метамфетамин + героин

N

nekta

Приветствую,

Интересуют возможные опасности совместного употребления сабжа. Причем речь не про "спидбол", про который можно просто нагуглить. Речь про ситуацию когда, допустим, днем понюхал немного героина, а через пару часов понюхал немного мета. Сниматься с мета обычно предпочитаю алпразоламом (транк), 1мг достаточно чтобы спокойно поесть, лечь и заснуть. Но само собой при наличии в крови героина как-то боязно. Даже если через несколько часов.

Буду рад тем, кто поделится мыслями, опытом, советами.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как давно ты в торбе и в торбе ли? И как часто юзаеш спидболльные миксы? Это всё играет роль. Если в торбе и на дозе(хотя вряд ли, иначе б ты гешман колол), то транк был бы тебе не помехой(в разумных дозах канеш). Хотя о чём это я, ведь мет полюбасу перебил гешман, так шо смело можешь пить бензодиазепины, опять таки не борща, канеш...

N

nekta

Как давно ты в торбе и в торбе ли? И как часто юзаеш спидболльные миксы? Это всё играет роль. Если в торбе и на дозе(хотя вряд ли, иначе б ты гешман колол), то транк был бы тебе не помехой(в разумных дозах канеш). Хотя о чём это я, ведь мет полюбасу перебил гешман, так шо смело можешь пить бензодиазепины, опять таки не борща, канеш...

ну по ощущениям да, скорее перебил.

вообще не в торбе, лет пять на скоростях провел, потом завязка два года, потом новогодний кокаин, срыв:) полгода кокс (там откуда пишу он не дорогой и не дефицит, как в москвабаде), потом надоела аритмия, но душа просила продолжения праздника. попробовал лед, понравилось, самое близкое к скорости ощущение плюс легко снимался тем же занаксом. только дофамины быстро кончаются, эйфории нет, остается тупо суетливость. поэтому стратегическим решением было перебиваться на гере. интразально, скромно.

еще кстати вопрос по ходу, буду рад совету — от чуть большего количества хмурого внезапно поднимается давление и появляется тревога. это как вообще? чем лечить опять же? (опять же стремно занакс пить)

спасибо

N

nekta

интраназально конечно же, поршок по ноздре, проще говоря

negoro

Активный Юзер
" ..кстати вопрос по ходу, буду рад совету — от чуть большего количества хмурого внезапно поднимается давление и появляется тревога. это как вообще? чем лечить опять же? (опять же стремно занакс пить)"...

с Герингом может договориться только один болгарин... имя его Баралгин ..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тебя друг ждёт двойная адовая система скоро герыч без мета перестанет действовать, как и мет без герыча,корче пиздец ты в торбу залазишь!Можешь конечно рассказать про самоконтроль (я не норкоман ,я справлюсь)для смеха.

N

nekta

Тебя друг ждёт двойная адовая система скоро герыч без мета перестанет действовать, как и мет без герыча,корче пиздец ты в торбу залазишь!Можешь конечно рассказать про самоконтроль (я не норкоман ,я справлюсь)для смеха.

N

nekta

спасибо за прогноз. рассказывать тебе мне как-то нет резона ничего:) вопрос то не про это был

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Есть кнопка редактировать (или удалить) можно изменять своё сообщение если что то не правильно в течении 10 минут.
Вопрос то не про то ,а сведётся все к тому, говорю из собственного опыта и наблюдений за подобными мне

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таки да, геноссе Ташкент прав. Спидболловая торба это полная жопа. Бывали`с :a_g_a:8-O

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Таки да, геноссе Ташкент прав. Спидболловая торба это полная жопа. Бывали`с :a_g_a:8-O
Да ладно Костян не нагоняй...он не в такой системе пока чтоб были такие последствия!да и не будет переть одно без другого тож полный бред!другое дело что уже не по душе будет без быстрого(исхожу из своего 4х летнего уп-я меда с колой)если тока с таким миксом как у него по другому хотя я сомневаюсь!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А давление поднимаеться у него как раз из за его способа раздельного потребления имхо.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плюс калесами дополнительно дрочит свою тушку!а так то для начала шел бы в знакомиться ближе а потом вопросы задавай тут!!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я бы сказал на регистрацию, а потом:spasi_bo:

N

Nekta

Да я тут годами, но незримо. Плюс на старом добром драгюзерз. Параноик я:)

Сверху Снизу