важно Международный день борьбы с наркоманией

Троекратное........
Фпизду их....

Спасибо и вас с ним же.

• Like
Реакции: BLOK
Мы без них уже не можем ,будем просто осторожны .

• Like
так истребим же наркотики путём употребления!!! что б никому они больше не достались!!!:D

Навалимся! Крепче строй! :LOL:

Вот жеш запамятовал мну( знал бы из принципа седня упоролся бы,а так теперь завтра придется))Один хрен хоть лиры вкину,а тож праздник то какой!

Доброго утра!
будте здоровы живите богато!
мира и благополучия дому вашему@

я пацталом,как в России да и не только в ней,борятся с наркоманией,самое смешное,что есть хуева туча наркологов,наркологических диспансеров,разных-разнообразных лечебниц платных и не очень и все они сука лечат с умными рожами .Скольких вы вылечили господа наркологи? Покажите мне это десятое чудо света,которого вы вылечили!?? Всё ваше лечение заключается в высасывании бабла с родственников и кормление барбитурой пациентов плюс прививание гемороя бедным наркошам,в виде учёта и пр.прелестей.
Скажите мне,как можно лечить людей от того о чём вы понятия не имеете? т.к. что бы иметь понятие нужно побыть наркоманом и справиться с этим самостоятельно.
Вот один из примеров ваших знаний-

Screenshot_2017-12-26-00-27-22.png
продолжение просто бомба
интересно из какой ноздри эта жесть выковыривалась?
Screenshot_2017-12-26-00-26-42.png
единственная страна,которая справилась с наркоторговлей-это Китай
они особо не умничали,просто назначили вознаграждение за информацию
за мелкого торговца-миллион в переводе на рубли
за крупного десять миллионов
а барыгам -расстрел
и всё,проблема решена:-)

Шмаль из китая мне привозили ,ана там на каждом углу растёт ,особенно в частном секторе и наркоты там больше ,чем вы думаете и вас травят ещё тем же вагонным составом из китая .

Правительство заказало альфы для вас 1 миллион вагонов ,так борятся в России с наркоманами у нас половина передохла от спайса и хорошо сами подыхают с вами тоже будет все выигрывают .

• Like
Назад
Сверху Снизу