Была ли полезна статья?

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
так выглядит марихуана по д микроскопом
6uCpER4CwzA.jpg

Да именно так)хотел на лист светящейся краски ещё зелёной накидать ,но ее не нашли ,да в принципе и так норм получилось

Счас курю тока перед сном, а пару недель по грамму в день убойной гидры. На кумарах, хули.))

Попробовала не так давно, пару тройку видов-ну состояние своеобразное, и совсем не хочется в нем находится, хочется сняться чем нить медленным,чтоб прийти в себя

Попробовала не так давно, пару тройку видов-ну состояние своеобразное, и совсем не хочется в нем находится, хочется сняться чем нить медленным,чтоб прийти в себя

Известная тема, на кумаре дудка высаживает на измену только, лютый дискомфорт, боли усиливаются, единственное желание - скорее раскумариться. У меня друг объяснял это тем, что Джа отвернулся от тебя за пристрастие к опиатам. Такие дела ) Ну и уже и не кумарить может, но на позитив от дудки можно рассчитывать далеко не сразу после отмены опиатов. Если зависимости нет как таковой, то куреха норм заходит

Согласна, как и алкоголь. Летом, после 2х месяцев без опят, в удовольствие пару бокалов вина выпивала, пиво было)
На габапентин все это приятно ложились в умеренных количествах
В данный момент не рискнула б и пробовать пить

Кто нибудь помнит... В далёкие 90-е у нас азера банчили бошками,такие небольшие головки,наскоко помню по 15 р...Короче приехали мы за ханевом,тогда химгрязь везде была...Взяли вес,кислого,ну и азер Камран на сдачу навязал нам эти бошки...типа новый продукт,на пробу.Дело было летом,поэтому вариться поехали в лесок,за городом...Разложились,развели костерок..Тут Санек предложил заколотить.Все согласились, я взрывал-сделал пару хороших напасов,передал дальше... Чую накрывает,но сука тягло не коноплянное,на опиуху похоже...Реально,начинаю почухивать нос,смотрю на сотоварищей, они тоже в недоумении...Добиваем,я начинаю подвтыкивать...Короче разломило нас нормально,обломались даже по первой ширево варить...Потом узнали,азеры типы продуманные,пропитывали эти бошки какой то синтетикой опиушной...В те времена это было экзотикой...Позже я таких бошек не встречал.

В свое время гарик мелькал, как рулет. Короче раскатывали его, гердосом посыпали и скатывали обратно. Получалась хуйня с палец толщиной, вот она на срезе как рулет. Но и не барыжили особо им. Для себя держали в основном.

Планчик попадался такой же, в те же далёкие , прекрасные времена..за ценник не помню,
не обессудьте..до деноменации дело было, тогда усе миллионэрами были..:-)
Батя тогда получку принёс..:sh_ok: Цельный пакет синих сотенных и красных двухсоток..:ya_hoo_oo:
Я ему грю :"..чё , бать , дипломат не взял..:D"
На шо услышал:"..сынок, у нас в стране пакеты пиздят намного реже..:st_ruskiy:"

Ога,помню чарс такой был как карандаши со стержнем белым,но как выше упамянули его не так много было,но было)

Ручник ещё проскакивал, плитка размером со спич.кор. 200$. Это год 94-95.мощный зараза. Эту плитку месяц курил со всеми подряд.

Известная тема, на кумаре дудка высаживает на измену только, лютый дискомфорт, боли усиливаются, единственное желание - скорее раскумариться. У меня друг объяснял это тем, что Джа отвернулся от тебя за пристрастие к опиатам. Такие дела ) Ну и уже и не кумарить может, но на позитив от дудки можно рассчитывать далеко не сразу после отмены опиатов. Если зависимости нет как таковой, то куреха норм заходит
В далёкие времена моей юности топил плотно,ездил по нычкам,втаривался на зиму,банки закапывали...После знакомства с опием,полностью охладел к ганжу...Будучи в лагерях,если тянули курнуть, вместо себя отправлял хлебаша.Щас такая же хуйня с солямбой...

Неее... Я от дудки хуй откажусь, это то, что мне жить помогает, а таких вещей очень мало. С 12 лет с ней. Был период, когда на перце вис плотно(не часто дул) и один хуй у мну дудка всегда была. С мёда она мну вообще ахуительно снимала. А уж как системить жёстко бросил то куда уж без неё =))) так и еду.

Семэн твоя правда опята охладили отношения с ганжей((( хотя помнется я думал что дуть буду пока не отчалю к праотцам.Теперече редко дую хотя в наличии как правило имею для себя пятку либо кропаль.

оч.нужная инфа
для меня во всяком случае
Исходя из графика нам потребуется 3 часа при температуре 100°C, чтобы полностью превратить THCa в THC и 4 часа при температуре 98°C. При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды чтобы превратить THCa в THC.
Помните, что при температуре 157°C THC начинает испаряться. Максимальное количество THC достигается при температуре 145°C через 7 минут, а через 40 минут при той же температуре его будет в 2 раза меньше(Veress et al., 1990).Низкие температуры, в свою очередь, тоже неприемлимы. При температуре 80-90°C THC деградирует в CBN. Процесс декарбоксилирования начинается при температуре в 90°C.

Назад
Сверху Снизу