Мои первые шаги

Мирам написал(а):
Как можно запароть реакцию ?

"Морковка", "Карбит", Эф пригорает к стенкам реактора и тд. и тп.

ps Есть такая хуйня у "варщиков", что он самый лучший, и его растворы самые охуенные, я на это же не претендую.
PS pS Леха считаешь себя лучшим так и будь им.

[offtopic]чтобы делать "на глаз", набить его надо этот глаз.[/offtopic]

Pampej написал(а):
Мирам написал(а):
Как можно запароть реакцию ?

"Морковка", "Карбит", Эф пригорает к стенкам реактора и тд. и тп.

ps Есть такая хуйня у "варщиков", что он самый лучший, и его растворы самые охуенные, я на это же не претендую.
PS pS Леха считаешь себя лучшим так и будь им.
Вот ещё вижу вариант-сжечь к ебеням до углей
Из винта вышыбается 80-85% чистого пороха с паром за 10-15 мин.
Если вышел у вас эфедриносодержащий болт ,то мин через 20-30(эфедрин летит хуже МА) загружаете сухие компаненты в реактор и гоу по второму кругу.
Это все актуально,есле вы не пренадлежите к вышеобозначенным персонажам
Считать себя лучшим-верный признак хронического долбаебизма
Всегда есть кто-нибудь лучше тебя и не важно в чем

Кто о чем, а Леха о метовинте, долго подводил )))

PS ой потешил так потешил.

Pampej написал(а):
Кто о чем, а Леха о метовинте, долго подводил )))
Нихрена я не подводил
Это и Кащей иже с ним единственно правельный способ извлечения исходников из беспантовоболтовой кубатуры,кто помудреннее -выпаривают воду и заводят реакцию по новой,я тоже так делал-два раза:-)
Нубинатор написал(а):
Запороть-не значит не сварить нихуя, а сделать не то что хотел.
Даже если так-переделай!
В чем сложности?
То о чем вы пишете пройдено в первые пол года реакций.
И у меня бывали пиздец-коктейли

Мирам написал(а):
В чем сложности?

ты видишь только себя, тебе внятно описали ситуацию,
Prisoner написал(а):
На кухне не в жилу. Остается на балконе тока и в ту ночь что теща на работе :nez-nayu: такие вот траблы.
.....
Ладно....... надо выгонять всех из дома

Мирам написал(а):
То о чем вы пишете пройдено в первые пол года реакций.
И у меня бывали пиздец-коктейли

ну это твои первые шаги, не греби на себя )))

Pampej
Я,было время ,умудрялся вертеть дома ,ночью ,при спящих в соседней комнате родителях ,и это с бронхов.Прокрадываемся ночью с подругой и тарелкой род мышкой на кухню,она на атасе-я у плиты,реакцию уже в комнате на утюге с дальнейшим переходом в секс.
Ни кто даже подумать не мог че мы за движняк колотили)
Есть ,конечно умельцы ,умудряются годами травить всех соседей выпаривая слезно соляную кислоту с фосфором на тарелке и пр. зехера ,которые запомнили у лучших варщиков города ;))

Pampej написал(а):
[offtopic]мы своим тра-та-та, гадим в теме[/offtopic]
Завершение реакции с прикапом винта аля-самурай
Это я в 2012 или в13 вертел
Ща в другой теме прикалю как идёт реакция без прикапа и нагрева

[youtube]youtube http://www.youtube.com/watch?v=DfmGjatqdi0[/youtube]

Prisoner
Жека дружище чё насчёт фосфора, заказал ?

Ни хч,но канает :up:

anakien не Миха. Не заказал, я на войне на конкретной последнее время. Че то происходит вокруг, чуйка орёт. :look:

Пы. Сы. Соль не потребляю.

Наглый Интеллигент написал(а):
Prisoner написал(а):
Весы сам сделаю т.к. с лаве-нане.
из инсулинок, :up: я тоже так делал, только очень давно, но электронные в 100 раз лучше (хотя это и так понятно :D ) просто с простыми весами возни много при взвешивании, именно с йодом - его нельзя долго держать на воздухе (он портится)
ссылка на красный
http://himprocess.ru/catalog/prd646.php?cat=1&letter=ф
будешь красный заказывать, закажи сразу лакмусовые индикаторы pH (бумажные) они стоит 150-200 руб. они тебе пригодится в дальнейшем.
Подскажите где купить электронные весы и какую модель брать? А то заебало уже.

НА АЛИ бАБЕ 3.8 АМЕР.РУБЛЯ

Это всеголишь весы с шагом 0.01 бери любой фирмы.

Luchia1
Я взял вот эти. Только жду уже пиздец сколько.

Вложения

• PicsArt_04-22-04.04.31.jpg
    PicsArt_04-22-04.04.31.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 107
Prisoner
такие же точно были и у меня года 4, были пока не грянул гром, с чередой событий к нём- шмон, омон, казённый дом. ;)) как в том анекдоте когда раньше жил на против зоны, теперь живёт на против дома. :D тфу тфу тфу,)))
весы, вот такие у меня сейчас, называются "Весна", чисто made in Russia. :D

незнаю даже сколько стоят, не мои, дали погонять и а так нормальные весы, даже чем то больше нравятся чем те старые, 272 рубля, цена ахуеть конечно, я те за 1500р, 5 лет назад в охотничьем магазине покупал, батарейки туда ставь самые дорогие, как типа для фотоаппарата, на дешевых работать не будут или откажут в самый неподходящий момент, такое было, когда вот уже всё на фоксе, готово что бы реакцию запустить, а весы резко хуяк и неалё. самые первые вообще помню весы старые были фармацевтические с чашечками, половина гирек не было, спичками вешали, и пинцетом тусуешь эти спички, гирьки, туда-суда на заморочке. :D

Вложения

• IMG_20160423_095739 (360x640).jpg
    IMG_20160423_095739 (360x640).jpg
    158.7 KB · Просмотры: 254
Наглый Интеллигент
Виталь, дак вот эти которые жду, они в розницу в продаже по екб, рубль стоят. Я таво тандыр-труба шатал, где стока спиздить то, в современных реалиях :D простихосподи.

Зашёл на днях в "Химреактив" купил 50 гр металлического йода.До этого пару месяцев заходил не продали.Они там пиздец через раз то продают то не продают.И вот какая хуйня раз йод маленькими шариками как дробинки а в это раз хуй поймёшь какими то кусками неправильной формы.В чем разница кто знает?

ташкент147

мне всегда в кусках больше нравился, ни пластинчатый, ни гранулированный
подмечал, что в кусках летит лучше
а так разницы не знаю.

Назад
Сверху Снизу