Если в жопу колоть , то можно ! А если фенилуксусную делать , так она тебе дороже золота обойдется ! Эту хуйню дебилы придумывают , а потом другие дебилы читаютПодскажите пожалуйста, можно ли использовать не натриевую, а калиевую соль бензилпеннициллина?
Ну вы это зря. Метода абсолютно рабочая. Все получается. А что дороже золота, это не так -цена приемлемая. Вопрос в калие. Могу ошибаться, но вопрос в растворимости. Где-то было, что натриевая соль условно растворяется в ипсе, а калиевая - нет. Хотелось бы у химиков уточнить этот моментЕсли в жопу колоть , то можно ! А если фенилуксусную делать , так она тебе дороже золота обойдется ! Эту хуйню дебилы придумывают , а потом другие дебилы читают
Ты кому то упаковку просроченного пенициллина вдуть решил ?Ну вы это зря. Метода абсолютно рабочая. Все получается. А что дороже золота, это не так -цена приемлемая. Вопрос в калие. Могу ошибаться, но вопрос в растворимости. Где-то было, что натриевая соль условно растворяется в ипсе, а калиевая - нет. Хотелось бы у химиков уточнить этот момент
Откуда такие выводы? )) в продаже нашел, вот и думаю приобрести.Ты кому то упаковку просроченного пенициллина вдуть решил ?
А может из бензилцианида способнее будет ?Откуда такие выводы? )) в продаже нашел, вот и думаю приобрести.
Цианиды.. я не химик, но вот это смущает))))) чтобы в какой-то промежуточной стадии не получить соль онного))) а потом и в итоговом продукте))А может из бензилцианида способнее будет ?
Ну так если не химик - не занимайся хуйней , и не пиши хуйню ! Пойди на точку купи грамм и уколись , и не занимайся хуйней ! В итоговом продукте у него блядь цианиды !!!! Кто вас таких рожает ????????????Цианиды.. я не химик, но вот это смущает))))) чтобы в какой-то промежуточной стадии не получить соль онного))) а потом и в итоговом продукте))
спасибо за совет. У меня цель не покупать "абы шо", а самому сделать. Голова и руки на месте. А раз вы химик, подскажите пожалуйста, насколько реально получить N-метилированный аминоспирт из l-аланина?Ну так если не химик - не занимайся хуйней , и не пиши хуйню ! Пойди на точку купи грамм и уколись , и не занимайся хуйней ! В итоговом продукте у него блядь цианиды !!!! Кто вас таких рожает ????????????
Сначала в три стадии спирт делаешь , потом метилируешьспасибо за совет. У меня цель не покупать "абы шо", а самому сделать. Голова и руки на месте. А раз вы химик, подскажите пожалуйста, насколько реально получить N-метилированный аминоспирт из l-аланина?
Приходится исходить из доступности компонентов. Аланин дешевый, цинковая пыль, бензальдегид, формальдегид тоже.... Из фенилаланина - надо ознакомится)) Это вы имеете ввиду получение мет или эф?Может проще из фенилаланина будет ))))))))))))
Купи у Васи Набор для Кретинов и не еби голову , ни себе ни людчм ! Хоть дерьмовый фен сделаешь . А так - ни хуя не сделаешьПриходится исходить из доступности компонентов. Аланин дешевый, цинковая пыль, бензальдегид, формальдегид тоже.... Из фенилаланина - надо ознакомится)) Это вы имеете ввиду получение мет или эф?
Да ты гонишь не по деццкиамф мне не интересен(если вы об этом). это освоил давно, как шаолинь. С хлоридом олова+бла бла - да, но смесь рацематов. Не то пальто. Из аланина оч интесно.