Мет. Что не так? Знающие люди подскажите...

Digitex

Новичок
Уважаемые господа торчки, подскажите пожалуйста, где допущена ошибка.
Вобщем привез я из Турции 5 пачек Арсана. Счастю небыло предела, свершится заветная мечта, попробуем метамфетамин. Всё, что в сети смог нарыть, всё перечитал по 10 раз.
Короче. Из 4 грам растолченных таблов Арсана, получил 1 грамм белоснежного эфедрина. Отбивал спиртом.
Фосфор сделал из чиркал. Отбивал спиртом, чистил солянкой. Цвет фосфора был хороший.
Йод, получил, методом холодной воды в бутылке, отжал оч хорошо, загнал в фурь, загерметизировал.
Итак, начало реакции.
Размешал порох и фосфор до однородной массы, засыпал в фурь. Взвесил и растолок йод. Для начала брал 0,5 эфа, 0,5 йода, 0,2 фосфора.
По немногу засыпал йод. Засыпал, погрел в руке, потрес. Порошек начал понемногу темнеть, засыпал ещё немного нагрел, пытаюсь скатать шарик, пока не выходит, добавляю ещё йода, грею, ещё все сыпучее, засыпаю оставшийся йод, грею фурь на лампе немного сильнее, пробка начинает пшыкать, порошек начинат как бы мокреть, но шарик не скатывается, а получаются как бы несколько мокрых шариков. Думаю ничего страшного, разогреваю, шарики плавятся, добавляю воды. И случайно капнул воды немного болше, может капель 6. Подумал, что просто больше добавлять воды не буду хватит. Потихоньку идут бурбалы, жидкость пузыриться.
Отгон из двух 10 струн, по анютиным глазкам. Конденсат, постоянно собирается и каплями воды идет вниз, цвет смеси тёмно бурый, помалу валит йод из струнки.
Думаю, всё нормально. Сижу варю, жду когда начнет коричневеть жидкость. Через минут 50 начинает коричневеть, не так шмонит йодом. Температура поменьше чем на утюге, поэтому не высаживаюсь, что долго. Яболочного запаха я так и не дождался, хотя в общей сложности часа 2 фурь простоял на лампе, по прежнему валил дымок внутри фуря, но жидкость уже не кипела. Снимаю. Заливаю 5 кубов дистилировки, болтаю. Отгоняю через метлу в баян, смесь ядовито оранжевго цвета. На дне фурик немного прилипшей темной хуеты.
Дальше в счелоченый бензин. Болтаю, в буторе на дне оранжевая жидкость, сверху прозрачный бенз.
Отгоняю бензин добавляю в него 5 точек солянки, трушк, НИЧЕГО, добавляю опть 5 точек, трушу, поять ничего. Только на дне бутылки желтая фракция, видимо от кислоты, т.к. солянка была желтой. На всякий ещё добавил кислоты, но так ничего и не произошло, никаких розовых капелек.
Мои версии неудачи, это, то что быть может добавил лишку воду и реакция запарафинелась изначально, или чёта с компонентами, хотя все они были хорошо высушены и измельчены.
За ответы всем заранее спасибо!

407

Юзер
Digitex написал(а):
Вобщем привез я из Турции 5 пачек Арсана. Счастю небыло предела, свершится заветная мечта, попробуем метамфетамин. Всё, что в сети смог нарыть, всё перечитал по 10 раз.
Короче. Из 4 грам растолченных таблов Арсана, получил 1 грамм белоснежного эфедрина. Отбивал спиртом.
Фосфор сделал из чиркал. Отбивал спиртом, чистил солянкой. Цвет фосфора был хороший.
Йод, получил, методом холодной воды в бутылке, отжал оч хорошо, загнал в фурь, загерметизировал.
Итак, начало реакции.
Размешал порох и фосфор до однородной массы, засыпал в фурь. Взвесил и растолок йод. Для начала брал 0,5 эфа, 0,5 йода, 0,2 фосфора.
По немногу засыпал йод. Засыпал, погрел в руке, потрес. Порошек начал понемногу темнеть, засыпал ещё немного нагрел, пытаюсь скатать шарик, пока не выходит, добавляю ещё йода, грею, ещё все сыпучее, засыпаю оставшийся йод, грею фурь на лампе немного сильнее, пробка начинает пшыкать, порошек начинат как бы мокреть, но шарик не скатывается, а получаются как бы несколько мокрых шариков. Думаю ничего страшного, разогреваю, шарики плавятся, добавляю воды. И случайно капнул воды немного болше, может капель 6. Подумал, что просто больше добавлять воды не буду хватит. Потихоньку идут бурбалы, жидкость пузыриться.
Отгон из двух 10 струн, по анютиным глазкам. Конденсат, постоянно собирается и каплями воды идет вниз, цвет смеси тёмно бурый, помалу валит йод из струнки.
Думаю, всё нормально. Сижу варю, жду когда начнет коричневеть жидкость. Через минут 50 начинает коричневеть, не так шмонит йодом. Температура поменьше чем на утюге, поэтому не высаживаюсь, что долго. Яболочного запаха я так и не дождался, хотя в общей сложности часа 2 фурь простоял на лампе, по прежнему валил дымок внутри фуря, но жидкость уже не кипела. Снимаю. Заливаю 5 кубов дистилировки, болтаю. Отгоняю через метлу в баян, смесь ядовито оранжевго цвета. На дне фурик немного прилипшей темной хуеты.
Дальше в счелоченый бензин. Болтаю, в буторе на дне оранжевая жидкость, сверху прозрачный бенз.
Отгоняю бензин добавляю в него 5 точек солянки, трушк, НИЧЕГО, добавляю опть 5 точек, трушу, поять ничего. Только на дне бутылки желтая фракция, видимо от кислоты, т.к. солянка была желтой. На всякий ещё добавил кислоты, но так ничего и не произошло, никаких розовых капелек.
Мои версии неудачи, это, то что быть может добавил лишку воду и реакция запарафинелась изначально, или чёта с компонентами, хотя все они были хорошо высушены и измельчены.
Я не сторонник бензина в качесте средства для экстракции.
Наверное ты просто переварил продукт и он у тебя сгорел.

Господа винтовые, памагите человеку!!! :bye:

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
ощушени что наобарот,
если раствор оранжевый, это что весь йод невышел,
и то что на дне фуря осталась темная масса.....
не доварил ИХМО,к сожаленю.....
попробуй нормальный красный найти....
у тя из-зи него то и шарик то не скатался....

Hitler

Юзер
Скорее всего красный.

У знакомых когдато, таже хрень была. Тупо в конце реакции куски черные не дне, и на глаз йод весь не улетел. Явно фосфор не прореагировал нормально с йодом. Когда фосфор хороший, шарики катаются и плавятся быстро, иногда даже очень.

З.Ы В органической химии выходы очень сильно зависят от исходных компонентов.

spot

Юзер
переварить ты его не как не мог наоборот бля выбивания мета как рас чуть переваривать то и надо так что смори тут же тема профосфор есть
и напиши как точно ты красный выбивал или найди и токо опиши свою ошибку сам опять же просморев тему ниже

Digitex

Новичок
Спасибо. Действительно косяк в фосфоре. Намутил Х.Ч. фосфор и всё взлетело на ура :) Ещё маленький вопрос, должна ли при выбивании солянка отделятся желтой отдельной фракцией в бензине? Если мет будет выпадать каплями вниз он попадет на солянку походу и как тогда отбить/сушить?

spot

Юзер
а где фосфор намутил то?

Login

Юзер
у меня такаяже хрень палучился, хатя красный ХЧ чёрный ХЧ,
а ёд тож прореагировал невесь пачимута...
кста, а можна ли какта доварить разбавленый винт
или проста ёд убрать? :)

ЗЫ ктонть палучал порошок винта?

Digitex

Новичок
spot написал(а):
а где фосфор намутил то?
У знакомого попросил, он не сказал, где взял :) Сказал только, что Х.Ч. Да он и выглядит совсем иначе чем то, что у меня было.

Hitler

Юзер
2 Digitex

Если солянка уходит под бензин не беда.
Сушится все на ура, только продукт выходит соответвующего цвета. Промываешь ацитоном безводным холодным, или диэтиловым эфиром и все отлично.

2 Login

1. Йод можно убрать тиосульфатом натрия, только к чему тебе такие заморочки?
2. Порошок винта получить нельзя. А вот выделить из жидкости получившийся метамфетамин можно.

sin-ok

Юзер
Hitler написал(а):
Порошок винта получить нельзя. А вот выделить из жидкости получившийся метамфетамин можно.
Это как

Login

Юзер
Hitler написал(а):
после разбавления водой получилась красноватая таркучая житкость,
тока в ней ёда дофига, и паетаму патриблять неприятна,
а еси его убрать кроме тиосульфата чемнить, то ето гут,
т.к. в риакцыи пашти грам эфа жаба давит выбрасывать :)

Hitler

Юзер
Login написал(а):
Hitler написал(а):

Можешь этот свой раствор в фурик открытый или то, что выдержит температуру и покипяти... Йод должен прекрасно улетать...

Login

Юзер
Hitler написал(а):
Login написал(а):
Hitler написал(а):

Можешь этот свой раствор в фурик открытый или то, что выдержит температуру и покипяти... Йод должен прекрасно улетать...
пасиб, я тож так хател, тока самнивался не папорчу ли сам прадукт,
фсё ок, проканало :)
правда насыщенный розовый цвет всёравно остался...

Login

Юзер
Снимаю перевареный. Заливаю 5 кубов дистилировки, болтаю. Отгоняю через метлу в баян, смесь ядовито оранжевго цвета.Дальше в счелоченый бензин. Болтаю, сверху прозрачный бенз.
Отгоняю бензин добавляю в него 5 точек солянки, трясу, выпадает белый порох, добавляю опть 5 точек, трушу, ишшо больше пороха и белые лохмотья. На всякий ещё добавил кислоты, никаких розовых капелек!!!!
просто порох.....што ето?

Hitler

Юзер
2 Digitex:

А чем тебя белый цвет не устраивает? :D
Может просто порох это то, что ты и хотел получить? :cry_ing:

Login

Юзер
Hitler написал(а):
2 Digitex:
А чем тебя белый цвет не устраивает? :D
Может просто порох это то, что ты и хотел получить? :cry_ing:
ХЗ...тото ионо што не розавая житкость, а порох, притом белый сцуко! :)
мош чиво не того на выходе палучилась? а как узнать то ето или нет?

Hitler

Юзер
Ну как я понял, он боролся за метамфетамин, а не за "винт"...
Поэтому не понимаю, почему вы прицепились к розовой жидкости :P

PORTER

Новичок
Да всё у тя нормуль. Белый порох это и есть мет! Он прилипнет весь к твоей бутылке. Подожди 15 минут. Бенз окуратно слей. Подожди 3-5 минут на солнце- пусть бензин из бутылки испариться. Потом в бутыль грам 20-30 спирта. Спирт растворит мет. Спирт на баню- Мет соскребаешь с тарелки в белую бумажку. 1-2 капли ацетона капаешь на мет и в книгу толстую. На книгу жопу сверху на 15 мину. Вынял- соскрёб и в путь. Пробуй для начала 50-60 милиграмм. (2 дороги размерами со спичку). В принципе можно не капать ацетон- но тогда он будет с примесями солянки и желтоватый. Можно и так - но сильно нос жжёт. Поэтому лучше чистить. А про розовую жидкость- это по моему бред. Никогда её не видел. Кстати отпишись какой реально получил выход с 1 грамма пороха? И смотри по биотесту- минут через 20 может подниметься давление и пульс. Подняться должно не сильно- лучше померяй. И должно минут через 10-15 опуститься почти до нормы. Если давление сильно прыгнуло (до 150-180 верхнее) и сильно мажет -то попал эфедрин (не весь прореагировал). Мазать не должно! Голова должна быть ясная!!!!
Отпишисть как пршёл биотест!

Login

Юзер
PORTER написал(а):
Да всё у тя нормуль. Белый порох это и есть мет! Он прилипнет весь к твоей бутылке. Подожди 15 минут. Бенз окуратно слей. Подожди 3-5 минут на солнце- пусть бензин из бутылки испариться. Потом в бутыль грам 20-30 спирта. Спирт растворит мет. Спирт на баню- Мет соскребаешь с тарелки в белую бумажку. 1-2 капли ацетона капаешь на мет и в книгу толстую. На книгу жопу сверху на 15 мину. Вынял- соскрёб и в путь. Пробуй для начала 50-60 милиграмм. (2 дороги размерами со спичку). В принципе можно не капать ацетон- но тогда он будет с примесями солянки и желтоватый. Можно и так - но сильно нос жжёт. Поэтому лучше чистить. А про розовую жидкость- это по моему бред. Никогда её не видел. Кстати отпишись какой реально получил выход с 1 грамма пороха? И смотри по биотесту- минут через 20 может подниметься давление и пульс. Подняться должно не сильно- лучше померяй. И должно минут через 10-15 опуститься почти до нормы. Если давление сильно прыгнуло (до 150-180 верхнее) и сильно мажет -то попал эфедрин (не весь прореагировал). Мазать не должно! Голова должна быть ясная!!!!
Отпишисть как пршёл биотест!
пасиб, толково, я тож пра розавую житкость падумал шо ета не есть гут,
обязательно после теста отпишу, млин, чуть не выбросил продукт :)

Сверху Снизу