METRO ДИКО ТУСУЕТ С ФОРУМЩИКАМИ

Metro - СЛУГА САТАНЫ?

• ДА

Голосов: 5 17.2%
  • НЕТ

Голосов: 6 20.7%
  • metro - борис бурда

Голосов: 12 41.4%
  • я не знаю, я петух

Голосов: 6 20.7%

• Всего проголосовало
    29
кароч ....дай бог вам счастья и удачи :P ;-)

FORTUNADO эт metro!!! (интуиция)
но зачем? :?

Тигра написал(а):
причем тут интуиция, если это давно известный факт?
потому, что как метро, его никто уже ни во что не ставил.

magic_of_you мож для тибя это факт, ты его больше знаешь...
как-то глупо с его стороны...нипанимаю :?
а в целом - пофиг!

проехали.

Да девочки нашли из-за кого.... :lol: Хотя суетиться позно ,дорогие мои "Москвичи" :lol: там Урсула захватила гарно -хлопца в норку :fuck:

Тигра написал(а):
FORTUNADO эт metro!!! (интуиция)
но зачем? :?
Еслиб вопрос возник от кого нибудь другого - яб даже и париться не стал,нот для вас Тигра объясню:
Fortunado,это мой ник-нейм и больше не чей,под ним только посты одного человека - только мои то есть.
Метро это если можно так выразиться образ "собирательный",и постили под ним все подряд мои сородичи,главным образом .........ну да ладно.Можно было закрыть на этот глаза,но в последнее время этот поток говна-лавины - перешёл все границы,и я был вынужден обратиться с просьбой к админу - о сносе аккаунта метро.

так вот оказываеться зачем был нужен весь этот...кхмм.....а я то думал...терь значит выходит так..что новый, обновленный Метро..не будит пиздоболом и просто ебланом, а главное не добируться ли снова жуткие вездесущие родственники и до этого аккаунта?

magic_of_you написал(а):
потому, что как метро, его никто уже ни во что не ставил.
Дорагая Инна,порой создаётся впечатление - что вам приблизительно лет эдак 10 максимум 12,вы пожалуйста свои глубокофилософские выводы - производите исключительно на знакомых вашего круга и уровня, если вас не затруднит.
Я к вашим знакомым к счастью не отношусь,а посему прекратите наконец свои бесконечные потуги в сторону ника метро(которого уже давно нет на ресурсе)и всех кто каким-либо образом связан в памяти у вас с этим ником.
Надеюсь ничем не обидел ваше высочество - с уважением Fortunado.

лит. стилем ОЧЕНЬ похож на Урсуло :lol:

Видимо он к урсуле обратился за помощью в расскрутке своего потерянного имиджа :lol: урсула-PR copr. :lol: а что было в качестве оплаты?

FORTUNADO написал(а):
Дорагая Инна,порой создаётся впечатление - что вам приблизительно лет эдак 10 максимум 12
я и правда хорошо выгляжу, но вы мне явно слишком польстили)

Dekstr написал(а):
лит. стилем ОЧЕНЬ похож на Урсуло :lol:
Это комплимент наверное,Ксю действительно очень ярко пишет расскаазы,мне до неё ещё далековато несколько 8)

По поводу обсуждаемого сабжа :hi_hi_hi: ....
По-моему, на лицо неудачная попытка ребрендинга - алкогольного на наркоманский :cry: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ППЦ просто! Нафига лезть любителям водки на форум наркоманов.....
Этим всё и объясняется.

цирк уехал...а клоуны? :D

да было ж время...но таких персонажей поискать надо..и то хуй найдешь

Назад
Сверху Снизу