Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот, сука, вы все такиеVaia написал(а):к сожалению у моей пелотки пока нет банковского счета..ты мне его открой и усё![]()
нет-это я оценила бюджет спринта))) а вайка не вещь штоб ее оцениватьBikaZu написал(а):эт ты так Вайку аценила?
ух ты вот это полезно и оч. так завидуюЮличка написал(а):А я как вмажусь,меня распирает на уборку и пастирушки.И каналы по телеку переключаю почему та с 19го по 1ый!?
Ladydrug написал(а):тада ниче не астанецца :lol:
Вайка бесценна Бик,таких цифр в природе не существует,Спринтеру придётсо всю оставшуюся жизнь продавать сперму,шобы заработать на 2 секундный ролик...ну сприн...начинай дрочить хули...BikaZu написал(а):эт ты так Вайку аценила?
BikaZu написал(а):аценивать можна не тока вещи...и тем более, чем челавек не вещь? предмет йопта!
Ladydrug написал(а):нет-это я оценила бюджет спринта))) а вайка не вещь штоб ее оцениватьBikaZu написал(а):эт ты так Вайку аценила?
НеЛеди написал(а):горячие пирожки,беляши,кофе,чай
в карман я к спринтеру не лазию-это чистоИМХО и предположения,причем шутошные,Vaia написал(а):нашлись тоже мне оценщики,вы сначала оцените свои умственные способности,а потом на кнопку "отправить" жмите
а бюджет спринтера оценивать во-первых не этично,какого в чужой карман лезешь,своего нету что ли или в своём не интересно,ибо пусто?