мак меня прет с 1991 года

pashok-68

Новичок
доброго времени! мне 27 годков приблизительно в 1991-1993г нажрался мака как говорится в самом соку и забыл про это и многое ещо... полтора года назад начало отпускать но всё ещё прёт хотя щас хоть в курсе над чем и пичем у смеялись... што делать? может добавки чудок и оккуратно??? т.к мозги на "ручнеке" повторюсь полтора года назад я этого не понимал и думал что так и должно быть. (про думалку) кто что подскажет?про думалку понял и про мак вспомнил после хорошего плана.

Re: мак

пиздец такие гуськи проплывают иногда.настолько они на своей волне уже,что вообще не понять о чём они.

похоже он думалку свою хочет выключить чтоб не думала про мак а ха ха

Не, ну ни фига себе фикус, пацаны вы видали! Сам то понял, что написал? Если тебе сейчас 27,то в 93-м. было 6лет...И чего ты там наелся?
В общем, все понятно.
По теме, вчера наконец нашел мак ,уже головки. Как стемнеет, будем брать, ангидрид в наличии.

Wat.jpeg

pashok-68 написал(а):
мне 27 годков приблизительно
Боже.... я, конечно, люблю наркотки, но, пожалуй, от того под чем ты сейчас - строго откажусь, данунахуй :D :D

Человек покурил, и вспомнил, что в 1991-1993 году в возрасте 27 лет пробовал мак. И вспомнил те состояния.
Остальное не поняла, но трава некачественная, это да. Синтетика что ли какая.

Как скучно я живу

По ходу чувака отпускать стало спустя 10 лет и он тока щас врубился :ne_vi_del: да.. хороший мак был в 91ом :LOL:

не, не план он курил. Изоленту. Причем черную, тряпочную. :LOL:

если чел 68 г/р, то 27 ему было в 95-м. возраст и предпочтения мы примерно выяснили.
теперь осталось узнать, чем знаменит и с каким представлением на нашей арене...

хорошо автору :up:
всех бы так торкало ... прихавал пару весел и мажет 10-15 лет

Прочитала,настроение подняли,умора!Спасибо!А вообще конечно лучше ангедр соломы я ничего не пробовала.

Я хочу такого мак у. Что бы перла лет 10

Так толсто, что даже тонко. Гы гы
Кароч, чуваку 27 лет в 1991 году он сожрал мака и его поперло, но осознал он это полтора года назад, он не знает что ему делать, потому что мозги на ручнике, правда осознал он это пол года назад и озадачился вопросом про добавку. но он не понимал что его прет и понял он все это после хорошего плана.
Конечно ему надо добавки пару кубов галочки и аминазина по булке и на вязки. :-ok-:

Назад
Сверху Снизу