- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Виталя, вот и заебись, а у меня тянет бутор,незнаю, у меня ацетон не какого бутора не тянет,
я рад что гребёт нас обоих
Виталя, вот и заебись, а у меня тянет бутор,незнаю, у меня ацетон не какого бутора не тянет,
во какую тату нужно бить!так выглядит марихуана по д микроскопом
Попробовала не так давно, пару тройку видов-ну состояние своеобразное, и совсем не хочется в нем находится, хочется сняться чем нить медленным,чтоб прийти в себя
В далёкие времена моей юности топил плотно,ездил по нычкам,втаривался на зиму,банки закапывали...После знакомства с опием,полностью охладел к ганжу...Будучи в лагерях,если тянули курнуть, вместо себя отправлял хлебаша.Щас такая же хуйня с солямбой...Известная тема, на кумаре дудка высаживает на измену только, лютый дискомфорт, боли усиливаются, единственное желание - скорее раскумариться. У меня друг объяснял это тем, что Джа отвернулся от тебя за пристрастие к опиатам. Такие дела ) Ну и уже и не кумарить может, но на позитив от дудки можно рассчитывать далеко не сразу после отмены опиатов. Если зависимости нет как таковой, то куреха норм заходит
Помните, что при температуре 157°C THC начинает испаряться. Максимальное количество THC достигается при температуре 145°C через 7 минут, а через 40 минут при той же температуре его будет в 2 раза меньше(Veress et al., 1990).Низкие температуры, в свою очередь, тоже неприемлимы. При температуре 80-90°C THC деградирует в CBN. Процесс декарбоксилирования начинается при температуре в 90°C.Исходя из графика нам потребуется 3 часа при температуре 100°C, чтобы полностью превратить THCa в THC и 4 часа при температуре 98°C. При температуре выше 160°C около 10 минут и при температуре 200с нужны лишь секунды чтобы превратить THCa в THC.