A
Anonymous
Мескалин
Народ вопрос серьёзный, кто знает как и из чего можно мескалин сделать??
Народ вопрос серьёзный, кто знает как и из чего можно мескалин сделать??
То что вопрос серьезный, спора нет. И без слов понятно, что мескалин - это очень серьезный вопрос. Это тебе не ГОМК какая-нибудь.Alice написал(а):Народ вопрос серьёзный, кто знает как и из чего можно мескалин сделать??
Спасибо большое постораюсь похимичить если получиться скажу!Vertige написал(а):Предвосхищая общуюю ругань....с целью разрядки обстановки кидаю ссылку.....судя по нику топикстартер - девушка.... можно простить нежелание пользоваться поиском
Мескалин делается по стандартной методике для фенэтиламинов, опсанной Willie.
http://drugspace.ru/forum/viewtopic.php ... 44bb8ea351
Хотя на стадии восстанавления может понадобиться аллюмогидрид лития..........или губчатая медь (если кто-то отпостит в ту тему относильно целесообразности)
Про кактусы не говорю - вряди можно достать растения в нужном количестве. ))
А, помницца дядя Саша не рекомендовал TMA. Лучше грит TMA-2. Или то был не дядя Саша, но где-то я слышал что-то подобное.Willie написал(а):Имеет смысл часть 3,4,5-TBA конденсировать с нитроэтаном, чтобы после восстановления получить TMA. Эффекты довольно интересные, хотя и весьма жесткие, психодел + стимулятор в одном флаконе.
Я сен пень, не сделаешь.Willie написал(а):Из 3,4,5- TMA-2 не сделаешь.
Pi-Ton написал(а):Воот почитал и задумался может дома Пейот вырастить
Вырастить можно всё и везде.. надо только желание, время, место и много много терпения... у меня например нето что Пейот не вырастит у меня фиалки гнуться :)) ...Alice написал(а):Pi-Ton написал(а):Воот почитал и задумался может дома Пейот вырастить
Ну дома ты его точно не вырастишь!!! Можно попробывать грибочки псилоцебиновые! =)) У меня где-то был док как их можно выращивать это пиздец! так паривно охиреть мона!! но всё же попытка не пытка!!! =))
нет грибы не много, яба даже сказал мало... даже всегото 1 раз и то какието они мутные были... от тех что у нас растут надо штучек 40 и свежих... а я всегото 20 и сушёных... больше просто небыло. =(( ... желание есть.. подожду следующего сезона... терпение и ещё раз терпение.Alice написал(а):2 Pi-Ton
Ну вот видешь!! а ты пейот захотел! =)))) А ты много раз грибы хавал??
Willie написал(а):3,4,5-паттерн превосходно (ну, или почти превосходно) восстанавливается на амальгаме, проверено. Там с конденсацией траблы: неизменно у всех получается низкий выход, а восстанавливается нормально.
Имеет смысл часть 3,4,5-TBA конденсировать с нитроэтаном, чтобы после восстановления получить TMA. Эффекты довольно интересные, хотя и весьма жесткие, психодел + стимулятор в одном флаконе.