могут ли люди меняться?

Darren написал(а):
Только зачастую действия человеку эти не интересны...вот говаришь веришь действиям, н6о во имя какой цели -то действия?? лишь бы доказать что-то? а нужны ли эти доказательства?действия..поступки...мысли ради кого-то..не для себя....так же и люди меняются только лишь ради кого-то..ради любви вообще можно совершить всё обсалютно.....
я тебя совсем не поняла...
действия нужны не для того что бы доказать что то, или получить доказательства, а просто потому что хочется....

Я с ней уже не жил тада полгода гдета...
Я просто встретил её на кумарищах и предложил ей перекумарицца у меня. У меня контакт с доктором из психушки был и я у него купил спецом за недорого трамадол и реланиум в ампулах (осталось ещё помню после этого). Она такая: дадададада, тока давай....с завтрашнего дня, а щас я типо бегу за кайфом. С утра правда сама пришла в предкумарном состоянии, дальше я писал чо и как.

Тигра написал(а):
Darren написал(а):
Только зачастую действия человеку эти не интересны...вот говаришь веришь действиям, н6о во имя какой цели -то действия?? лишь бы доказать что-то? а нужны ли эти доказательства?действия..поступки...мысли ради кого-то..не для себя....так же и люди меняются только лишь ради кого-то..ради любви вообще можно совершить всё обсалютно.....
я тебя совсем не поняла...
действия нужны не для того что бы доказать что то, или получить доказательства, а просто потому что хочется....
Этот вопрос для чего нужны действия? что бы доказать?? а дльше разяснения как я вижу -" действия..поступки...мысли ради кого-то.."

Тигра, я конечно сейчас много могу написать по поводу воли, стремления, мотивации и прочей воды налить по сути темы.
Но это ведь оторвано от реальности совершенно. Наша жизнь не супермаркет, чтобы вот на полочке лежало средство для изменения человека в нужную сторону. Здесь многое решают обстоятельства.
Я так понимаю, ситуация касается тебя, да?Конкретики не хватает конечно.
Но я хотел бы сказать, что тебе опять хочется себя куда-то пристроить. Но поверь, есть куда более лучшие варианты для направления своих душевных сил. Всем хочется быть любимыми, но если тебе чего-то там в ушки напели, то это не обязательно так и будет.
Извини, если жестко или что не в цвет твоим душевным настроениям сказал, но не нужна тебе эти жертвоприношения себя.

Мне всё ж кажется,как ни жестко это сказано,что человек в первую очередь меняется сам,из-за себя,потому что для себя так решил,а не ради кого-то. Конечно,это может послужить дополнительным стимулом,но здесь в зависимости от ситуации. Честно говоря,в истории "если ты меня простишь и мы будем вместе,я больше не буду употреблять и мне это совсем не понадобится" и прочую слезливую ерунду,я не верю. А если не примешь обратно,то что-закончу жизнь самоубийством или обратно на систему? и это ты всё виновата,что не приняла и не поверила?
ну мож я несколько преувеличиваю,но всё-таки делается это для себя в первую очередь. Сама встречалась с человеком,который не употребляет ничего,начав общение,когда еще употребляла,но,я уже когда начала встречацца с ним,хотела употреблять как можно реже,а не из-за того,что он не принимает .Скажем так,хотела максимально отдалиться от прежнего круга общения.

В общем вот,что хочу еще написать,правда,к вышеописанной ситуации оно все ж не подходит,наверно. У меня была ситуация,когда я влюбилась,именно СИЛЬНО влюбилась,будучи на системе "по-выходным",а неделя трезвая. Кароч,я тогда бросила легко,чел этот не употреблял,потому что была просто сумасшедшая влюбленность и опьянение этой влюбленностью,которое само по себе пёрло не хило,причем взаимно. У меня тогда была не повторявшаяся больше ситуация,когда при мне кололись,а мне было абсолютно насрать на это,потому что я любила и была счастлива и переполнена этим. Эндорфины,наерн. Но суть в том,что это было тож опьянение своего рода,потому что через некоторое время ситуация как бы увиделась немножко с другой стороны и пришло понимание,что это именно Влюбленность и страсть,а не любовь.

всё это конечно хорошо видел разные ситуации много таких...сначало система, потом встречаюется как кажеться тиот самый человек ты в ремиссию. Всё это хорошо. ради любви избавиться от пагубной привычки. Только в этой ситуациие есть обратная сторона медали. А это как минимум то что если вы в дальнеешем собираетесь жениться,жить вместе,семью,детей и т.д. Тысячу врачей обегать надо..минимум год очистки и т.д. ну это всё не то...о чём я....а вот прикинте такую ситуацию. При ссоре большой,измене или чего ещё там вам вголову взбредёт в 90% будет срыв и потом хуй остановишь. Ещё хуже если вы расстанетесь. Тогда срыв легко закончиться леталкой. Но в любом случае будет срыв. Помните митлые девушки и парни, что у торча ранимая душа... не думаю что вам всем под силу взять такой груз ответственности, особенное если не уверены в том что в жизни всё у вас наладиться,будет семья и до старости будете вместе. И темболее тысячу раз подумайте что бы начать отношения ради того что бы просто поиграть.

да что бы тут не говорили,Любовь,большая и чистая оч хорошее подспорье к тому,что б бросить это саморазрушение (т.е.тор4)...а так все зависит сугубо от конкретной личности,как было замечено выше.

ГудТрип, да никто не спорит, всё ты правильно говоришь. Есть такое. Но значительно чаще по статистике происходит обратное (я про героиновых). И самое ужасное заключается в том, что люди которые искренне хотели помочь, сами туда окунаются. Это как например играть в игру, в которой шансы выиграть 5%. Согласись ни ахти шансец то....

Ну да, любопытство убило кошку. Обычно примерные парни или девушки, не контачут с героиновыми их пути параллельны не пересекаються, обычно только любобытство и интерес толкает их на отношения с такими

Люди меняются. Пять лет назад ты познакомился с веселой безбашенной девочкой, которая за вечер истребила все твои запасы сыпучих веществ и потом всю ночь имела тебя в различных позах - а сегодня вдруг встретил офисную тетю с усталым холодком в глазах и прозаком в сумочке. Твой друг, с которым вы вместе отжигали, уехал в Америку и пишет оттуда скучные письма, пытаясь вовлечь тебя в культ вещизма.
Такие перемены удручают, но не шокируют. Гораздо неожиданнее обнаружить на встрече выпускников бывшего зануду-ботаника и, разговорившись, узнать, что парень несколько лет прожил в кришнаитском монастыре, перепробовал всего шульгина, а теперь - о боже - стал ди-джеем.
Но меняются не только люди вокруг. Перемены внутри нас самих происходят постоянно - иногда с такой скоростью, которая способна испугать. Вчера ты был кофейно-никотиновым аддиктом - сегодня на дух не переносишь ни то, ни другое; завтра будешь немыслимо переться от здорового образа жизни - а послезавтра забухаешь, уедешь к теплым берегам и, полизывая емкости с текилой, будешь смеяться над тем дураком, который еще совсем недавно смотрел на тебя из зеркала.
А иногда... иногда, вспоминая прошлое, не можешь вспомнить ни эмоций, ни мотивации, что двигала тобой - и думаешь удивленно: а что, собственно, было нужно этому странному человеку, который жил в моем теле N лет назад?

это все из серии куда мы идем, и зачем мы здесь.....эти мысли ранешь мну не посещали..а теперь не выходят из головы

кароче, с теории меееедленно и аккуратно перемещаемся на практику.
и пасмотрим могут ли люди меняться??
остается только терпение и время

Могут !!!! Я стараюсь меняться,не мажусь,не пью,вопрос тока на сколько меня хватит :ne_vi_del:
Но я на самом деле стараюсь как могу,а что выйдет будущее покажет

kirill190 написал(а):
Могут !!!! Я стараюсь меняться,не мажусь,не пью,вопрос тока на сколько меня хватит :ne_vi_del:
Но я на самом деле стараюсь как могу,а что выйдет будущее покажет
Кирилл ты что то путаешь. если ты временно от чего-то отказываешься это не значит, что ты изменился, это всего лишь поворот в сторону перемен
ИМХА

Тигра написал(а):
поворот в сторону перемен
а что в этом плохого и я надеюсь сама знаешь что не временно.во всяком случае буду стараться
вот сёдня отказался от халявного перца,я не кичусь этим,просто сказал НЕ БУДУ.
и это разве не перемена?

Кирилл, сегодня отказался....а завтра?? вот они и перемены.....

Кирилл не хочу с тобой разговаривать, да я обидчивая, пройдет, но пока очень плохо
сорри за оф

люди не меняются, человек только родился, а в нем уже с самого начала заложено почти все - черты характера, отношения с другим людьми... и со временем под влиянием жизненных обстоятельств в нас проявляются то, что было раньше скрыто...чел потом наверно еще и сам офигевает от себя
больше не могу и не желаю верить не в какие перемены, раскаяния, клятвы, даже в действия ( за очень редким исключением)

"Тигра"
«люди не меняются, человек только родился, а в нем уже с самого начала заложено почти все - черты характера, отношения с другим людьми... и со временем под влиянием жизненных обстоятельств в нас проявляются то, что было раньше скрыто...чел потом наверно еще и сам офигевает от себя
Имхо,в нас заложено,но только в нас сила это перебороть. И на это дана нам эта жизнь,как испытание и способ развития. Но это очень и очень непросто. А легко только....пить,колоцца и говорить,какой я обделенный жизнью и несчастный человек. Но мне один человек говорил-ты сначала на собственном опыте это пройди,а только потом говори о чем-то,ибо "п..ть-... " И с ним я согласна. ...

Назад
Сверху Снизу