методон последствия

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я заметил что если с головой все в порядке то без последствий обходится.

Хони
Не не на сам лапоть язык,на его боковушку, причем у основания.
Терлись то бока.
А тетрациклиновая,да такая в тюбиках грамм по 7 не больше или немецкая но название йух скажу забыл подмораживал еще до кучи или онемение давала некое,а объединял их вишневый привкус и прозрачно-коричневый цвет.

С кем бы соснуть в доле!? :men:
такая хуйня будет правицца.Здесь не мутят.Предупреждение тебе пока устное.Медовик.

Год назад вштырился в нитку около колена все нормально вроде было. Прошел год место это сначала краснеть начало,а теперь вообще флегмон оброзовался,я в ахуе! :cry:

Да не флегмон через год это стеб

Ну чего сказать пиздуй к врачу,а эти два события все равно думаю слабо взаимосвязанны. Флегмона это как торчать надо по угорелому то,а?
Фитюша,не гони так по бездорожью отормаживайся иногда.
А так в поликлинику

Я бы вот тоже с радостью ракету забивал,если бы мог ходить и что будет после мяса через 15 лет,ох если б знал,а сейчас сижу и вроде бы еще мне 40 лет,но чувствую себя на 90 как старый дед. :-(

фитюля написал(а):
Ну может не год,но месяцев 8-9 точно прошло.
Херня какая то, самый страшный задув у меня месяцев за 5-6 уже рубцуется. Непонятно как то, что там у тебя, лучше к доктору сходи.

фитюля написал(а):
С кем бы соснуть в доле!?
Соснуть говоришь? Эх..А ещё Охтянин...Стыдно товарисчЪ :D
И сколько тебе уже раз говорили-НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
Ты же как винторогий, упёрся и пизда...Смотри, баню тебе уебут на две недели, тогда может попустишься. Тебе уже я озвучивал отношение к муткам на форуме, ты же блядь, как дурачёк в натуре, ничего не вывозишь...Ну домутишься в слепую...Мусора примут, будешь знать, как орать на сайтах что у тебя барыга пиздатый есть...И себя, дурака и барыгу своего под статью подведёшь...Откуда вы такие берётесь только, не пойму никак... :D

фитюля написал(а):
Год назад вштырился в нитку около колена все нормально вроде было. Прошел год место это сначала краснеть начало,а теперь вообще флегмон оброзовался,я в ахуе!
Ну усё...Карачун тебе Царители (с)
Это сродни капли на язык тема...Или ты настолько медленный газ, что у тебя задувы начинают гноиться через год...Ну ты и крендель товарищ...Пиздецкий такой..Я бы сказал даже не крендель, а рогалик :D

afroruss написал(а):
Их находили у убитых висящих на шеи,на веревочках-цепочках.
Чё за фигню тебе он рассказал-хуй я пойму...На шее у них кожаный мешочек...Хотя они втирают, что там земля, но там страница (аяты какие то) из корана...Срезали и смотрели по первости...

afroruss - Эх ты , сразу видно что не в теме !!! Ты смотри как тема называется и метамфетамин и метадон это препараты из разных миров !!! :D

"Кислый"
«"фитюля"
«
Эх..А ещё Охтянин...Стыдно товарисчЪ :D
И сколько тебе уже раз говорили-НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
Спасибо дружище,да ты открыл мне глаза,да чтоб я делал без тебя !? Да я на мир сразу по другому взглянул! Да я теперь..... Вобщем спасибо тебе и таким как ты "кислый". :spasi_bo: :D

Почему же нет метод илоны давыдовой попробовал еще в далеком 94-м в ресторане гостиницы октябрьская на площади восстания помню брали. Ну разумеется я никогда не борзел с этой бедой в отличие от хлопцов. А так у меня одноклассник лет пятнадцать на этой беде,полгода торчит - полгода лечится и кокс курит,но там денег как у дурака фантиков и здоровья то же,вот он и живет как рок-звезда. Вообщем человек-легенда

школьник ссаный! язык не окреп а ты пробуешь! лучше попробуй гематоген!

Анал Карнавал
взял кого-то обругал

Метадон——"МЁД"——"Сладкий"

Привет.Подскажите может у кого так было, не могу понять что со мной. Вчера взял мёда, стал ставиться в правый центряк и тут такое началось :sh_ok: За место прихода(его я даже не почувствовал) у меня началось дикое сжение от логтя до кончиков пальцев, я начал крутиться и прыгать, была ужасно больно, рука вся горела, покраснела(обычно от меда жжет, но не таааак 8-O )и отнялась, пропала чувствительность и что самое странное, рука как отрафировалась, это бывают люди больные, которым не подчиняются их руки, они их выкручивают например пытаясь взять ручку в руку(просто не помню, как болезнь называется у этих людей)вот и я не мог ничего сделать, рука не слушалась меня. За ночь рука опухла и стала как каменная. Вот я и хочу понять, что же все-таки случилось со мной. Ведь контроль был, задуть значит не мог, но почему я не ощутил прихода, может из-за того, что меня корчило от боли в тот момент. Но и потом я не мог понять убило меня или нет(просто я делал мед в то же день только с утра-типа и так был убит)А может я в артерию попал, и как понять если попал в нее и что меня может ожидать,а то где то прочел что если в артерию попал то всё-ампутация,только не могу понять почему?я понимаю, если б грязь занес, а так то что? Или может Вена порвалась? И что теперь будет,как лечить? Прошу ответти, у кого так было или что это может быть, а то я один разобраться не могу :ne_vi_del: ПРОШУ ТОЛЬКО, если не можите дать хоть какой-нить вразумительный ответ,лучше тогда не отвечайте,т.к оскорбления и фразы "ИДИ, СХОДИ К ВРАЧУ" мне не нужны. Поймите, войдите в мое положение, человеку и так плохо а вы тут не по делу. Заранее спасибо всем кто хоть что либо ответил :bra_vo:

Re: Метадон——"МЁД"——"Сладкий"

Может ты в "алую"или"тухлую"попал? Да и к тому-же,пробил и нервные окончания зацепил.В самих-то венах,нервных окончаний нет,а вот за ними, хуй-его знает?А кровь,при контроле ярко-красная была или бурая?

Re: Метадон——"МЁД"——"Сладкий"

не надо создавать тем,которые уже есть.Пользуйтесь поиском,прежде чем создать что то.Все основное давно уже написано,хули вы думаете,вы первооткрыватели и до вас не было ни у кого проблем таких?ручка у него опухла..бобо ему...захуярил в алую значит.Почти 100%.

Назад
Сверху Снизу