Zluka
Местный
ботвы можно ЛЮБОЙ, хоть макушек, хоть лапухов, качество не теряется.
- трава - примерно на вес 1,5-2 кг
- кастрюля на 5 литров
- соды столовая ложка без горки
- банка хорошей сгущёнки , 2 литра молока 3% жирности + пол литра воды в процессе варки, чтоб неубегало молочко
- варить гдето 30 - 40 минут помешавая, главное не переварить, а то она вариво пригорит и получится расствор до ужаса галимым вкусом
- отжимать и вливать её к себе в глотку
Вот в принцыпе и всё. Ничего сложного нету, кроме отжимания. Руки потом пахнут противно и оттенок зеленоватый, даже после тщательной мойки с мылом,это проходит только до утра.
Если часто пить раствор этот, то дозняк растёт.
Догоняться лучше надо такимже количеством, что и пил сразу. Но лучше воще не догоняться, так как организм после трипа очень сильно изматывается и становится тяжко, сили покидают твоё тело. Да и после вкусного перекусона, так тяжело в желудке, что аж дышать сложно
Никакого привыкания и кумаров - сильно не сестемить
- трава - примерно на вес 1,5-2 кг
- кастрюля на 5 литров
- соды столовая ложка без горки
- банка хорошей сгущёнки , 2 литра молока 3% жирности + пол литра воды в процессе варки, чтоб неубегало молочко
- варить гдето 30 - 40 минут помешавая, главное не переварить, а то она вариво пригорит и получится расствор до ужаса галимым вкусом
- отжимать и вливать её к себе в глотку
Вот в принцыпе и всё. Ничего сложного нету, кроме отжимания. Руки потом пахнут противно и оттенок зеленоватый, даже после тщательной мойки с мылом,это проходит только до утра.
Если часто пить раствор этот, то дозняк растёт.
Догоняться лучше надо такимже количеством, что и пил сразу. Но лучше воще не догоняться, так как организм после трипа очень сильно изматывается и становится тяжко, сили покидают твоё тело. Да и после вкусного перекусона, так тяжело в желудке, что аж дышать сложно
Никакого привыкания и кумаров - сильно не сестемить