медленые привычки vs быстрые замарочки

• Автор темы Автор темы BikaZu
  • Дата начала Дата начала
к сожалению у моей пелотки пока нет банковского счета..ты мне его открой и усё :roll:

Vaia написал(а):
к сожалению у моей пелотки пока нет банковского счета..ты мне его открой и усё :roll:
вот, сука, вы все такие :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
только языком работать умеете :lol:

зато как
вам многим кстати поучитьсо бы стоило

ну так что..мы договорились..а может через нычки а спринт сработаемсо?
ты положишь я забуре..мухосранск этож не так далеко..я те даже разрешаю из тех денег,шо ты мне хочешь дать взять деньги на билет на метро :lol: :fuck:

тада ниче не астанецца :lol:

эт ты так Вайку аценила?

заморочку вспомнил: на сотовом телефоне блокировку вкл/выкл, время зырить, хотя на руке часы :roll:

BikaZu написал(а):
эт ты так Вайку аценила?
нет-это я оценила бюджет спринта))) а вайка не вещь штоб ее оценивать

аценивать можна не тока вещи...и тем более, чем челавек не вещь? предмет йопта!

Конешна курить и отдирать все наклейки от того, что в руки попадёться...
А ещё :( ... Бррр.... Загоняться по чём-нибудь стрёмным.... А потом прийти в себя и успакаивать самого себя...
Карты, нарды меня не прут, хотя много товарищёй кто любят кости разложить или раскинуть.
Но вот раз другу ремонт помогал делать... Вернее доделовать... Последние штрихи.... Кайфовали у него дома, а тут он и созрел... Там надо кисточкой махнуть, тут обои подрезать, где то шурупчик вкрутить....
Мы с 4 до 8 марочились... И прикольно было...

а, памима замарочек, именна привычки есть у каво-нить?

После сильной укурки стабильно сон...

эт у всех такайа тема :-| а, прикинь, едешь в какой-нить маршрутке, и пытаешься, не имея ни слуха ни голоса, какой-нить рэп читать или петь чё-нить нецензурнае...а, исчо лучше нецензурный рэп...вот эта внатуре прикольна!

:lol: :lol: самаё смешное что я не полностью пою а только пиздатые отрывки...гы.... а ещё я люблю всех заёбывать какой я охуенный человек -)) :D

Юличка написал(а):
А я как вмажусь,меня распирает на уборку и пастирушки.И каналы по телеку переключаю почему та с 19го по 1ый!?
ух ты вот это полезно и оч. так завидую
===========================

по теме на быстрых типа иглу ищу и найти не могу это если дома

если не дома тогда высаживает на паранои оч. много их все писать не буду

Ещё у меня есть такая привычка, после длительных марафонов на работу не ходить....

привычка выстёгивать всех...но эт на отходоссах

Ladydrug написал(а):
тада ниче не астанецца :lol:

хуя эт я вчера шоль 10 состояний спринтера прометрила шоли 8O 8O
эбать колотить жизнь та какая дорогая нынче стала...скоро дешевле будет заграницей жить :roll:

BikaZu написал(а):
эт ты так Вайку аценила?
Вайка бесценна Бик,таких цифр в природе не существует,Спринтеру придётсо всю оставшуюся жизнь продавать сперму,шобы заработать на 2 секундный ролик...ну сприн...начинай дрочить хули...

BikaZu написал(а):
аценивать можна не тока вещи...и тем более, чем челавек не вещь? предмет йопта!

надо не оценивать,а ценить..если нечего ценного в предмете нет,то его и оценивать смысла нет
Ladydrug написал(а):
BikaZu написал(а):
эт ты так Вайку аценила?
нет-это я оценила бюджет спринта))) а вайка не вещь штоб ее оценивать

нашлись тоже мне оценщики,вы сначала оцените свои умственные способности,а потом на кнопку "отправить" жмите
а бюджет спринтера оценивать во-первых не этично,какого в чужой карман лезешь,своего нету что ли или в своём не интересно,ибо пусто?

какая же ты леди,ты не леди,а продавщица белешей возле вокзала..
НеЛеди написал(а):
горячие пирожки,беляши,кофе,чай

Vaia написал(а):
нашлись тоже мне оценщики,вы сначала оцените свои умственные способности,а потом на кнопку "отправить" жмите
а бюджет спринтера оценивать во-первых не этично,какого в чужой карман лезешь,своего нету что ли или в своём не интересно,ибо пусто?
в карман я к спринтеру не лазию-это чистоИМХО и предположения,причем шутошные,
а умственные способности оценивать нечево-какие остались-такие и есть ничего не магу паделать :lol: :lol: :lol:

А я хочу оторвать себе голову, я хочу отровать... :D

Назад
Сверху Снизу