механика абстяги

• Автор темы Автор темы kypag
  • Дата начала Дата начала

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
кидайте камни смейтесь но я нихуюшечки не знаю и не могу найти.. абстяга процессы протекающие в организме? вот прям канкретно за каждый синдром озноб потому то потомуто, не спишь изза того то ну и тд по пунктам люди есть на сайте умные...уверен есть , оч интересно ну и каэш пара вопросов каэш смутно я представляю процесс этот но далеко не так как хотел бы

http://www.narkotiki.ru/datadepot/narko ... _11_03.pdf

там довольно подробно,но суть понять можно.
на пальцах:насильственно вводятся опиоиды,следовательно организм прекращает выработку собственных схожих нейромедиаторов+увеличивает количество рецепторов,дабы обработать всё.соответственно,когда прекращается внешний приток-организм сам нейромедиаторы уже не вырабатывает+имеет большое количество рецепторов,которым необходимо наполнение,для комфортного состояния.следовательно абстиненция и потом химдепрессия,пока восстанавливается баланс.
там много всего-раскоординированный выброс нейромедаторов,в попытке погасить абстиненцию и пр...

вот именно подробнее хотел бы узнать пасиб

А на сколько быстро это пройдет, зависит от самого организма и точ на сколько ты убил его... Некоторые год не вмазываются, и не чувствуют себя радостными, у других черещ месяц начинают появляться положительные эмоции, а это значит что идет восстановление...ну я так считаю, мож в чем то и ошибаюсь :D

ды при чём здесь это какие процессы протекают в организме от чего морозит а от чего не спишь от чего потеешь вот вопрос то удалите два поста эти пож-ста тема многим интересна буит стока названий что вот у меня тощно вопросы возникнут..

Пока Сержику отвечала, Костян уже возмутился. Так что не буду злить его еще больше. Пост снесите.

Ну как от чего, организм в шоке и пытается погасить недостаток экзогенных гормоноподобных веществ которые ты принимал, происходит например выброс адреналина вот тебя и жарит

да это всё понятно там выше труд есть почитай что я хотел канкретно узнать

Как с чего?Отказ резкий,как написали уже.Организм начинает требовать и кипешует на клеточном уровне!
Если еще проще представь ,что каждая клетка в тебе это отдельный торчок.Каждый из них пытается сняться по своему,дыбает что рядом есть,адреналин гармоны,и тд и тп. Попускает только когда все успокоились,договорились с мозгом,и он начал давать команды на выработку своего опия(под строгим контролем).Постепенно все приходит в норму,торчки начинают жить дружной колонией. :D

да оставьте пост)) нормальный пост :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу