Мак пищевои,солома.Что будет если просто сожрать?

SvetaBukina

Юзер
Меня мучает вопрос :?
Может ли помочь мак от кумара.
Я имею в виду если его просто сожрать много много килограмма 2-3.

Morfiy

Юзер
Ты страшный человек Букина.... :lol: ....Пирожков лучше спеки...Или кутю забодяж на маковея....

SvetaBukina

Юзер
ну ответьте нормально мне реаль интиресно.
Вот дапустим меня кумарит я ем 2-3кг мака пищевого кумар проидёт ходяб на немного ???

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все зависит от мака :hi_hi_hi: ,скорее всего нет

kirill190

Местный
SvetaBukina написал(а):
ну ответьте нормально мне реаль интиресно.
Вот дапустим меня кумарит я ем 2-3кг мака пищевого кумар проидёт ходяб на немного ???
Как же ты стока съешь семян??? Тогда уж лучше просто повари его,мож чего и выйдет Х.З.А без химии мне кажется бесполезно.

April

Тор4People
я очень люблю мак. имею ввиду пищевой. покупаю его и пакетами ем.не перло ни разу)))))кушаю достаточно много и часто, но я, конечно, не маньячище, 2-3 кг ни разу не съедала.

Niakris

Покойся с миром
Йа валяюсь! :lol: :cry: Мне такое в голову не приходило! :lol: Ты его во-первых стока не сьешь (луцце правда что пирожкофф напечь а если кумарит-луцце свари его или не переводи продукт позря! :-| ).А даже если и съешь (не думаю! :hi_hi_hi: ), то потом наверно с толчка не слезешь! :toilet:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какашки с маком,гламурненько :cry_ing:

cyborg101

Покойся с миром
romapiter написал(а):
какашки с маком,гламурненько :cry_ing:

ага. кристал из них путем бенз-щелочной реакцией выбей и выкури осонование... :) :) или вот так: из какашек сварить кукнар :)
ну или какашки (2-3 кг) закинь на кишку :) :)

(извините за шутки, накипело внутри :)

DDD

Новичок
пищевой мак желудком непереваривается,так что ты быстрее обгадишся,чем сьеш 2 кг мака

Narpesik

Тор4People
В самих зёрнах нет ни хуя! Раньше, когда готовили солому, после того, как бошки в мясорубке перемалывали, зёрна всегда выкидывали, как лишний мусор. Торкают остатки соломы, которые остаются в зёрнах после обработки. Вот соломы скушать можно! Если нормальная-2-3 "весла" (ст. ложки) запиваются водой-и вперёд! Правда, сожрать это дело трудно!!! :( Очень! И в желудке потом как-то не так.

zhekas

Активный Юзер
Мона с этих 2 кг семечек попробовать сварить кухнара.Всё таки думаю по удачней будет,чем тупо жрать семечки.

charly

Активный Юзер
Narpesik написал(а):
В самих зёрнах нет ни хуя! Раньше, когда готовили солому, после того, как бошки в мясорубке перемалывали, зёрна всегда выкидывали, как лишний мусор. Торкают остатки соломы, которые остаются в зёрнах после обработки. Вот соломы скушать можно! Если нормальная-2-3 "весла" (ст. ложки) запиваются водой-и вперёд! Правда, сожрать это дело трудно!!! :( Очень! И в желудке потом как-то не так.
Люди по
10-15 весел сжирали, а ты говоришь 2-3 трудно

Junke

Юзер
Да вобщем можно хань и на хлеб намазать.Букина, ты не правильно вопрос ставишь.Поправлю тебя-кумарить тебя перстанет, как только твой организм получит опиюхи, причем пох как по кишке или по вене(ессно разницу сами знаете)Так вот, если в семках есть опия, и ты смогешь сожрать нужное для раскумара кол-во, ессно поправит.Если о простом пищевом маке- скорее всего нет, т.к. промывают его по ГОСТу, да и раньше промывали, а в НАШи зерна, добовляют черную(ну или иже с ними) уже после того как зарегистрируют партию, ну тоже и с галанскими семенами и прочими-т.е. на границе все проверили, пропустили, заехала фура на ферму, там как надо пропитали семки чем надо, и вперед, с нормальными документами, не палевным грузом на рынок.А вы как думали?))Остатки соломы..ха..ха..)))), это канечно сильная теория, но уверяю Вас, все куда как проще.Да и сколько там на килохе семок саломы??? даже в лучшем случае- пару весел...то то же)))

Germes

Юзер
Re: Мак пищевои,солома.

наверно ток букины верят ,что в семках остатки саломы прут!)) мои соседи варили (всегда)семки в которых саломы небыло абсалютно,нармальные семки были в те времена(500грам на троих без ангидрида),а саму салому варили стакан на 2-4 чела в зависимости от наличия кислого,бывало и стакан в одного соседа и пахую мак опийный или масличный. пришел и постучал в дверь кумар-кумарыч? нет нихуя? иди в гребаную драгу и купи кодеин и не еби мозги людям! по натуре ебнутая килограмами жрать,у тя вместо мозга наверна семена дурмана насыпаны...))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

перед тем как жрать солому ее нужно рапарить содой

RolleXX

Активный Юзер

r0mik написал(а):
ИМХО зря.... сода щелочит опиаты, а основания усвояються организмом на много дольше.... да и лучше кукнара сварить - чуток лимонки (или уксуса крапаль), вода, тырса, поварить, отфильтровать и пить.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RolleXX написал(а):
ИМХО зря.... сода щелочит опиаты, а основания усвояються организмом на много дольше....

хм... я могу в принципе и ошибаться, но вроде бы для того и распаривали чтоб быстрей торкнуло (за одно и просраться легче). однако могу и ошибаться...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re:

SvetaBukina написал(а):
хмммм :hi_hi_hi: никогда неслышал про данный способ потребления маковых семак.Лу чше свари их,если незнаеш как варить почитай форум тут инфы более чем достаточно по варке семак. :-)

Niakris

Покойся с миром

r0mik написал(а):
Хотела бы я посмотреть как ты это есть будешь))Оно же мерзкое!(Мы как-то с Климом пропустили маковые бошки через мясорубку и потом эту кашу ели ложкой и запивали водой.Я чуть не проблевалась((А тут прикинь еще с содой-фууублииин((
RolleXX написал(а):
хз...ну а с другой стороны мы вот когда варили кукнар для питья клали туда соду и норм.Но другое дело что выпить можно залпом а есть эту мерзость внатуре проблюешься((

Сверху Снизу