Много времени возился с Кротами Мускулами и тому подобными веществами. Потом начал делать на соде. Обычной пищевой, но прокаленной. Прокаливать надо на плите 20-30минут, периодически перемешивая ложкой. Потом студишь. При соединении с водой - щелочная среда. Знаю, что говорю. Я соду теперь всегда пускаю в ход. Раньше делал только содой. Делал с "Теофедрина " (0,02\1т.), Сиропа "Актифеда" (желтого). Короче, смесь внутри бутылки должна быть, как сметана, медленно течь. Например: выливаем весь сироп, засыпаем соды где то 4-5ложек на банку, хотя здесь зависит от ситуации. Сильно трясем, центрфужим. Смотрим, если жидкое - охлаждаем и сыпем еще соды, если очень густое - воды. Я вместо воды последним временем использую насыщ. раствор щелочи (вообще-то Крота) 10-20мл, доволен. Только раствор надо сначало пропустить через ватно-баянный фильтр (в Крот, суки разные х**ню всякую сыплят. Еще трясем. Заливаем бензин. Я нашел Калошу. Кто живет в Украине - идите в Епицентр, там точно должно быть. 15 минут трясем, отделяем. Бензин пропускаем через воронку с ватой. У меня 100мл. баян - отличный агрегат - рекомендую. Но это я уже отошел от вопроса.
Продукт чистый, с 2 банок 9 соток - 1,0г., Сода вроде бяку всякую удерживает, ИМХО. Когда делалось с Кротом и Мускулом, продукт грязнее был, да и выход, какой-то поменьше. А потом, попробовал прокалить соду и теперь все ГУТ! И Виктор (Шуруп) - Аллес Гемахт! Поэтому - сода наш выбор. Если кого интересуют процессы по подробнее, пишите.