Мои первые шаги

У меня не кипяток в венах. На приходе (полка) волна, сравнима с цунами. Заливает прямо всего. Горячая но не кипяток

это резкое сужение сосудов, у мета не такого эффекта... вот этим меня он и отталкивает
ты порой как выдашь чёнить...я знаю,что такое сужение сосудов и какие при этом ощущения.
переведи пожалуйста свой пост в односмысловое значение,а то не пойму,чё тебя и куда отталкивает:-)
прохлада на приходе от мефедрона, про которую я излагал,похожа на свежий ветерок подувший в жаркий летний день,мозг плавает в сератонине 1500% от нормы..первый раз попробовал меф вв в конце 2010,в лагере ,он ещё был не в списках,даже название не знали...мне вкатило,назвал затрамплиненное состояние.....-финт,финт,чё там у нас счастья не осталось?...Догнаться захотелось сразу и очень.парни на против кололи героин,мы с финтом кололи меф ..Аддикция как у кокса,пока всё ведро не сожрёш-остановица нереал

Последнее редактирование:
Достал я анютины глазки. Смотрю ещё отлив оранжеватый. На свече не приближая близко (только чтоб йод из отгона пошёл.) выгнал, выдул и загасил полторашкой.
Жека,анюту доводить нужно ,это полюбому,доводится запусканием анюты в обычную реакцию
не бери в голову, наслаждайся серотонином
рождённый давать в голову -брать в неё не может!:-)
5 кубов галоперидола тебе в задницу:-)

на сегодня в меню дофамин в восьмикратной норме.
кстати,эфарические мурашки под МА-это не из за эфедрина,как ты тоже когда-то выдавал,от мдма такие же :-)
какого мета? и как заходит, в\в?

после такой реакции тушки, очень странное желание догнаться через 12 часов..... оно должно было появиться дня через 3-5. Думаю ты не борщенул, больше похоже на зашквар…..

не всем вкатывает мефедрон,парадоксальные реакции я видел ,раза три с промежутками в хомячка закидывали меф,все три раза ему было хуёво

ну конечно, такие же эфекты, это же одного типа вещ-ва, действуют на одни и те же рецепторы. У эфедрина это заметно потому что он больше как на периферию ни на что не действует. Скорей всего я был не прав, людям свойственно ошибаться. не судите строго ))
мне доводилось колоть эфедрин...какие тамв пизду кайфовые мурашки...уши от давлюхи закладывает -это да

Тело запылало огнём изнутри
...
Если это был бы винт ....
- не избавился от йода и борщанул, чем больше йода в винте, тем горячей, меф эти ощущения усиливает, но тут мет.... хотя в мет йод проеазает...
Конструировал по инструкции. После чего мыл ациком, а так как решено было ставить вв, то ещё и через ипс прогнал.
Инструкцию чуток подправить надо, особенно для приема вв, на днях выложу... ты ph где нибудь мерил?
Фото, винта, мета и 4ммс, есть...? Запили,....Может, что подскажу, вчера конструктор собирал....
У меня не кипяток в венах. На приходе (полка) волна, сравнима с цунами. Заливает прямо всего. Горячая но не кипяток
Тоже горячая, если совсем горячо - йод....- много осталось в винте...))

не всем вкатывает мефедрон,парадоксальные реакции я видел ,раза три с промежутками в хомячка закидывали меф,все три раза ему было хуёво

Говорят он - меф, многим с первого раза не заходи..., надо время "для распробовать, мне без винта не оч. нравится, но чтобы такая реакция....
скорее здесь ошибка в сборке конструктора, вспомнил - видел оч ярко выраженную реакцию, была ошибка при переводе в гх.

Сори, не успел выше...
раза три с промежутками в хомячка закидывали меф,все три раза ему было хуёво
Спокойный ставил с метом, - мет обезболить должен был))!

Еще очень большая ошибка:
ни разу в жизни не пробовав мефа не знать как он дейсвует и пихнуть его вв с метом.. . -оч. х...я идея.

P_20181205_222817.jpg
Не удержаля и зацепил колбочку ,растаманы туда цветочек посадили ,а им сменил на горшочек и тот цветочек всунул в мокрую землю ,думаю хороший обмен и больше шанса у цветочка :-)
Для пару грамм наверно и один можно ,осталось пробку из правильной резины ,полиуретана может ,а отгон уже есть ,пипетка и апликатор 8 мм и 25 см в длину ,коробки или пистоны ,хлопушки ,надо искать ,не простое занятие ,а йд где взять спиртовой и солянку ,ни чо нету (

По идее ,срузу меф ,а потом мет ,на оборот нет смысла в месте ,может опасно быть :-)

Для пару грамм наверно и один можно ,осталось пробку из правильной резины ,полиуретана может ,а отгон уже есть ,пипетка и апликатор 8 мм и 25 см в длину ,коробки или пистоны ,хлопушки ,надо искать ,не простое занятие ,а йд где взять спиртовой и солянку ,ни чо нету (
Пробка винил,- лучше.... У твоего соседа @Moogivara ecть прекрасные отгоны...пипетки 160мм
Вв лучше вмести, да и дырок меньше...
...хоботом неверное без разницы..

Не помню, в какой теме, уже, как-то, демонстрировал, сея "гаджет", но, неожиданно, для него самого, ему нашлось, еще более достойное применение!!!

Что думаете?

Вложения

• IMG_20181206_161731[1].jpg
    IMG_20181206_161731[1].jpg
    1.7 MB · Просмотры: 167
Пробка винил,- лучше.... У твоего соседа @Moogivara ecть прекрасные отгоны...пипетки 160мм
Вв лучше вмести, да и дырок меньше...
...хоботом неверное без разницы..
Не помню, в какой теме, уже, как-то, демонстрировал, сея "гаджет", но, неожиданно, для него самого, ему нашлось, еще более достойное применение!!!

Что думаете?
Отгон не проблема и пробку вырежу из каблука полеуританового ,а остальное буду намеревать и появится .

Димон отличный гаджет ,конденсатор разобрал взял ,для снижения температуры :-)

Это надо просить ,а мне не хочется ни чо просить .

За тобой выехали, вот что я думаю:D
Как раз, во время.. Все уже разобрано, убрано, ликвидировано (в сортир)..
мож, домой, заодно, подкинут? Все равно, уже собирался))
Ну а нет, хоть покатаются - надо же бензин казеный, куда-то жечь?.. ))
конденсатор разобрал взял ,для снижения температуры
Ну, не кондер, это какой-то патрон для ламп из советского телевизора, но, да - отличный теплообменник.))

Это че за НЛО ты поймал Димон?

Как раз, во время.. Все уже разобрано, убрано, ликвидировано (в сортир)..
мож, домой, заодно, подкинут? Все равно, уже собирался))
Ну а нет, хоть покатаются - надо же бензин казеный, куда-то жечь?.. ))

Ну, не кондер, это какой-то патрон для ламп из советского телевизора, но, да - отличный теплообменник.))

с моей колбой только соляная банька или упадёт ,но круглодонные мне нравятся для этой рекции :-)
В круглодонных ровнее ,чтоли идёт всё ,шлиф здоровый каккой ,29 или больше не пойму ,надписей на колбе нет ,наверно стеклодув делал ,стекло боросиликат ,то лёгкое на вес :-)

необходимое лежащее оборудование?
Паяльник для полипропиленовых труб.. как-то уже про него говорил, когда ты искал контроллер для плавного регулирования температуры.
с моей колбой только соляная банька или упадёт ,но круглодонные мне нравятся для этой рекции :-)
Ты не понял! Приблуды на нагревателе - это не для охлаждения, а для более деликатного нагрева. Позволяют равномерно подогревать, не только дно, а весь реактор.
Прекрасно встают и круглодонные девайсы))
Если есть необходимость, насадки меняются и засыпаются солью/песочком))
kak-vybrat-payalnik-dlya-polipropilenovyx-trub_4.jpg

С такой приблуды вапорайзер же можно слепить да? Мне надо от 170 до 230 где-то темп. У него индукционный нагрев же?

С такой приблуды вапорайзер же можно слепить да? Мне надо от 170 до 230 где-то темп. У него индукционный нагрев же?
Да, тэн, залитый силумином.
ПИД-регулирование заданной температуры, в интервале 50-315°С
Странно, что ты только сейчас его увидел, я тебе о нем писал, наверное, с месяц назад))

Неудобная приблуда, сложно закреплять в горизонтальном положении, нагревательный элемент не только под фурик, а вся эта дюралевая болванка, можно обжечься, стекло не дружит с металлом ( может треснуть), да ты фурь воткнул в патрон, но этим закрыл себе обзор и чтоб посмотреть нужно доставать из патрона это лишние движения ИМХО.
Перепробовав разные приблуды ( лампочки, утюг, перевёрнутая сковорода, зажигалки) для себя нашёл оптимал-соль в миске на газовой плите.

Неудобная приблуда, сложно закреплять в горизонтальном положении, нагревательный элемент не только под фурик, а вся эта дюралевая болванка, можно обжечься, стекло не дружит с металлом, да ты фурь воткнул в патрон, но этим закрыл себе обзор и чтоб посмотреть нужно доставать из патрона это лишние движения ИМХО.
Перепробовав разные приблуды ( лампочки, утюг, перевёрнутая сковорода, зажигалки) для себя нашёл оптимал-соль в миске на газовой плите.
Да, с закреплением, шляпа. Но, к ней должен быть штатив. Просто, у меня его нету.
Обжечься можно, так же, как и сковородку.
Патрон, так же, засыпан солью. Фотка - исключительно демострация возможностей.
Огромный плюс - заданная температура, с точночтью, в 1-5°С. Ограничив верхний порог, можно забыть про карбид.

нагревательный элемент не только под фурик
нагревательный элемент под фурик - не только в патроне.
Нагреватель, так же, засыпан солью и реактор можно поставить на любую его точку.
То есть, чем выше уровень соли в патроне, тем ниже там температура.
В любой момент, реактор можно поставить рядом.
Можно начинать на одной температуре, затем переходить на повышенную.
Но, согласен - без пристрелочных, сразу, сложно почувствовать))

Назад
Сверху Снизу