Марихуана VS Гашиш

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

ЧТо вам более по душе ?

• марихуана

Голосов: 176 62.2%
  • гашиш

Голосов: 107 37.8%

• Всего проголосовало
    283
Re:

cyborg101 написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
мне больше нравится дурь, т.к. позитивней. Но гаш всеже достать легче в мск :roll:

меня вся трава на умняк пробивает и задницей к стулу приклеивает... раньше как-то веселее было, посмеятся можно было...
а сейчас блин - курнул, сидишь, задницей прилип и жрешь шоколадки...

я больше за гаш, мне музыку нравится под ним слушать...
сативу кури - поржать без грузняка всегда мона. :respect:

Че за сатива ?
дай пару синонимов

Видео про вырашивание марихуаны.Простой способ получения гашиша за 20 минут, с помощью воды и льда.И про сативу там тоже есть :-)
http://vkontakte.ru/video10405634_136712259?tagged_id=21837077
автор, шаг за шагом передаёт свой опыт, простым и понятным языком, объясняет нюансы гроувинга, на глазах зрителей выращивает чудесные растения..

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Germes написал(а):
Как может шарога быть лучше гашиша? Результат голосования на анекдот похож,хуёвый :sh_ok:
вот так. бошки всегда лучше гашиша. и курятся приятнее гораздо.
Ясен пень вся сила в бошках(на которых имеется налет смолы которую если умеешь собрать,то получишь достойный продукт),ну а если ты собираешь гаш варением травы в водке или гаш получен трением хз какой травы через тряпочку... Про шарокат,ручник че-нидь слыхал?? :-)

Germes написал(а):
Сорта канешно имеют значение,но если подробней глянуть,как порой гаш делают некоторые,то становится понятно почему результат опроса такой :-)

Давно интересовался из чего/ каким оборазом производят т.н. "мягкий" гашиш. Многих спрашивал, но вразумительного четкого ответа так и не получил. В интернете тоже ничего путного нет по этому вопросу. Предполагаю, что межлу мягким и мариванной мало общего. Просвятите, пжалста, в кратце на счёт того, что такое " мягкий", как его производят и с чем едят :D

а так едим мы его,именно мягкий,с парафином...да,да,именно мягкий бадяжат парафином.
GooD3P

Мягкие виды гашиша,или т.н. "катанка" с древних времен изготоавливается таким способом:на цветущем поле,в сезон,в тот момент когда растения приобретают наибольший %ТГК в виде липких смол в основном на женских соцветиях,в жару,запускается лошадь и бегает по полю,т.к. лошадь потная то смола налипает на её теле.через некоторое время с неё с помощью подручных средств,скребков снимается гашиш(вместо лашадей можно запускать молодых девствениц,считается что такой гашиш имеет наилучший вкус и аромат :up: ).в зависимости от места прооизростания и сорта гашиш или совсем остается мягким,либо твердеет.срок годности гаша,меньше чем травы.допустим в сезон гашик прошлого года с одно и тоже места будет раза в 2 уступать свежесобраному...так же существует мацанка-вид гашиша изготовляемый из "пыли" (мелко-мелко) порубленая в пыль трава...некоторые сорта мацанки не уступают классическому гашишу,но имеют чуть желтовато-зеленоватый оттенок на срезе.есть хим. способы экстракции марихуаны для изготовления гашиша,но этого мы касаться не будем...

По-теме:последнее время онли гашиш.добротный,твердый :up: пару плюшек для неприкуреного-аут на несколько часов.

подскажите скока кустов выращивать чтоб на 1 человека хватило и не обламываться. одного куста хватит? думаю семян купить.

GooD3P написал(а):
есть хим. способы экстракции марихуаны для изготовления гашиша,но этого мы касаться не будем...

не, я думаю, что то, что курят большинство, во всяком случае, почти на всем урале, получено как раз методом экстрагирования, т.к. между этим "мягким" и катанкой абсолютно ничего общего, пусть даже бодяженной парафином, пластилином и прочим бутором... Вот нашел несколько способов экстракции смол, но они разнятся, так что и не знаю, чему верить.

По теме: предпочитаю шалву и шишки. Мягкий не курю, патамушта не знаю, что это за хрень - берегу себя :D да и не люблю я его, а твердого у нас днем с огнем, как говорится... А вообще культура у нас существенно выросла за последние годы, рыночная, имеется в виду, - от спекуляции многие перешли к самостоятельному производству - особенно это касается зелени и спидов - плюсы очевидны: бутора менше, качество лучше, вес больше...Жаль палева, соответственно, тоже больше..

Сейчас появился мягкий чёрный (Индия или Пакистан, там такой делают) просто убийственный. Я, вообще-то, такой не очень люблю, т.к. обычно в Москве он хреновый:вроде и накуривает, но отпускает очень быстро, курится плохо, и вкус не очень, но этот-просто чудо. Хватает каких-то совершенно малюсеньких количеств, а держит... Похавать под ним-ммм! Сплошной позитив,короче.
ПС Но вкус всё равно хуёвый.

гашиш сильнее, но шишье веселее)))
правдо бохи дороже в 2 раза и есть не всегда(

блин нарот продайте семичек пожалуста...))) блин посадил понику кот зараза всё згрыс))))

все песдато - по своему. Мне гаша курить не приходилось, но думаю могу представить, шо за зверь. Еще спайсы кошерно порадовали, когда распробывал. Но это уже отдельная история...

[quote кот зараза всё згрыс))))»

Будешь знать как кота голодом морить ... А котяра то нетерпеливый... :-) :@

Предпочитаю качественный гашик. Хорошую махорочку трудно достать, уж больно её бодяжить любят

Matrix написал(а):
блин посадил понику кот зараза всё згрыс))))

и что с котом сталось?:)

по теме: все зависит от настроения.. нежные отношения с обоими :-)
но все-таки трава немного выигрывает..самую малость

Ну конечно качественный гашик) о чем речь)

на меня и трава и гаш дейсвуют практически одинаково (ржач,веселье),так что выбираю траву,п.ч. ее курить удобнее =) с гашем ненавижу возиться,никогда плюшки не липлю,другим поручаю

кэм стопудов. быстрее, дольше, круче. удобнее, на крайняк доставлять и бахать. Плюс качество, ну если бошки - то им плюс, а так шмаль - это прошлый век, для меня.

Назад
Сверху Снизу