Метадон - раствор для вв.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Кислого нет, на лимонной кислоте делаем, качество хорошее, приход и тяга збс. Я беру заход 9-10 долларов, можно и чеки, на двоих 20 и на четверых 40 долларов.
Кстати, на лимонке ерунда получается. Если нет кислого, перегони ацетилсалицилловую кислоту-аспирин. Катаешь колеса из рассчета 1точка -1 таблетка. Берешь трубочку от капельницы или просто кусок пустого стержня от ручки, два пенициллиновых фурика, пробиваешь пробки этой трубочкой, в один фурик высыпаешь аспирин, другой ставишь в емкость с холодной водой. В фурике с аспирином, в пробку так же втыкаешь просто выборку-чтобы при нагреве не выбивало давлением пробку. пробки закрепи на фуриках изолентой, скотчем или чем придумаешь. Начинай нагревать фурик с аспирином, он начнет плавиться, и испарения по трубочке будут переходить во второй фурик и охлаждаться за счет воды, в которой он стоит. Полученная кислота охрененно отбивает котру. А, если еще под стеклом ее раскатаешь, то вообще бомба будет.

• Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Кстати, на лимонке ерунда получается. Если нет кислого, перегони ацетилсалицилловую кислоту
Делал я всё это раньше, по молодости, когда жил в Мск, семки варил на аспирине, заморачиваться не охота ща, времени нет столько да и лень если честно.

DALF

Тор4People
хоть лимонка, хоть ацетилка, хоть уксус - нихуя там путного не получается.
единственное - так это кислота бутор лишний разъедает, что-то в осадок выпадает, по итогу меньше бодяги по вене пускаешь.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Всё от качества кайфа зависит, если хороший кайфец, хоть на кишку кидай, хоть кури, хоть по венам гоняй, будет збс, если куйня, на чем делай, куйня и получится.

DALF

Тор4People
Всё от качества кайфа зависит
ну так опий-сырец от мака снотворного (афганского) и опий сырец от самосейки/пионовидного/кондитерского - это две разные штуки.
папаверин, тебаин и прочая ебала.
единственное что может спасти ситуацию - это замутить всё в порох и далее дополнительно пустить все в реакцию, чтобы крохи кодеина прореагировали в дезу. Но я таких не знаю и сам так никогда не делал, потому что ни стафа, ни времени никогда нет.

• Like
Реакции: Lion

Керио

Юзер
Ребят, уличный медок в каком минимальном количестве воды растворяется, как долго такой раствор хранится, и правда ли что в водке растворяется лучше и без огня?

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ребят, уличный медок в каком минимальном количестве воды растворяется, как долго такой раствор хранится, и правда ли что в водке растворяется лучше и без огня?
Старик, мой тебе совет-не заморачивайся и не мудри. В воде он отлично растворяется и это проверено временем. За свою четвертьвековую "карьеру" ни разу даже не слышал, чтобы в спирте варили, да и зачем, когда все в воде норм. А спирт вены спалит в момент, а с метадоном в паре так будут гореть ты только баян к вене будешь подносить, от страха, что с ней сейчас сделают).

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Всё от качества кайфа зависит, если хороший кайфец, хоть на кишку кидай, хоть кури, хоть по венам гоняй, будет збс, если куйня, на чем делай, куйня и получится.
Тут поспорю. Есть вещества, которые тупо не усваиваются при употреблении определенными способами. допустим, кодеин по вене пускать бесполезно т.к. он моментально расщепляется печенью. В результате кроме прихода ничего не следует. А вот по мышце или на кишку-бомба, один в один, как соломой вмазался. То же и с медом-он разъедает слизистую и палит легкие при употреблении назально, поэтому этот способ не годится. И рассказанная мной история про моего незадачливого друга тому очередной пример.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ну так опий-сырец от мака снотворного (афганского) и опий сырец от самосейки/пионовидного/кондитерского - это две разные штуки.
папаверин, тебаин и прочая ебала.
единственное что может спасти ситуацию - это замутить всё в порох и далее дополнительно пустить все в реакцию, чтобы крохи кодеина прореагировали в дезу. Но я таких не знаю и сам так никогда не делал, потому что ни стафа, ни времени никогда нет.
Если честно, за всю "семечную эпоху" длиной в 13-14 лет, я не знал и не слышал ни об одном нарике, который пытался бы выбить коду из семок. У нас-то и крокодил никогда не был в ходу. потому что все кадеиносодержащие у нас раньше всех стран СНГ внесли в список наркопрепаратов, подлежащих контролю оборота.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
хоть лимонка, хоть ацетилка, хоть уксус - нихуя там путного не получается.
единственное - так это кислота бутор лишний разъедает, что-то в осадок выпадает, по итогу меньше бодяги по вене пускаешь.
понимаешь, оно было бы так, если б процесс ацетилирования не давал на выходе совершенно другое вещество-ацетат морфина, если я правильно помню. И кислый или его заменители льют именно для того, чтобы прошла реакция ацетилирования, а не для того, чтобы "отбить грязь". грязь есть тысяча способов как почистить и без него, от метлы до яичного белка.

Керио

Юзер
Старик, мой тебе совет-не заморачивайся и не мудри. В воде он отлично растворяется и это проверено временем. За свою четвертьвековую "карьеру" ни разу даже не слышал, чтобы в спирте варили, да и зачем, когда все в воде норм. А спирт вены спалит в момент, а с метадоном в паре так будут гореть ты только баян к вене будешь подносить, от страха, что с ней сейчас сделают).
Спасибо. А бомбочками его тоже не кидают? Из-за того что плохо растворяется без огня. Просто сожжет все внутри и толком в кровь не попадет.

DALF

Тор4People
вот даже лень писать, если честно.
вот когда не знаешь о чём говоришь - лучше молчать, не неси чушь.
И рассказанная мной история про моего незадачливого друга
история вызывает много вопросов, одним словом похожа на пиздёшь.
процесс ацетилирования не давал на выходе совершенно другое вещество-ацетат морфина
процесс ацетилирования морфина не даёт на выходе ацетат морфина.
Ацетилирование морфина может давать на выходе ацетат героина.

или его заменители льют именно для того, чтобы прошла реакция ацетилирования
вот хуйню несёшь.

и не слышал ни об одном нарике, который пытался бы выбить коду из семок
выделение кодеина из опия сырца сложный производственный процесс, на кухне сложно реализуемый.
а вот выделить из опия морфин вместе с кодеином и провести реакцию вполне себе реализуемо, но это достаточно долго и очень слабый профит от этого.

Сверху Снизу