мистика,полтэргейсты!

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
Насчет призраков-не знаю, но вот духи точно есть.Они могут просто существовать рядом с нами, могут вредить нам, а могут помогать и даже предупреждать о чем-то.Чувствовать их присутствие доступно любому, главное жить в согласии с окружающим миром и прислушиваться к своему восприятию.Кто-то может в это не верить, но тогда как обьяснить, что когда оставляешь духу на ночь молочка, утром его там почти нет?Испарилось?И еще одна странная вещь-почему-то птицы могут чувствовать приближение смерти.Я не знаю, чем это объяснить, но есть такая примета, типа, если птица влетает в окно и кружит над головой-к покойнику.Пустое суеверие?В моей жизни это сбывалось 3 раза.Последний раз птица отчаяно билась в мое окно, когда тот, кого я любила мирно спал на моей кровати.Я испугалась и подумала об этой примете тогда, а через 5 дней смерть забрала его...

Про птичек слышала, ко мне 3 раза в окно птички залетали, страшно становилось но все обходилось никто неумирал и неболел
А вот 2 кошки у меня и страшно бывает когда они начинают на чтото смотреть, в пустоту но внимательно, переводят взгляд, наблюдает за чем что мне не видно, аж мурашки по коже в такие моменты
А один раз со мной такая история приключилась. Собралась я на работу, надо завернуть за угол дома и сразу тропиночка к дороге и там я всегда машину ловила, крайне редко шла дальше метров 100 за остановку, ну там когда тепло, прогуляться охота. А тут я торопилась, но почемуто медленно так прохожу мимо тропинки, непонимая зачем, отойдя на три метра вижу как в замедленной съемке мерс на полной скорости вылетает на встречку в лобовую тормозит об камаз его подбрасывает, разворачивает и останавливается он в аккурат на той тропинке где я уже должна былабы стоять, причем стояла я к нему бы спиной и отреагировать никак бы несмогла. Представьте мой шок, у меня подогнулись ноги я побелела и вообще дальше было все как во сне. Вызвала скорую, выжевшему начала оказывать первую помощь, успокаивать деревенскую семью из камаза. Хотя я трус и вид крови меня пугает. На работу в итоге я так и несмогла пойти, сидела дома и пыталась прийти в себя.
Подобных ситуаций у меня несколько было. И ощущения в такой момент не то что интуиция мне чтото прошептала, а как будто наступает оцепенение а кто то руководит моим телом, буквально на несколько секунд но этого бывает достаточно. А в голове в этот момент недоумение

Fairy,да это ничто иное как высшие силы,если хотите,вам недают уйти с этого мирка.нужна ты здесь ещо ;-)
а насчот кошек,то да,ведь недаром говорят что всю нечисть из дома гонят.
они видят домовых,барабашек и т.д.вот кошку запустите в новое для неё место и посмотрите как она себя вести будет-сразу ясно станет чисто ли место от нечисти или нет.

GooD3P написал(а):
Fairy,да это ничто иное как высшие силы,если хотите,вам недают уйти с этого мирка.нужна ты здесь ещо ;-)
а насчот кошек,то да,ведь недаром говорят что всю нечисть из дома гонят.
они видят домовых,барабашек и т.д.вот кошку запустите в новое для неё место и посмотрите как она себя вести будет-сразу ясно станет чисто ли место от нечисти или нет.
Может ты и прав :roll: Я смотрю ты веришь во всякие такие вещи!Может это и хорошо что вера есть!А суеверия(ну ты про сны как то писал)мне кажется это перебор(все сны основаны на умственной усталости)Я так считаю

Arhi,камрад,я тоже так считал пока не начал,увидев интересный сон,заглядывать в трактования сновидений.любой предмет увиденный тобой во сне несет какую-то информацию из нашего бессознательного.что помогает в бодрствовании принимать зачастую правильные решения основываясь на снах,реально...
но это совершенно не значит что если во сне,к примеру,тебя принимают,то это будет в реале.каждый предмет или действие во сне имеют свое трактование на бодростввание,зачастую оно противоположно тому что ты видел в сне.

прикиньте счас сижу за компом и краем глаза движение увидела слева от себя! повернулась, смотрю а там на стене висит диск подарочный на веревочке и качается!!!!!! ни когда такого не было :? уже часа полтора так туда-сюда...аж страшновато стало. хотя окна и дверь закрыты плотно и сквозняков не может быть...и как это объяснить???а снять не могу...страшно.... или может я просто на измене? :(

А у меня такая фигня случилась однажды!
Живу я в деревушке,с детства наслушался всякого от бабок,а сам както не верил во всю нечисть.Так вот жена с сыном уехали к сестре её в город,а я остался,как водится заварил,у меня бинты были,вмазал и лёг телик смотреть,не заметил как задремал.Проснулся от дикого холода и неразборчивого бормотания,пытаюсь встать а тело как не моё,темно и телик вырубился,свет от уличного фонаря в окно светит а я лежу и ору как сумашедший ей богу,голову от подушки отрываю,а руки и ноги не шевелятся,и тут как в фильме ужасов завыл пёс дворовый,и форточка в окне закрылась с хлопком,я в тот момент молиться начал.А бормотание которое я слышал доносилось из прихожей замолкло после того как пес завыл,а вот холод остался и холод этот обволакивающий такой,в тот момет он ассоциировался у меня с могильным.Лежу я и молюсь,ведь всё соображаю не от ханки это,и вот момент на кухне громыхнуло чтото и у меня ноги заработали,я вскакиваю включаю свет,самого колотит всего уже не от холода а от страха,я на кухню.а там миска в какой варил валяется на полу,вот тут стало поросто очень не посебе.Я в ту ночь ушол из дома к тоарисчу своему ночевать там остался,утром пришёл домой и обнаружил ишё одну деталь,хотите верте хотите нет но все ножи что у меня на кухне были,были затуплены будто ими камни резали.У меня после той ночи виски поседели.Жене рассказал всю эту историю,она за попом в соседнюю деревню поехала,он все углы осветил и ладан со свечами дал.Сказал что это всё происки нечисти и что в церковь надо чаще ходить и грехи замаливать.

че то писец как страшно стало( жесть..надо свет включить, а то такое ощущение буд то кто то в комнате еще есть..ну ё на х...страшна плять :cry:

да,история такая жесковатая малость :-|
да,бывает такое,бывает всякое...

а у мну дом 18ого века, и у нас барабаш живет, тока что-то последнее время не видно не слышно...мож ушел?! :roll: :(

мне что то самому страшно,вспомнилсь всё это аж мурашки по коже,хорошо что жена дома!

Ufo_i написал(а):
а у мну дом 18ого века, и у нас барабаш живет, тока что-то последнее время не видно не слышно...мож ушел?! :roll: :(

сторчался!!!)

кстати вспомнилась интересная история:

тёлка знакомая от передоза в коме лежала и видела мальчика который летал у неё в палате, он её сильно раздражал..я запомнила эту историю, общаюсь с другой тёлкой (они не знакомы) и она мне рассказывает аналогичную историю про мальчика когда она под наркозом после операции была...я так пораскинула мозгами..можт это ангел смерти)))

эт глюк :hi_hi_hi:

общий :lol:

AcidPrincess написал(а):
Ufo_i написал(а):

сторчался!!!)

ну если б он на быстрых был,то с барабашкой бы давно вместе тусил :D

я так пораскинула мозгами..можт это ангел смерти)))

хер знает,быть может наоборот ангел-хранитель?)

GooD3P написал(а):
AcidPrincess написал(а):
Ufo_i написал(а):

сторчался!!!)

ну если б он на быстрых был,то с барабашкой бы давно вместе тусил :D

я так пораскинула мозгами..можт это ангел смерти)))

хер знает,быть может наоборот ангел-хранитель?)

мне кажется "хранители" не раздражают...и в обоих случаях они просили родителей, которые их навещали, убрать этого пацана.

а как они просили? в коме то? :?

romapiter написал(а):
а как они просили? в коме то? :?
лежат в коме, им сницца..только они думают что это в реале..что приходят родители. а они им говорят "заебал парниша этот, уберите"...а пото очухиваюца после комы..и оказываеца что и палата такая же как во сне и родители приходили..

Назад
Сверху Снизу