МАКОЕДЫ ПОМОГИТЕ!

Rabid

Новичок
В 12 кубов только что сваренной ШИРКИ(опий ацетилированный), нелепым, образом попали 2 куба кислого (уксусный ангидрид).!!!!!!! :shiza:
Естественно кислый слоем осел на дне баяна, затем этот слой был отделён от верхнего! Получилось 2 куба кислого цвета ШИРКИ (светло коричневый) и 12 кубов ШИРКИ с неизвестной концентрацией
кислого в ней. Скажите, любезнейшие мои опиумные друзья, как без существенных потерь количества и качества ШИРКИ избавиться от остатков кислого которые не опустились на дно, а растворились в продукте (я уверен что таковые имеются). Вообще реально ли это? Ведь 12 кубов хорошего продукта ЖАЛКО ТО! А ТО! :ne_vi_del:

P

Pampej

на корж посади, но от прихода берегись )))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А чё беречься прихода? Что-то не понял...
И зачем сажать на кору, пока дело дойдёт до коры, там кислого давным-давно не будет.
Я полагаю, что любезнейшему топикстартеру хотелось бы отведать рыбки, однако нивкакоем случае не присаживаясь на предметы продолговатые и округлые, то есть отделить раствор от кислого, сохранив последний для дальнейшего использования в целях преступных и народной статьёй наказуемых.
Придётся подождать, пока проснутся химики, и если это возможно в принципе, то надеюсь, что тебе помогут. Я тоже думаю, но думаю, что без шансов думаю - зачотная тавтология, прям поэзия.
:D Хотя, удумал: можно попробовать поймать кислый - раствор герметично кипятим, кислый превращается в пар, ловим, охлаждается, имеем продукт.
Да,Rabid, не нужно штамповать темы, бо некоторые юзеры почем-то не любят этого, ума не приложу почему s:-)

A

Anonymous

Конечно! Только на кору,потом водички и ба-бах! :ya_hoo_oo:

pterodaktel

Тор4People
Кислый каплю держать после такого не будет,значит вылить.(а может и будет если все по шурику)
Ширеву похер,оно уже кисляченное,выпарить и размыть по новой.(и про приход тоже не понял)
Пампей двоишник.

P

Pampej

pterodaktel написал(а):
(и про приход тоже не понял)

приход будет не с иголок по телу начинаться, а волна по спине и в затылок и плечи тяжелеют, называют "чёрт уселся"

Темный1987

Юзер
БЛЯ ДУШУ РАСТРАВИЛИ!!!ХОЧУ ХАНКИ!!!МНЕ БЫ ЕГО ПРОБЛЕМЫ,ЧТО ДЕЛАТЬ С ГОТОВЫМ РАССТВОРОМ... :ti_pa: :LOL: :up: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

pterodaktel

Тор4People
Pampej
ты че то не то несешь,если приход сбит от чего либо,значит сбит,и ни иголок ни тяжелых плечь,ни хуя кроме прилива сил.

Rabid

Новичок
Высадил на корж, залил 12 кубов воды, выбрал, ляпнулся и охуел)))) Приход , да и ширка значительно улучшились! Было бы кислого много всегда б так делал))

Rabid

Новичок
Правда вот кислый который я из ширки (который в осадок выпал) вытянул, стал немного слабее. Ангидрирует норм но вот грязь хуже стал отбивать!

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Rabid! Ты такой потешный малый)))...мне б твои проблемы...(((

Сверху Снизу