Deadly Snake
балабол
Всем салют. Не знал где конкретно замутить эту тему, но считаю что важно об этом сказать. Дело произошло на днях со мной и ещё одним товарищем. Значится решил сделать себе мефа, последние разы брали через мегу, всё ровно было, покупали, оплачивали, поднимали. Выбрали позицию, давай оплачивать, оплачивали сразу с биткойна, ждать его минут 10 приходится. Проходят эти 10 минут, падают деньги - Мега вылетает, просто сбрасывает нас на главную страницу и происходит выход из аккаунта, окей. Пробуем зайти раз, два, понты, на другой аккаунт получилось, но лучше бы не получалось. Мы сослались на то что кто-то попался на фишинг ссылку, потому что пароль подбором хуй бы вообще кто взял, небывалая удача нахуй, а вот фишинг дело частое. Немного подумав - ну бля давай ещё зарядим, объебаться то хочется после двух недель трезвости, заряжаем уже меньше на меньшую позицию и угадайте что - точно такая же хуйня. У меня на аккаунте было 5, может 6 покупок, у него 3. Первый раз кидали 5к в биткойнн, второй раз 3. Вопрос фишинг ли это отпал моментально, ссылка у них всего одна, раньше она вела на зеркала, сейчас она сразу перебрасывает тебя на сайт, может кто попродвинутей в этом вопросе и действительно зря я на них гоню, но это не всё. В рот мы конечно всё поебали, смирились, напились. На следующий день часам к 5 вечера я угадайте что нахуй - попадаю на свой аккаунт со своим логином и паролем, и.к в теории, если это был фишинг, то мне бля пароль вернули на мой, да ещё и не сразу что бы я смог зайти и увидеть как с моего аккаунта вывели бабки, а только через 14 часов, нахуя там такая возможность вообще есть не для продавца - странная хуйня. Пополнил, купил, копейки остались - в следующий раз потратишь, хули там выводить кому было. Оказывается перевод с аккаунта всего бабла на другой битком кошелёк был совершён спустя 10 минут после пополнения. Со вторым аккаунтом аналогичная ситуация. Написали в службу поддержки, мол можно узнать каким образом сменили пароль и почему мы остались без бабок, какого хуя там не нужно для вывода слова кодового или как на спруте - кода. Нихуя в течении уже 3х дней нам не ответили. Зашёл на их канал в телеграмме, все коменты завалены сообщениями что она не работает, что людей швыряют на бабки, а продавцы не могут нихуя продать из за этого, потому что купить никто не успевает, швыряют тебя на деньги моментально при пополнении аккаунта. В общем лучше бы я дальше не пользовался этой хуйней, максимально тупое наебалово, даже ответить в поддержке не решили, меняли там пароль, не меняли, почему я войти не мог. Слышал раньше гидра такое практиковала, но никогда сам не сталкивался, бывало воровали аккаунт, но с него нихуя нельзя было вывести и пароль мне обратно никто не востонавливал, а тут бред ебейший. В общем предупреждён - вооружён, не берите на этой залупе нихуя.