Метамф поташ(карбонат калия)

Triloben

Новичок
Здравстуйте!
У меня пару воросов.
Схема - отбой через бензин с поташем, потом кислота и высадка.
Ктонить прбывал заменить крот,щелочь, на поташ (карбонат калия)?
Стоит ли вообще заменять крот?
Какой срок хранения поташа?еще мой дед им пользовался для фотодел))
Заранее Очень Благодарен! :-|

Triloben

Новичок
Помогите пожалуйста!
Очень нужно знать!!

Shtuc

Юзер
Много времени возился с Кротами Мускулами и тому подобными веществами. Потом начал делать на соде. Обычной пищевой, но прокаленной. Прокаливать надо на плите 20-30минут, периодически перемешивая ложкой. Потом студишь. При соединении с водой - щелочная среда. Знаю, что говорю. Я соду теперь всегда пускаю в ход. Раньше делал только содой. Делал с "Теофедрина " (0,02\1т.), Сиропа "Актифеда" (желтого). Короче, смесь внутри бутылки должна быть, как сметана, медленно течь. Например: выливаем весь сироп, засыпаем соды где то 4-5ложек на банку, хотя здесь зависит от ситуации. Сильно трясем, центрфужим. Смотрим, если жидкое - охлаждаем и сыпем еще соды, если очень густое - воды. Я вместо воды последним временем использую насыщ. раствор щелочи (вообще-то Крота) 10-20мл, доволен. Только раствор надо сначало пропустить через ватно-баянный фильтр (в Крот, суки разные х**ню всякую сыплят. Еще трясем. Заливаем бензин. Я нашел Калошу. Кто живет в Украине - идите в Епицентр, там точно должно быть. 15 минут трясем, отделяем. Бензин пропускаем через воронку с ватой. У меня 100мл. баян - отличный агрегат - рекомендую. Но это я уже отошел от вопроса.
Продукт чистый, с 2 банок 9 соток - 1,0г., Сода вроде бяку всякую удерживает, ИМХО. Когда делалось с Кротом и Мускулом, продукт грязнее был, да и выход, какой-то поменьше. А потом, попробовал прокалить соду и теперь все ГУТ! И Виктор (Шуруп) - Аллес Гемахт! Поэтому - сода наш выбор. Если кого интересуют процессы по подробнее, пишите.

Ignat

Юзер
Я правильно понимаю, что прокаленная сода мешается с водой до насыщенного раствора, на всякий случай фильтруем от остатков соды (напомни плиз примерные пропорции для насыщенного раствора) и получаем щелочную водичку, подходящую для не слишком серьезных дел? Какой кстати у нее pH будет? И можно ли его как-то повысить еще больше? Или таким образом можно получить полный аналог раствора NaOH и не ебать мозг с его покупкой?

сода, даже прокаленная не дает большого рН. если нет едкого натра из хим.магазина (самое рульное), то лучше Мистер Мускул использовать, Крот хуже. реально идут потери. проверено давно на отбивке Декса.

Shtuc

Юзер
Вчера делал с Трайфа (сиропа, желтого) 2 банки + сода прокаленная до состояния соплей + раствор щелочи конц. 20мл. + бензин + тряска + повтор процедуры = 1,1г.

Shtuc

Юзер
Кислота в бутылке, купил на базаре, 23грн., дымит, сучка!

Shtuc

Юзер
На счет щелочи. Насыщенный раствор - кидаешь щелочь в воду, мешеешь, кидаешь, пока не перестанет растворяться. Фильтруешь раствор. Можна добавлять.
Соду добавлять до состояния сметаны, или даже больше похоже на сопли. Все отлично мутиться. Кристал на тарелке по мере высыхания (на бане) загустевает, растираешь лезвием по тарелке, просушуешь, растираешь, просушуешь. В основном, хватает 3 раз. Готовность хорошо чувствуеться, когда шкрябаешь лезвием порох. Это так приятно

Shtuc

Юзер
Ignat написал(а):
Я правильно понимаю, что прокаленная сода мешается с водой до насыщенного раствора, на всякий случай фильтруем от остатков соды (напомни плиз примерные пропорции для насыщенного раствора) и получаем щелочную водичку, подходящую для не слишком серьезных дел? Какой кстати у нее pH будет? И можно ли его как-то повысить еще больше? Или таким образом можно получить полный аналог раствора NaOH и не ебать мозг с его покупкой?Ignat
юзер

Личное сообщение Вернуться к началу
Сыпешь соду и потом отдельно заливаешь щелочь 15-20мл. и все гуд.

Ignat

Юзер
Shtuc написал(а):
Сыпешь соду и потом отдельно заливаешь щелочь 15-20мл. и все гуд.
ээээ.... Куда сыпать соду? И зачем в нее заливать щелочь? Вроде все понятно было, но после этого поста снова запутался.

granatamet

Юзер
при использовании карбоната калия в продукт попадет хлорид калия при в/в может получиться инфаркт миокарда

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Granatamet объясни мне: какие грибы ты ешь, чтобы карбонат калия превратится в хлорид калия без участия ионов хлора в растворе и каким образом как-либо минеральная соль калия растворится в бензине (неполярном растворителе) в достаточном, а не следовом количестве, чтобы затем перейти в кислотный раствор при отбиве кислотой из бензина (любого неполярного растворителя) и причинить вред организму. Также при внутривенном введении токсических доз минеральных солей калия развивается остановка сердца, а не инфаркт миокарда (омертвения сердечной мышцы) – между этими состояниями большая разница и прогноз. Triloben ты бы хоть учебник по химии за 4 класс взял почитать, даже ежу понятно, что нужно просто создать достаточную щелочную среду (хоть говном) чтобы метамфетамин перещел в основание и растворился в неполярном растворителе (бензине). P.S. Готов скинуть инструкцию по вытиранию задницы туалетной бумагой.

Shtuc

Юзер
granatamet написал(а):
при использовании карбоната калия в продукт попадет хлорид калия при в/в может получиться инфаркт миокарда
Решил поумничать? А поташь-то (сода типа)нихера не карбонат калия, а натрия. А если пищевая, так вообще НаНСО3. Для себя выбрал перегонку - как метод достижения МЕТа. Хоть и с кастрюлей и клеенкой надо сношатся, но результат себя оправдывает.

Сверху Снизу