Марихуана(Выращивание)

Brilliant

Новичок
Здорого! Парни у меня начила расти марихуана дома, но ей не хватает солнца. Она тупа стоит на подоконике, достигла небольшого размера и остановилась. Подскажите какой мощности купить лампу,а то я хочу наночь оставлять ее под светом. и какое может удобрение еще существует для ускорение роста. Зарание благодарин. :roll:

NSintez

Юзер
Во первых - выпей йаду, сцуко! Это химический форум, но даже если так захотелось запостить, так в общие вопросы хуярь. Чтоже вы ептвашумать какие? Был б я модер этого раздела сразу б поделил к ебеням!
Парни у меня начила расти марихуана дома
Заебись, нет слов ваще :))) У всех бы так.
Подскажите какой мощности купить лампу,а то я хочу наночь оставлять ее под светом.
Ставь ДНаТ\ДНаЗ на 400Вт. На ночь она так у тебя долго не протянет, надо светоцикл ващето соблюдать.
и какое может удобрение еще существует для ускорение роста. Зарание благодарин.
Любое комплексное удобрение с преобладанием азота, пока на веге с минимальным колличеством красного, допустим Сад Чудес-роза. На цветении - наоборот, азот нахуй, фосфор похуярил, покон допустем, для кактусов очень хорошо себя зарекомендовал.

А во вторых, ты бы почитал хоть малясь о том, что спрашиваешь, это же пиздец, таким макаром она навернека загнёца, или удобрений передознёш, или ещё как загубиш.

Сверху Снизу