Минет: разнообразие

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Минет Разгневанный Дракон
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

Злой пират
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Супермен
Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Грязный Санчес
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

Скачущий бычок
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

Рэй-Бан
Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

Авария на снегоходе
Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

Грязный Гудини
Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо

Слепой Пью
Кончаешь девушке на глаза. У неё течёт туш, получаются чёрные/серые круги, что напоминает чёрные очки, как у слепого Пью. Можно в этот момент дать ей палку, чтоб она нашла себе дорогу до ванной.
Макаров Т.Т.

+
Зачот!!! Пиздец ржу не могу .... :-) :-) :-) !!!!

Злобный пират как то был тестирован лет 17 назад ..
вспомнил .. улыбнуло шо пиздец :-)

хуя се ты чикатилло :yazik2:)

Мулька
Извини, не смогла дочитать до конца, ми вырвало(((Вот интересно: ты прикалываешься и пишешь такое шутки ради или тебе и твоему парню на самом деле нравицца подобное?(

lexa1981 написал(а):
хуя се ты чикатилло :yazik2:)
Хуя се обвинения ...
В глаз попал случайно , када пасия бежала в ванну споткнулась о стул ... Так и получился Злобный пират.
Ёк ?

Niakris, конечно всё исполнили в лучшем виде :zubnaya_nit:)
а в каком месте тебя рвало? если ни секрет? :roll:

Niakris написал(а):
Мулька
Извини, не смогла дочитать до конца, ми вырвало(((Вот интересно: ты прикалываешься и пишешь такое шутки ради или тебе и твоему парню на самом деле нравицца подобное?(
Пора съёбываццо !!!! Niakris не в настроении ...

Зачет!!!Порвала просто, а вот авария на снегоходе, есть приблуда такая, в клубешнике замазанный нахуй под лакостами хуй уж знает какими по счету в комнатке прикалывался с подругой, и исполнил случайно...она ахуела!!! сейчас прочитал топег- под стол, если бы я ей в тот момент сказал, что сделал на заказ "аварию..."))))

НеЗачёт.. марцифалю.. тема баян(повтор)

ежели...ежели...ежели змеюка вражья укусит наз из под тишка в колбасы багатырския.. клянёмся..ага.. клянёмся (девачки и все вместе)КЛЯНЁМСЯ...))) .. яд паганый отсосадь...угу отсосадь.. канешна клянёмся.))) - (с)

lexazu :lol: приколол

:siske: :sh_ok: 8-O :nez-nayu:

РжалЪ. А почему не упомянут способ с натягиванием крайней плоти на лицо? Кажись " минет в противогазе".

главное разнообразие в минете - это участники, все остальное это частности - кому и куда что прилипло.

а у нас в технаре парня заставили сосать через пактик:), что-то он там накосячил, поначалу я не поверил, но потом мне показали видео меня чуть не вырвало, мне тогда 15 лет было. вот еще один способ :D

Aleha написал(а):
показали видео меня чуть не вырвало, мне тогда 15 лет было
а запятую до или после МЕНЯ ставить? :lol:

ice baby написал(а):
lexazu :lol: приколол
эта... неподумай что опять доебываюсь в свете последних событий, но объясни мне старушке, в каком месте смеяцца и за что зачет?

Назад
Сверху Снизу