Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
После победы? :D

В античной истории существует легенда, что когда армия Филиппа Македонского подошла к Спарте, он направил спартанцам послание, в котором говорил: «У меня лучшее в мире войско. Я покорил всю Грецию. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я ворвусь в город, то беспощадно уничтожу всё население, а затем сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
То есть, я, по-твоему - долбоеб/ватный валенок?
ты-то? ой, да я не знаю, я как-то не задавался этим вопросом.
посмотри пару видео Невзорова, чуть выше я кидал видео Швец-а.. почитай газеты иностранные - прям любое на выбор, известное во всем мире издание.
сравни это все с той херней, что льют в уши массам.. я даже не знаю как назвать, что бы помягше.. что льют в уши народонаселению.
проведи анализ какой-никакой.. посмотри на что ссылается иностранная пресса, да тот же Невзоров всегда приводит источники. я уж не говорю о Швеце - тот прям читает газеты с экрана и тут же переводит... ну и сравни это с теми струями помоев, что льют на головы.. (тут я повторяюсь и говорю всякие нелицеприятные эпитеты...).
и у тебя, внезапно, может появится ответ на твой вопрос. это конечно если тебе известны такие вещи, как критическое мышление, рациональное и все такое прочее (здесь должна быть ссылка на википедию).
а меня че спрашивать? я тебя знать не знаю, не имел чести...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня позиция далеко не ура-патриотическая. И свой взгляд на ситуацию я уже сформировала, спасибо за советы.
Я просто хочу сказать, что пропаганда, она и в Африке пропаганда. Что в РФ, что на Западе.
Объективной журналистики не существует. Все так или иначе действуют в интересах лиц, заказывающих музыку.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да не в пропаганде дело.
объективно на Украине тысячи и тысячи невинно-убиенных мирных жителей. это объективно. весь мир это видит, сотни источников подтверждают. города буквально стерты с лица земли. не один, не два и даже не десять городов - десятки.
а о печально-позорном состоянии дел во второй армии мира уже не заявляет разве что полнейший идиот. ну и высшие чины, конечно же, "выиграли первый этап" или как там у них..
вот, узнаете этого почетного ветерана?

но самое интересное - все за мир!! и во всем виновата америка проклятая и прочие темные силы, вплоть до марсиан на луне. "но только не мы".

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Видео так-то немножко не по теме, просто чтобы иметь представление о нашей пропаганде.

В США, кстати, гораздо более ювелирно промывают людям мозги и гораздо удачнее) Но на то они и гегемон))

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
в Германии в Берлине накрыли украинскими флагами Т-34 на мемориале. Посольство РФ возмутилось. Власти Берлина им и ответили что Т-34 харьковской разработки.

политика-Вторжение-в-Украину-2022-4507457.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
У меня позиция далеко не ура-патриотическая. И свой взгляд на ситуацию я уже сформировала, спасибо за советы.
Я просто хочу сказать, что пропаганда, она и в Африке пропаганда. Что в РФ, что на Западе.
Объективной журналистики не существует. Все так или иначе действуют в интересах лиц, заказывающих музыку.
а можно тогда не голословные утверждения а с фактами той самой пропаганды Запада

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в Германии в Берлине накрыли украинскими флагами Т-34 на мемориале. Посольство РФ возмутилось. Власти Берлина им и ответили что Т-34 харьковской разработки.

Посмотреть вложение 33469
Ну вот разве это не бред?
Т-34, прежде всего, советской разработки. А Советы - это многонациональное было государство с общей территорией.
На советском наследии паразитируют обе страны, и РФ, и Украина. Все заводы-пароходы, грубо говоря, строили советские граждане. В ходе приватизации и в РФ, и в Украине все это наследие стало принадлежать кучке "правильных" людей.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а можно тогда не голословные утверждения а с фактами той самой пропаганды Запада
А какие факты? Любая журналистика - это пропаганда тех или иных взглядов. Просто в России власть считает народ тупым, и пропаганда очень топорная.
А на Западе все же не так заметны эти ниточки, за которые правящий класс дёргает своего избирателя)
Но рефрен один - есть внешний враг, который угрожает нашей безопасности.
Ну а дальше рисуют во всех красках этого врага.
Со времён Геббельса ничего не поменялось

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Т-34, прежде всего, советской разработки. А Советы - это многонациональное было государство с общей территорией.
На советском наследии паразитируют обе страны, и РФ, и Украина. Все заводы-пароходы, грубо говоря, строили советские граждане. В ходе приватизации и в РФ, и в Украине все это наследие стало принадлежать кучке "правильных" людей.
а можно пример с фактами украинского "паразитирования" на советском наследии, в раше то паразитирование неприкрытое это они в одиночку фашистов в 45м победили, космос освоили и при этом любят царя батюшку и эмперские рососийские традиции - "Смешались в кучу кони, люди" :palmface:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А какие факты? Любая журналистика - это пропаганда тех или иных взглядов. Просто в России власть считает народ тупым, и пропаганда очень топорная.
А на Западе все же не так заметны эти ниточки, за которые правящий класс дёргает своего избирателя)
взгляды принято подтверждать фактами - вот хотелось бы взглянуть на рашкинские факты, взгляды нам уже давно известны :pohui:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а можно пример с фактами украинского "паразитирования" на советском наследии, в раше то паразитирование неприкрытое это они в одиночку фашистов в 45м победили, космос освоили и при этом любят царя батюшку и эмперские рососийские традиции - "Смешались в кучу кони, люди" :palmface:
А что, ваша элита много ли инфраструктуры построила за 30 лет? Или промышленность, может, подняла с колен? Что производят в Украине своего? Как с оборонкой обстоят дела?
Или ваша власть, может, с народом делится тем, что нажито непосильным трудом? Или олигархов у вас нет? Они и паразитируют на советском наследии.
Все то же самое, что и в РФ, производственные мощности изношены на 80%, экономика в упадке.
А почему? Да потому, что ни западу, ни России никакая мощная экономика под боком не нужна. Им рынки сбыта нужны и источники дешёвой рабочей силы.
Для запада это ещё и шанс нажиться на поставках вооружения. Война это ж золотое дно.
Я не понимаю ненависти между народами.
На нас и на вас правящий класс ездит, как хочет, и страдаем мы от "свободного" рыночка одинаково.
То, что давно перестали упоминать советских граждан в связи с победой, мне тоже очень не нравится. И имперские амбиции моего государства мне не нравятся, и стремительная фашизация тоже не нравится.
Ну не бывает плохих или хороших наций, народов и т.д. Бывает неправильное устройство общества. И разжигание ненависти между народами в интересах правящего класса той или иной страны.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вовсе нет. это для тебя бред, а для меня - ответная реакция на военную агрессию. вот эти все сотни видео, что мы здесь выкладывали, пересмотри их- это ответ, реакция.
а вы как думали, что отвечать будет мифический ленин, сталин или живой путин на эшафот вдруг войдет - и все?
за эти стертые с лица земли города, за похороненных во дворах мирных жителей? да что там похороненных, они до сих пор валяются по улицам некоторых городов Украины. вот прям как в страшных хрониках про Сталинград. только он стал реальностью для многих жителей Украины.
кто за это ответит? вы и ответите, за все те 20 лет молчаливого попустительства, что молчали в тряпочку, а некоторые в прямом смысле карманы набивали. или просто злорадствовали, пока мы тут - дураки - майданы устраивали.
этот флаг на танке - это ведь только начало. еще война идет, еще вас только-только начинают ненавидеть. все. всем миром, даже китай - и тот ни жрать не дал "второй армии", вообще нихуя не дал. и не даст, теперь будет только брать и смеяться с дураков.
вот такая она - реальность.
да, я может быть злой и дышу ненавистью.. так и есть. я реально себя стараюсь сдерживать (и часто тут об этом прямо писал) но чем дальше, тем только хуже. а война еще только началась.
никто не хочет отвечать, это понятно.. только кто у вас спрашивать-то будет? что-то мне кажется что никто..

А что, ваша элита много ли инфраструктуры построила за 30 лет?
вот, а ты все отговорки ищешь. элита не построила - общество построило. только тебе не понять.
и да, ответ на твой первый вопрос, ты та самая - ватная, безмозглая дура. ты даже не понимаешь, блять, о чем тебе говорят. ты все, сука, в "инфраструктуры" переводишь.
идиотка, есть вещи нематериальные. ценности не измеряются в бабле или построенных дорогах или трубопроводах. когда начнешь пухнуть с голоду, когда мамку твою расхуячит на куски миной или васек твой в мешке домой приедет - может только тогда дойдет. и то сомневаюсь. скорее всего так и будешь "ура" кричать, непатриотка ты наша.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот твои ценности. кстати, не родственник ли?

cenn.jpg

П

Придурок какой-то

Им рынки сбыта нужны
Украина поставляла до 80% подсолнечного масла в остальные страны мира, теперь не будет ...из-за войны.
США и Европе Россия тоже нужна была как рынок сбыта их продукции например электроники . им выгодно было торговать с Россией! а теперь санкции, торговля прекратится.
Россия была важна как поставщик нефти и газа. теперь с этим проблемы. из-за агрессии России, многие хотят полностью отказатся от российского газа и нефти, хотя это очень больно ударит и по самим импортерам , особенно европейцам. уже цены на бензин подорожали.
санкции не выгодны никому..но их ввели. почему? как ты думаешь.. подумай может есть какая то очень серьезная весомая причина их вводить несмотря на невыгодность экономическую. например война в центре Европы и угроза мировой войны? чтобы лишить военную машину РФ финансовых средств для продолжения военных действий.
Я не понимаю ненависти между народами.
непонимашь ...верю
вот когда солдатня другой страны придет в твой город и выжжет его до тла, убъют большую часть твоих знакомых и друзей, ребенка убъет осколком гранаты, а мужу оторвет ноги, а тебе придется стать беженкой...
и это в абсолютно мирном спокойном городе (ты же считаешь свой город обычным мирным городом?)
ты придешь на форум и скажешь, эти уроды лишили нас всего, фашисты, будь они прокляты..
а какой -нибудь юзер скажет, да ладно тебе, это все пропаганда, не верь ни тем не другим, это специально народы стравливают, вообщем обычное дело, ниче особенного не происходит..расслабся и не парся.
к тому же это надо было сделать, у вас там в питере нацистов много, а еще у вас в биолабах выращивают новый вирус , котрым заражают детей польского происхождения..
покажет тебе видеоролики с какой то болтовней, оправдывающие вторжение. где не будет конкретных виновников.
ты будешь естесственно говорить, как можно оправдать массовое убийство тысяч гражданских людей? и как это никто конкретно не виновен?
я вообще то там живу, и говорю вам ребята, к нам пришли оккупанты из страны N и убиват нас мирных жителей. мой жилой дом разрушен полностью, мы теперь бездомные.
на что тебе ответят : ты не понимаешь это пропаганда такая..не слушай никого..все врут. а дома это вы сами себе уничтожили, это ваши местные нацики сделали.
посмотрим как ты будешь реагировать..я думаю ты будешь в истерике)

и шанс нажиться на поставках вооружения.
наверное именно поэтому Германия до последнего блокировала поставки оружие в Украину, даже продавать оружие своего производства другим странам.
но когда Россия начала так называемую "спецоперацию" парламент Германии был в ярости, даже те кто поддерживал путина годами. и только тогда начали поставки оружия в Украину.

П

Придурок какой-то

Дэн, посмотри пожалуйста это видео.

в частности о Германии и о настроениях людей.
ок ,посмотрю внимательно...скажу потом свое мнение
@thalidomid да кому ты повторяешь это в двадцать пятый раз и главное зачем?
повторять одни и теже очевидные вещи очень сильно надоедает и злит. к тому же я стараюсь достучатся до людей кто не понял еще всей серьезности того что происходит именно фактами и логикой.
но я продолжаю верить в людей, что это все не зря и может кто то все же включит мозг и попробует понять...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вовсе нет. это для тебя бред, а для меня - ответная реакция на военную агрессию. вот эти все сотни видео, что мы здесь выкладывали, пересмотри их- это ответ, реакция.
а вы как думали, что отвечать будет мифический ленин, сталин или живой путин на эшафот вдруг войдет - и все?
за эти стертые с лица земли города, за похороненных во дворах мирных жителей? да что там похороненных, они до сих пор валяются по улицам некоторых городов Украины. вот прям как в страшных хрониках про Сталинград. только он стал реальностью для многих жителей Украины.
кто за это ответит? вы и ответите, за все те 20 лет молчаливого попустительства, что молчали в тряпочку, а некоторые в прямом смысле карманы набивали. или просто злорадствовали, пока мы тут - дураки - майданы устраивали.
этот флаг на танке - это ведь только начало. еще война идет, еще вас только-только начинают ненавидеть. все. всем миром, даже китай - и тот ни жрать не дал "второй армии", вообще нихуя не дал. и не даст, теперь будет только брать и смеяться с дураков.
вот такая она - реальность.
да, я может быть злой и дышу ненавистью.. так и есть. я реально себя стараюсь сдерживать (и часто тут об этом прямо писал) но чем дальше, тем только хуже. а война еще только началась.
никто не хочет отвечать, это понятно.. только кто у вас спрашивать-то будет? что-то мне кажется что никто..

вот, а ты все отговорки ищешь. элита не построила - общество построило. только тебе не понять.
и да, ответ на твой первый вопрос, ты та самая - ватная, безмозглая дура. ты даже не понимаешь, блять, о чем тебе говорят. ты все, сука, в "инфраструктуры" переводишь.
идиотка, есть вещи нематериальные. ценности не измеряются в бабле или построенных дорогах или трубопроводах. когда начнешь пухнуть с голоду, когда мамку твою расхуячит на куски миной или васек твой в мешке домой приедет - может только тогда дойдет. и то сомневаюсь. скорее всего так и будешь "ура" кричать, непатриотка ты наш
Я не дура, не ватница, и не дебилка.
Я понимаю твое горе и очень жалко , что в каждом русском ты видишь личного врага.
Оскорбления не к лицу админу такого форума, держи себя в руках в следующий раз, пожалуйста.
Я хочу понять, почему советские солдаты тоже становятся объектом ненависти. Этот вандализм по отношению к братским могилам, заявления, что т-34 - харьковский - это неуважение к общему советскому далеко не безоблачному, конечно, прошлому.
А про материальные вещи я говорю, потому что все имеет материальную основу, любую войну порождают экономические причины.
Рейх тоже воевал за территории и рабов, только ещё красивую людоедскую идеологию под это подвёл, которая простым немцам, страдающим после поражения в первой мировой, охуенно зашла.
Любой народ можно оболванить.

П

Придурок какой-то

любую войну порождают экономические причины.
а какая экономическая выгода России в этой войне против Украины?
ты видела курс рубля? или что творится на фондовом рынке..это самое крупное падение фондового рынка России за всю ее историю. авиации конец . нефть и газ больше не хотят российские. электронику прекратят продавать в РФ. какие еще выгоды?

igo

Новичок
Что кто должен узнавать и кто такой Геринг,ничтожный национал,штурмовик,морфинист.
Одердимый идеей националсоциализма,покончивший собой от своей же трусости быть вздернутым на рее.
Единственный кто из этой пиздабратии заслуживает уважения-Рудольф Гесс.
Бро здарова.А чего я тебе на ебаном мотыле написать не могу?Да и тут тоже не знаю как в личку писат....

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
советские солдаты тоже становятся объектом ненависти
А это не те же советские солдаты в 39м напали на Финляндию и Польшу и другие прибалтийские республики, не те же солдаты расстреливали 21 000 пленных поляков под Катынью ещё и на нюрнбергском процессе пытались спихнуть все на немцев

Последнее редактирование:
Сверху Снизу