ОсеннийСтаф
Новичок
Конечно Каннабис. :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля даже если чириками беру, долго не лежит. Чем больше курева тем чаще курю. Ну разве что плиты не так быстро улетаютсергей васильевич написал(а):Думал рейтинг будет в пользу гарика! Мое мнение должно быть в запасе несколько видов и сортов))) недавно пробовал индийский Гарик, привезли из Индии, там этого добра хоть .... Ешь.
Ну, чиру в одно рыло ( в выходные конечно же) , спокойно выкурю за 3-4 дня. Но если об этом событии много народу узнает, то это на 2 дня максимуМ. Ну да, я такой человек, с трудом могу отказать корешамсергей васильевич написал(а):Teckager
Я как гурман отношусь к куреву, поэтому у меня всегда в запаси несколько видов, и если завтра приятели или друзья заглянут в госте мне есть чем их удевить. А так у меня есть друзья которые курят за два-три дня столько, сколько я буду курить месяц.
Гидропонника - это всего лишь способ выращивания марихуаны. А многие думают,что это какой то особый сорт...BadFatRat написал(а):Проголосовпл за эм джей. А лучше всего поника мохнатая. Ммммимм...
Да ладно? А уж я - то думал типа сенсемильи). Дело в том, что у нас в городе поники мало, дичи много. И поня внешне сильно отличается "мохнатостью." просто местечковый сленг использовал, сорян, че не так.Гидропонника - это всего лишь способ выращивания марихуаны. А многие думают,что это какой то особый сорт...
Ну я например грамм травы на 3 папироски делаю.не бойсь от плана ещё не кто не ахуевал)) вроде...