Могут ли принять в аптеке ?

Purple Demon

Новичок
Всем привет! Наверное вопрос тупой или может быть даже из грани фантастики но могут ли внатуре принять в аптеке ?)) Ну тип ты идешь туда с уже готовой тёркой (на салютик или эф) и даешь её продавщице (аптекарьше или хз как там её ). И она типа спалила что тёрка то палёная. И что в этом случае будет ? Может у неё под столом кнопка красная стоит и она её нажмет и приедет патруль или же просто пошлёт на 3б ? Кто в этой теме норм шарит отпишите плиз. Уж спать спокойно не даёт мне эта мысль)

Purple Demon написал(а):
Может у неё под столом кнопка красная

да не просто красная кнопка, а стратегическая (для запуска ракет)

и еще оборудована таким образом, что при нажатии блокируется дверь и сообщается на диспетчерский пункт "АГЕНТ 007"

СМОТРИ В РЕЦЕПТЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ СВОИ ФИО )))

Pampej написал(а):
Purple Demon написал(а):
Может у неё под столом кнопка красная

да не просто красная кнопка, а стратегическая (для запуска ракет)

и еще оборудована таким образом, что при нажатии блокируется дверь и сообщается на диспетчерский пункт "АГЕНТ 007"

СМОТРИ В РЕЦЕПТЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ СВОИ ФИО )))

а левые ФИО указать не вар ?) или доки могут попросить ?

Тю ты, для закупки по терке целый ряд документов нужен.
1.ПАСПОРТ
2.СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
3.ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
4.ХАРАКТЕРИСТИКА
5.АТЕСТАТ О ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ

Если поддельный рецепт тебя фармацевт с ним на хуй пошлёт в лучшем случае, хотя может и не пошлёт, а пойдёт типа за лекарством, а сама мусоров вызовет.

Pampej написал(а):
Тю ты, для закупки по терке целый ряд документов нужен.
1.ПАСПОРТ
2.СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
3.ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
4.ХАРАКТЕРИСТИКА
5.АТЕСТАТ О ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ

ещё справка из КВД.
а вообще,при желании,уголовное дело можно возбудить влёгкую при запале.

Терка это как гос документ,а за подделку гос документов легко могут принять

А через инет заказывать вариант ? или там мусора тоже за этим палят ?

Re:

Некто написал(а):
или там мусора тоже за этим палят?
Все ответы здесь -

http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=50&t=42817

ну я как бы говорил про получение товара на руки. или я не доконца понял.)) но шифровка йпи и прочего уже решённая для меня проблема

а все понял. затупил)) прост хамелеон высвечивался при нажатии на ссылку )

а что "Аптека" у нас теперь "островок безопасности?"))))

Ушан написал(а):
а что "Аптека" у нас теперь "островок безопасности?"))))
да !)) именно это )) просто я не хочу закончить своё дело ещё не начав )

Либо я накурилася сильно, либо мы друг друга не понимаем: я говорю "Что аптека ни хуя не островок безопасности"))) у нас мусара дело прошлое, принимали всех подозрительных, кто из аптеки выходил, люди берут говно и в аптеку, а на выходе, "граждане пройдемте"))) я вообще не понимаю по КАКИМ рецептам ты собрался покупать
Purple Demon написал(а):
салютик или эф
:D но я так то "дурочка" и не претендую, и вообще внимания на меня не обращай, но имхо с рецептиком на "салютик".... может и не стоит начинать?)))

Ушан написал(а):
Либо я накурилася сильно, либо мы друг друга не понимаем: я говорю "Что аптека ни хуя не островок безопасности"))) у нас мусара дело прошлое, принимали всех подозрительных, кто из аптеки выходил, люди берут говно и в аптеку, а на выходе, "граждане пройдемте"))) я вообще не понимаю по КАКИМ рецептам ты собрался покупать
Purple Demon написал(а):
салютик или эф
:D но я так то "дурочка" и не претендую, и вообще внимания на меня не обращай, но имхо с рецептиком на "салютик".... может и не стоит начинать?)))

Да нет уж !)) Начать стоит !)) Просто я не знаю как мне правильно достать нужное мне. От того я "дурачёк" и задаю такие вопросы. Ну в атеку уже не попрусь)))) Видно придется мне по инету пошарить .Хотя и сам тут под кислой сижу и уже давно потерял нить разговора)))))

как дорогих гостей

Да даже если Морда лица им наркоманская показалась и потом обсняй что в сумочке у тебя ваарт пол часа и скажут не зря мы остановили тебя

тётка написал(а):
Короче в Ебурге в аптеках сто пудово принимают.

Дак нехуй пипик напротив скворечника октябрятского покупать :D

Назад
Сверху Снизу