не действует. Скорей всего я был не прав, людям свойственно ошибаться. не судите строго ))
...Тело запылало огнём изнутри
Инструкцию чуток подправить надо, особенно для приема вв, на днях выложу... ты ph где нибудь мерил?Конструировал по инструкции. После чего мыл ациком, а так как решено было ставить вв, то ещё и через ипс прогнал.
Тоже горячая, если совсем горячо - йод....- много осталось в винте...))У меня не кипяток в венах. На приходе (полка) волна, сравнима с цунами. Заливает прямо всего. Горячая но не кипяток
не всем вкатывает мефедрон,парадоксальные реакции я видел ,раза три с промежутками в хомячка закидывали меф,все три раза ему было хуёво
Спокойный ставил с метом, - мет обезболить должен был))!раза три с промежутками в хомячка закидывали меф,все три раза ему было хуёво
Пробка винил,- лучше.... У твоего соседа @Moogivara ecть прекрасные отгоны...пипетки 160ммДля пару грамм наверно и один можно ,осталось пробку из правильной резины ,полиуретана может ,а отгон уже есть ,пипетка и апликатор 8 мм и 25 см в длину ,коробки или пистоны ,хлопушки ,надо искать ,не простое занятие ,а йд где взять спиртовой и солянку ,ни чо нету (
За тобой выехали, вот что я думаюЧто думаете?
Пробка винил,- лучше.... У твоего соседа @Moogivara ecть прекрасные отгоны...пипетки 160мм
Вв лучше вмести, да и дырок меньше...
...хоботом неверное без разницы..
Отгон не проблема и пробку вырежу из каблука полеуританового ,а остальное буду намеревать и появится .Не помню, в какой теме, уже, как-то, демонстрировал, сея "гаджет", но, неожиданно, для него самого, ему нашлось, еще более достойное применение!!!
Что думаете?
Как раз, во время.. Все уже разобрано, убрано, ликвидировано (в сортир)..За тобой выехали, вот что я думаю![]()
Ну, не кондер, это какой-то патрон для ламп из советского телевизора, но, да - отличный теплообменник.))конденсатор разобрал взял ,для снижения температуры
Как раз, во время.. Все уже разобрано, убрано, ликвидировано (в сортир)..
мож, домой, заодно, подкинут? Все равно, уже собирался))
Ну а нет, хоть покатаются - надо же бензин казеный, куда-то жечь?.. ))
Ну, не кондер, это какой-то патрон для ламп из советского телевизора, но, да - отличный теплообменник.))
необходимое лежащее оборудование?
Ты не понял! Приблуды на нагревателе - это не для охлаждения, а для более деликатного нагрева. Позволяют равномерно подогревать, не только дно, а весь реактор.с моей колбой только соляная банька или упадёт ,но круглодонные мне нравятся для этой рекции![]()
Да, тэн, залитый силумином.С такой приблуды вапорайзер же можно слепить да? Мне надо от 170 до 230 где-то темп. У него индукционный нагрев же?
Да, с закреплением, шляпа. Но, к ней должен быть штатив. Просто, у меня его нету.Неудобная приблуда, сложно закреплять в горизонтальном положении, нагревательный элемент не только под фурик, а вся эта дюралевая болванка, можно обжечься, стекло не дружит с металлом, да ты фурь воткнул в патрон, но этим закрыл себе обзор и чтоб посмотреть нужно доставать из патрона это лишние движения ИМХО.
Перепробовав разные приблуды ( лампочки, утюг, перевёрнутая сковорода, зажигалки) для себя нашёл оптимал-соль в миске на газовой плите.
нагревательный элемент под фурик - не только в патроне.нагревательный элемент не только под фурик