очередная шиза Модификация структуры фенилэтиламина

очередная шиза

Meldonium

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Приветствую коллеги. У меня назрел такой вопрос на досуге очередного творческого процесса в своей импровизированной лаборатории (подвале). Экспериментирую я значит с различными синтезами метамфетамина на основе фенилэтиламина и приходит мне идея, попробовать его гидрохлоридную соль. Ну так, ради прикола. Съедаю где то грамм. 0 эффекта. Ну думаю наверну ещё, должно же что то быть (судя по его структуре и метаболизму организмом) и не прогадал. Где то на дозе в 5 грамм чувствую, нахлобучило. Причем не хило прям накрыло. Эйфор лютый, яркий, сильнее чем от мефа, но при этом слабая стимуляция от чего одинаково прикольно лежать, сидеть, идти, трогать ковер... И вот меня посетила идея. Как можно модифицировать его структуру так, что бы снизить дозировку для достижения подобного эффекта или же снизить расщепление ферментами МАО, но при этом не сварить амфетамин и амф, с их черезвычайно сильной стимуляцией (шило в жопе, и крайняя общительность. Кароче палево). Просто реально, на ум не идёт ни одно из известных соединений. Все либо даёт сверху стимуляцию злую, либо вообще переходит в психодел (Да-да, привет Шульгину с его 2C) Единственное, что идёт на ум, это мефедрон, но тоже мимо. Ибо эйфор слабее, а стимуляция по прежнему бешеная. Так-что, коллеги, если есть идеи, буду рад конструктивному диалогу (без публичного обсуждения реагентов, лишь общие пути синтеза). Есть идеи с метилированием/параметилированием. N-метилфенилэтиламин, 4-метилфенилэтиламин, N,N-диметилфенилэтиламин и прочее, но внятной документации по сути нет и сложно объективно оценить эйфорическое действие. Но как правило, все это приводит к менее интенсивной, но более длительной эйфории. И вот, у меня голова уже плавится :(

Сверху Снизу