лса

astan

Новичок
день добрый надеюсь найти ответ ,розу очистил,раздробил и в калошу,процедил высушил,залил спиртом ,две вытяжки соеденил в чашке петре накрыл кулером. жидкость в процесе перемешивалась за счет завихрений при темпер.+8с.врезультате масло тонким желтым слоем и вцентре сероватый порошок,откуда?выбирал раствор по два раза через метлу.какие предложения

RolleXX

Активный Юзер
astan написал(а):
день добрый надеюсь найти ответ ,розу очистил,раздробил и в калошу,процедил высушил,залил спиртом ,две вытяжки соеденил в чашке петре накрыл кулером. жидкость в процесе перемешивалась за счет завихрений при темпер.+8с.врезультате масло тонким желтым слоем и вцентре сероватый порошок,откуда?выбирал раствор по два раза через метлу.какие предложения
иМХО с такими вопросами на цкп или м-паб... на цкп юзают всякие такие препараты, а на м-пабе куча ботанов..... тут те раскажут как дезу сварить..... и вообще, жри розу и не выёбывайсо.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
m-pab по ходу поломали нах, вот и ломятся сюда....

АААА!!!! Жесть! :lol:

RolleXX

Активный Юзер
кстати не ток м-паб, но и дс неюзабельны ща......
на м-пабе есть куча хорошей инфы... и адекватные люди тож есть (киваю в сторону их наркома химии)..... но сток высокомерия я ни на одном форуме не видел...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин, а что за шняга с вилли? а то я не в материале, я тут недавно...
нада поискать...
я сначала подумал что меня глючит, када набрал м -паб на инглише, а оно запостило ВИЛЛИ_ПОЛУПОКЕР :cry_ing:

_KoT_

Покойся с миром
RolleXX написал(а):
иМХО с такими вопросами на цкп или м-паб... на цкп юзают всякие такие препараты, а на м-пабе куча ботанов..... тут те раскажут как дезу сварить.....

:up: :up:

astan

Новичок
спасибо госпада за столь садержательный ответ

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всегда рады помочь новичкам! :up: :up: :up:

Ganj

Местный
тема - говно........)))можа я нафлудю??? че с мпабом ктонить знает наверняка*????????77

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ganj

Местный

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да хуй йиво знаит че с ним. накрылсо медным тазом. у вилли-полупокера спрашивать нужно :cry_ing:

RolleXX

Активный Юзер
Сайт Mental Pabulum переезжает
Сейчас подыскивается новый хостер, после чего и сайт, и форум будут полностью восстановлены. Ваш m-pab.

Сверху Снизу