Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mjatnaya написал(а):Когда сделали мед якобы "спасение" для наркоманов, приплыли к тому, что от меда не оказалось спасения:) На протяжении долгих лет медовых торчей врачи посылали на хуй не зная как помочь. Лирику изготавливали около 3 лет, взяты во внимание только медовые кумары и медовый состав. Другие наркотики не рассматривались! Но опять же у них не хера не получилось! Она сглаживает не все аб синдромы+у нее дохера побочек. Есть случаи, что и медовым торчам она оттягивает кумар..но не всем...опять же инфо от папы, работает зав поликлиникой...решайте сами жрать ее или нет;)
кто-то ловко наебал
хз, судя по отзывам многих оттягивает. Мне тоже оттянула когда с меда слазила. Хотя может это все накрутка: наслушалась, начиталась в инете..поэтому так и думаю. Хотелось бы знать как на самом деле было, когда ее делали. Знаешь мне некоторые доказывали, что ее делали на замену траму, у нас многие ее вкидывают и заплетают при этом, что состояние аналогично траму. Я как-то не дружу с вашим сайтом, не смогла найти есть ли отдельная тема о Лирике. Вы бы модерн открыли бы, мало ли, может разработчик нарисуется, откроет нам секрет ее изобретения, или может тестировщик Лирики заглянет;)injecto написал(а):кумары она не оттягивает
думаю,лакирнуть алкоголем
Если чувствуешь , что не вытянешь , то самый лучший вариант снижение дозы до минимума , потом опять на новый штурм лукавого !!!Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?
да, скорее всего так.catastrofa написал(а):Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?